Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки замерзают, одни в садоводстве.

М
Мальвина

Щенки замерзают, одни в садоводстве.

Сообщение Мальвина »

Тема создана по просьбе Лены Буниной, т. 8-951-686-48-46.

В садоводстве "Здоровье", примерно 6 км от Красного Села, брошена болонка со щенками. Кормить некому. Просьба срочно вывезти, бензин оплатят.

Конт. тел. 8-911-087-35-93, Нина.
Последний раз редактировалось Мальвина 19 дек 2008, 08:23, всего редактировалось 10 раз.
tufelka

Сообщение tufelka »

:help: :help: :help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

:help: :help: :help: :help:

а есть куда вывозить?
tufelka

Сообщение tufelka »

Kalvic писал(а)::help: :help: :help: :help:

а есть куда вывозить?

вроде есть...

Срочно надо малышей вывозить...
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Да, есть куда, только машина нужна завтра, а я занята до понедельника.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

девочки,если что есть руки на 2-ух щенков маленьких!

С машиной :help: :help: :help:
tufelka

Сообщение tufelka »

я позвонила ,узнала подробности:

Там дачники, как сезон закончился,так и и разьехались по квартиркам.Собачек позабывали...

Маленькая болонка со щенками,причём трое уже замёрзли :( Вроде ещё трое осталось. Плюс вместе с ней другая брошенная собачка,побольше размером.Весь ужас в том,что в садоводстве вообще никого нет.Изредка приезжают по выходным.Соответственно собьаки голодают.Живут и спят прямо на снегу.Уже еле живые.Срочно нужна помощь по вывозу.Правда повезут в Ильинку.Других передержек пока нет.... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Возраст щенов?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

туфелька писал(а):я позвонила ,узнала подробности:

Там дачники,мля, как сезон закончился,так и и разьехались по квартиркам.Собачек позабывали...

Маленькая болонка со щенками,причём трое уже замёрзли :( Вроде ещё трое осталось. Плюс вместе с ней другая брошенная собачка,побольше размером.Весь ужас в том,что в садоводстве вообще никого нет.Изредка приезжают по выходным.Соответственно собьаки голодают.Живут и спят прямо на снегу.Уже еле живые.Срочно нужна помощь по вывозу.Правда повезут в Ильинку.Других передержек пока нет.... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

жуть. из одного кошмара в другой. может есть что-то получше Ильинки? может пусть просятся на Б.Смоленку?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Kalvic писал(а):
туфелька писал(а):я позвонила ,узнала подробности:

Там дачники,мля, как сезон закончился,так и и разьехались по квартиркам.Собачек позабывали...

жуть. из одного кошмара в другой. может есть что-то получше Ильинки? может пусть просятся на Б.Смоленку?

мелочь пристроится быстро, может возьмут? :-[
tufelka

Сообщение tufelka »

Лизззз писал(а):Возраст щенов?

1.5-2 мес.

Машина нужна срочно!!! Я предложила а воскресенье,но женщина с садоводства сказала,что собаки уже и так еле живые,в воскресенье некого будет спасать...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Надо искать квартирную передержку.... :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лизззз писал(а):

Лизззз, откуда возьмут? из Ильинки? а кто их там увидит-то, в Ильинке, чтобы взять? туда же вроде посетителей не пускают и никого оттуда не пристраивают. так что если пойдут в Ильинку - та же смерть. или может там что-то изменилось?

им бы на передержку нормальную. малышей пристроить, потом собаку стерильнуть и тоже пристроить.
tufelka

Сообщение tufelka »

Лизззз писал(а):Надо искать квартирную передержку.... :hmmm:

Я тоже так думаю,Ильинка не вариант. Просто больше никаких предложений нет,а в Ильинке хотябы тепло и еда... А там холод,голод и смерть...

Может кто возьмёт болонку с щенками,они быстро пристроятся,ведь маленькие вырастут.Пожалуйста откликнитесь!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

на смоленке тоже щенам выжить трудно :( нужна квартирная передержка.

