Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пару дней назад нам в подъезд в подвал подкинули двух крошечных котят еле дышащих с месяц отроду, мы не выдержав взяли их домой в съемную квартиру, у нас и так две кошки и есть ребенок! Мы их изолировали на кухни от других котов! Они были очень худые, одни кости! Один котенок спустя день умер, мы его похоронили! А второй более менее выживает живет у нас уже третий день, кушает потихоньку, бегает и даже ласкается! Со стулом у него правда проблемы, у него он видимо не произвольный! Так вот иду я с работы сегодня и что меня дернуло опять посмотреть вниз в подвал, а так сидят в коробке опять 3 котенка, у одного глазки даже не видят склеины! Взять я их никак не могу, мы просто не потянем!( Просто может есть какие нибудь организации которые занимаются выловом этих нелюдей которые вот так делают! Кто то подскажет мне? Потому как подозрение у нас есть на соседку с другой парадной, она занимается собаками и кошками, выставляет собак на бои, и работает на рынке где продают животных, если из СПб то сами знаете о котором я говорю, и что там с животными делают! так вот нам сказали что видимо она больных не ликвидных котят выбрасывает в подвал на смерть!( пожалуйста посоветуйте что делать?