туфелька писал(а):я позвонила ,узнала подробности:
Там дачники,мля, как сезон закончился,так и и разьехались по квартиркам.Собачек позабывали...
Маленькая болонка со щенками,причём трое уже замёрзлиВроде ещё трое осталось. Плюс вместе с ней другая брошенная собачка,побольше размером.Весь ужас в том,что в садоводстве вообще никого нет.Изредка приезжают по выходным.Соответственно собьаки голодают.Живут и спят прямо на снегу.Уже еле живые.Срочно нужна помощь по вывозу.Правда повезут в Ильинку.Других передержек пока нет....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Kalvic писал(а):туфелька писал(а):я позвонила ,узнала подробности:
Там дачники,мля, как сезон закончился,так и и разьехались по квартиркам.Собачек позабывали...
Маленькая болонка со щенками,причём трое уже замёрзлиВроде ещё трое осталось. Плюс вместе с ней другая брошенная собачка,побольше размером.Весь ужас в том,что в садоводстве вообще никого нет.Изредка приезжают по выходным.Соответственно собьаки голодают.Живут и спят прямо на снегу.Уже еле живые.Срочно нужна помощь по вывозу.Правда повезут в Ильинку.Других передержек пока нет....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жуть. из одного кошмара в другой. может есть что-то получше Ильинки? может пусть просятся на Б.Смоленку?
Лизззз писал(а):
мелочь пристроится быстро, может возьмут?
Лизззз писал(а):Надо искать квартирную передержку....
Kalvic писал(а):Лизззз писал(а):
мелочь пристроится быстро, может возьмут?
Лизззз, откуда возьмут? из Ильинки? а кто их там увидит-то, в Ильинке, чтобы взять? туда же вроде посетителей не пускают и никого оттуда не пристраивают. так что если пойдут в Ильинку - та же смерть. или может там что-то изменилось?
им бы на передержку нормальную. малышей пристроить, потом собаку стерильнуть и тоже пристроить.
Kalvic писал(а):Оксан, а во сколько приблизительно завтра вывозить собираются? или пока неясно, только как машину найдут?
Мальвина писал(а):Kalvic писал(а):Жуть. из одного кошмара в другой. может есть что-то получше Ильинки? может пусть просятся на Б.Смоленку?
Вы в Ильинке голодных видели ? Я - нет. Даже щенки выживают.