Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Меняю на подгузники и детские вещи: плащик на весну, статуэтки (бассеты, эрдель, кошка) :)

Self-Changed

Меняю на подгузники и детские вещи: плащик на весну, статуэтки (бассеты, эрдель, кошка) :)

Сообщение Self-Changed »

Периодически буду обновлять запись - возможно, с чем-то ещё решусь расстаться.

Меняю на: подгузники, влажные салфетки, вещи на мальчика до года (сейчас - 4 месяца, рост почти 70, вес 7 кг) разные вещи:
отличный тоненький плащик на весну горчичного цвета, мама купила, решила, что цвет "не её", а на мне не сидит.
р-р 44, рост 170 (как мне кажется)
ИзображениеИзображение
и сувениры (когда-то сама копила карманные деньги, покупала... ещё в 90е. семейство бассетво поодной фигурке в разных местах собирала...). А сейчас возникла необходимость разгрести дополнительное пространство в комнате (детские вещи потихоньку заполняют собой ВСЁ) и избавляюсь от всего, от чего можно)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
территориально - пр. Авиаконструкторов д. 38
d_donna

Сообщение d_donna »

поищу вам вещи
много оставалось чего
б
боник

Сообщение боник »

Забронируйте бассетов за мной пожалуйста,но только в городе я буду на след.неделе. Напишите какие памперсы предпочитаете.Посмотрю ещё дополнительно вещи ,что–то ещё осталось.
Alatar

Сообщение Alatar »

а статуэтка кошки еще осталась? Можно мне?
Напишите, варианты бартера на кошку))))
AElena

Сообщение AElena »

Эрделя хочу :-[ Детских вещей нет, так что напишите цену в памперсах, пожалуйста!
MarinaP

Сообщение MarinaP »

Посмотрю, если не все вещи маленькие отдала. Бартер не надо ;) !
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Alatar,
кошку отдам за пачку влажных салфеток джонсон и джонсон) Есть в любой аптеке.
Изображение Стандартная пачка, стоит 80-100 рублей.
Я просто ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ с ребёнком по аптекам ходить, а салфетки "улетают".

AElena, да в принципе, любая стандартная пачка любых подгузников, рублей за 300, обычно размер 3 (там по весу, сейчас ребенок весит 7 кг, в разных фирмах разный "весовой диапазон") Устроит?
ну или можно, опять же, не подгузники, а 2-3 пачки тех же салфеток.

А плащик, что, никому не нужен?)))
Если кто-то просто готов избавиться от детских вещей - буду благодарна)
AElena

Сообщение AElena »

Self-Changed писал(а):
AElena, да в принципе, любая стандартная пачка любых подгузников, рублей за 300, обычно размер 3 (там по весу, сейчас ребенок весит 7 кг, в разных фирмах разный "весовой диапазон") Устроит?
ну или можно, опять же, не подгузники, а 2-3 пачки тех же салфеток.

{yee} Постараюсь заехать в понедельник. Позвоню.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»