Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может поклеить обои в комнате 15 м? Всё есть, нужны руки. Платно! Можно в счет аренды.
Добавлено: 22 ноя 2013, 02:08
Посетитель
Автор темы
Дано: комната 15 м (стена 3 м и 5 м, высота потолков 3,6) на ул. Римского-Корсакова (м. Садовая). Обои, клей, инструменты есть, если чего-то не хватает - докупим. Надо: заровнять стыки, поклеить обои.
Муж делал-делал в комнате ремонт, дотянул в итоге до моей беременности, потом по ряду причин мне пришлось самой туда въехать и жить до родов, сейчас он делает ремонт в нашем основном месте жительства, я с ребенком живу у родителей, а комната простаивает с непоклеенными обоями, и каждый месяц мы платим за неё ~1,5 тысячи КУ. Дурдом, короче
Сегодня убедила его, что чем ждать, пока у него снова дойдут до неё руки, проще нанять людей за деньги, поклеить обои и сдавать. Согласие мужа получено, деньги тоже, но я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, сколько сейчас принято за это платить. Искать через авито как-то стремно, знакомых, кто в этой сфере работает, сейчас нет, а тут вроде периодически проскальзывают подобные объявления.
Может, кто-то хочет подработать? Цена - ваша. Честно скажу - выберу того, у кого соотношение цена/качество выгоднее для меня, потому что денег мало. Лишь бы обои от стены не отваливались и поклеены были более-менее ровно. Потолок, гипрок на стенах, новое окно - уже сделаны, осталось по сути самое простое, но нет уже ни времени, ни возможностей. Как говорится, в ремонте главное - не развестись
Очень хочется проверенных людей, желательно вообще кого-то из форумчан - потому что комната в тихой коммуналке, с соседями хорошие отношения, я сама живу на другом конце города и постоянно контролировать процесс лично не смогу. Если б не грудной ребёнок, я сама бы уже плюнула и поклеила, но мне не разорваться.
Впоследствии планирую сдавать (тысяч за 10+КУ). Комната отличная, до метро Садовая 7 минут пешком, соседи супер, очень уютно, сама бы там жила, но с младенцем, опять же, тяжеловато в коммуналке. Стиралки нет, но будем покупать перед сдачей.
Поэтому если кто-то ищет жилье, то можно поклеить обои в счет части аренды, но четко оговорить сроки и цену. Ну или буду искать жильцов уже после ремонта (с животными - можно, лишь бы на новый диван не писали)).
Звонить мне или писать вконтакт (на форум выхожу не каждый день), телефон и .ка в подписи.
у меня есть очень хорошие люди, за ко.ых могу поручиться полностью. мать (около 45 лет) с двумя сыновьями, одному 16, другому 22. Все трое работают. Уходят рано утром, приходят поздно вечером. Мать (Татьяна), работает у нас в заведении, она очень хорошая, порядочная женщина. Платить будут вовремя, шуметь не будут, приходят домой только спать. Неконфликтные. Просто т.к. их трое, и они из Молдавии (хотя Татьяна русская, и мальчики все только по-русски и умеют говорить) - все им в комнате отказывают. А квартиру снимать денег нет. Очень ищут комнату.
Мальчишки с руками, обои естесственно поклеят без проблем. Если вас, конечно, не смутит этот вариант. Татьяна у нас в заведении работает с 9 до 23.00. Мальчики работают на мойке, примерно с таким же графиком, иногда в ночные смены.
Заголовок сообщения: Re: Кто может поклеить обои в комнате 15 м? Всё есть, нужны руки. Платно! Можно в счет аренды.
Добавлено: 22 ноя 2013, 02:38
Посетитель
Автор темы
Я посоветуюсь с мужем, комната ему принадлежит... я не против, но трое людей в довольно маленькой комнате (она узкая и длинная - боковая стенка 3 м) - это довольно тесно им будет. там сейчас диван двуспальный. теоретически, мжно потавить раскладушку и даже ширму поперек комнаты... Но я там жила с 1 собакой и птицей в свободном полете, и нам уже периодически было тесновато)
Пов.юсь, я - не против. Вопрос, не возмутятся ли соседи (за стенкой - пожилые женщины, мать и дочь, всего в квартире живут несколько семей со взрослыми детьми, такая классическая в хорошем смысле коммуналка - когда там поколениями живут, все друг с другом здороваются и на кухне новости обсуждают).
У них высота 3,6, там по стенам получается больше 50 м и заровнять стыки - это называется подготовка, что тоже стоит каких-то денег (насколько "заровнять", точнее - что под этим подразумевается)
Заголовок сообщения: Re: Кто может поклеить обои в комнате 15 м? Всё есть, нужны руки. Платно! Можно в счет аренды.
Добавлено: 22 ноя 2013, 08:49
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
я своей все еще молодой свекрови(чуть за 50) с в/обр ищу жилье. Она на интеллигентной работе с утра до вечера, не пьет-не курит, не водит, ОДНА, без животных и детей мы сами живем на Садовой (под боком)
Я посоветуюсь с мужем, комната ему принадлежит... я не против, но трое людей в довольно маленькой комнате (она узкая и длинная - боковая стенка 3 м) - это довольно тесно им будет. там сейчас диван двуспальный. теоретически, мжно потавить раскладушку и даже ширму поперек комнаты... Но я там жила с 1 собакой и птицей в свободном полете, и нам уже периодически было тесновато)
Пов.юсь, я - не против. Вопрос, не возмутятся ли соседи (за стенкой - пожилые женщины, мать и дочь, всего в квартире живут несколько семей со взрослыми детьми, такая классическая в хорошем смысле коммуналка - когда там поколениями живут, все друг с другом здороваются и на кухне новости обсуждают).
да, я понимаю. Конечно, все много зависит от соседей. раскладушка их устроит. только бы соседи разрешили...
Добавлено: 24 ноя 2013, 19:29
Посетитель
Автор темы
клей сухой для обоев момент. обои виниловые. завтра муж там будет, скажет мне всё точно.
насчёт 3 человек - к сожалению, нет. 1-2 человека, с кошкой(ами) - нет проблем, с собакой - тоже, если неагрессивная (в соседней комнате чихуашка). у нас там раньше жила девушка с двумя котами - их выпускали побегать в коридор, играли вместе с собачкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3