Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пару дней назад нам в подъезд в подвал подкинули двух крошечных котят еле дышащих с месяц отроду, мы не выдержав взяли их домой в съемную квартиру, у нас и так две кошки и есть ребенок! Мы их изолировали на кухни от других котов! Они были очень худые, одни кости! Один котенок спустя день умер, мы его похоронили! А второй более менее выживает живет у нас уже третий день, кушает потихоньку, бегает и даже ласкается! Со стулом у него правда проблемы, у него он видимо не произвольный! Так вот иду я с работы сегодня и что меня дернуло опять посмотреть вниз в подвал, а так сидят в коробке опять 3 котенка, у одного глазки даже не видят склеины! Взять я их никак не могу, мы просто не потянем!( Просто может есть какие нибудь организации которые занимаются выловом этих нелюдей которые вот так делают! Кто то подскажет мне? Потому как подозрение у нас есть на соседку с другой парадной, она занимается собаками и кошками, выставляет собак на бои, и работает на рынке где продают животных, если из СПб то сами знаете о котором я говорю, и что там с животными делают! так вот нам сказали что видимо она больных не ликвидных котят выбрасывает в подвал на смерть!( пожалуйста посоветуйте что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3