:help: :help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оксан, а во сколько приблизительно завтра вывозить собираются? или пока неясно, только как машину найдут?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Kalvic писал(а):Жуть. из одного кошмара в другой. может есть что-то получше Ильинки? может пусть просятся на Б.Смоленку?

Вы в Ильинке голодных видели ? Я - нет. Даже щенки выживают.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Kalvic писал(а):
Лизззз писал(а):

Лизззз, откуда возьмут? из Ильинки? а кто их там увидит-то, в Ильинке, чтобы взять? туда же вроде посетителей не пускают и никого оттуда не пристраивают. так что если пойдут в Ильинку - та же смерть. или может там что-то изменилось?

им бы на передержку нормальную. малышей пристроить, потом собаку стерильнуть и тоже пристроить.

Я имела в виду Смоленский.

сессия так ее... щенки болонки не крупнее котят, попробую маму уломать хоть на одного. :O Как они еще живы непонятно...

Сейчас по своим поспрашиваю, таких крох и на передержку должны легче взять.
tufelka

Сообщение tufelka »

Kalvic писал(а):Оксан, а во сколько приблизительно завтра вывозить собираются? или пока неясно, только как машину найдут?

Машины нет... Тётка из садоводства готова поехать сопровождающей,но не с кем. Я завтра только после 22.00 могу. Соотв-но там буду часов в 12 ночи.Но в темень там не найдёшь ни фига.
Люта (Пантера)

аааааааа. ну что больше никого нет что ли?????????????люди на машине....ЛЮДИ :help: :help:

сча звоню,может смогут знакомые кто. где находится??
tufelka

Сообщение tufelka »

Надов заголовке яснее написать,что срочно нужна машина!
Sima

Сообщение Sima »

Ольга, напишите в заголовке, что срочно, завтра
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вообще то, если это действительно болонка, то можно и в сумке привезти.Но надо забирать и вторую, чтож она будет замерзать, потому что она НЕ болонка :(
tufelka

Сообщение tufelka »

MARMYSIK писал(а):вообще то, если это действительно болонка, то можно и в сумке привезти.Но надо забирать и вторую, чтож она будет замерзать, потому что она НЕ болонка :(

+1
Люта (Пантера)

есть еще одни руки,хотели небольшую, может ее возьмут. ручки хорошие,сегодня котенка у нас брали! Может им или щенка,или мамашу???? если щенов разберем,то второго песика уж на крайняк в Ильинку! (((

А может его на Энгельса стерилить,там он сутки! и будем дальше думать???

Так и мамашу можно на стерилку
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

какая стерилизация для ослабленных, 100% простуженных собак ?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Мальвина писал(а):
Kalvic писал(а):Жуть. из одного кошмара в другой. может есть что-то получше Ильинки? может пусть просятся на Б.Смоленку?

Вы в Ильинке голодных видели ? Я - нет. Даже щенки выживают.

я не про голод. а про условия. если я ошибаюсь и там более-менее приемлемо - то извиняюсь. только ведь постоянно все писали то там все плохо и смертность большая. и вообще - кранты. зачем тогда все писали если это неправда?
скади

Сообщение скади »

если повезете все ж в ильинку то в предпоследнем вольере за кухней сидит черненький молодой песик сема.к нему можно подсадить.у него вольер теплый-был сделан для ст щенков.

уколите щенкам сразу деринат и пол-дозы прививки.

в домики не сажайте!там была олимпийка.

PS:почему как ильинка так сразу смерть?там по крайней мере собак с передержек не выбрасывают на улицу!
Люта (Пантера)

ну да чот не подумала про стерилизацию....они же ослабленные(((косячок вышелтут же столько рук было на мелких собак,чуть не война. ХДЕ ВСЕ????????
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если там все хорошо - ну и замечательно! я только ЗА!

фотки бы, как можно скорее.
Ответить

Вернуться в «Архив»