Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила дама на котенка 3 мес. Задаю вопросы, узнаю, что кошек у нее никогда не было, но у мужа была в детстве. Берет для троих детей: 14 лет и двое по 5 лет. Я не люблю давать котят к таким маленьким детям. Начинаю объяснять, что безопаснее для детей взять котика постарше. Рассказываю, что нужно купить лоток, переноску, наполнитель, что кормим пуриной проплан. В ответ слышу, что никаких наполнителей они покупать не будут, собираются рвать газеты, никакого сухого корма или влажного тоже не будут покупать (не хватало еще на это тратить деньги!), кота будут кормить со стола тем, что едят сами и рыбой. Объясняю последствия такого кормления, в ответ слышу, не захочет жрать, пускай сидит голодный. Посидит и начнет есть все, что дают. Мол, мы и раньше так жили и кормили. Спрашиваю, вы в деревне жили? Отвечает, что в деревне. Пытаюсь сказать, что с тех пор много чего изменилось, но она меня не слышит. Для меня однозначно ЧС. Несчастной будет та кошка, которая попадет в эту семью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1