Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Профиль почти пустой, вот её же группа о приюте "Дворняга": http://vk.com/club61696951 хотелось бы узнать, правда такой есть или нет? страница подозрительная, т.к. фото все абстрактные, да и участников почти нету
Как я уже написал: не хотелось бы обвинять никого, но я уже не раз попадал так, переводил деньги мошенникам.
Ну, я спросила у екатеринбургских зоозащитников. Народ сильно заинтересовался: не слышали о таком приюте. Конечно, всех приютов никто не знает, но... Создали тему на городском форуме, будут разбираться.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Гавс писал(а):
Ну, я спросила у екатеринбургских зоозащитников. Народ сильно заинтересовался: не слышали о таком приюте. Конечно, всех приютов никто не знает, но... Создали тему на городском форуме, будут разбираться.
Посмотрела "приютские" фотографии. Они явно надерганы из инета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0