Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив.Помогите определить породу собаки.Шикарная дворовая оказалась, почти королевская.

Нат.Ник.

В Архив.Помогите определить породу собаки.Шикарная дворовая оказалась, почти королевская.

Сообщение Нат.Ник. »

Сейчас мне позвонил местный охотник и сказал, что это возможно литовская борзая или гончая(?) или метис ее .Понимаю, что фото плохое, через дня три смогу выложить другие( я не умею с видеокамеры сама перегонять). Но , все еще не теряю надежды найти хозяина.Может правда, на охоте потерялась, ее ищут, а я не там и не так размещаю??? Уши длинные, висячие, очень длинноногая. Выполняет простейшие команды( это те, ко.ые я знаю ;) )-сидеть, лежать, рядом.

Около недели назад в нашем поселке появилась собака-девочка, истощенная, еле ноги передвигала.По всему-домашняя, не похоже, что раньше на цепи сидела. Очень длиноногая, прыгучая.Бегает за кошками, не обижает их, скорее играет. Когда я стала отчитывать ее за то, что кошек разогнала, она внимательно слушала, затем подала мне лапу для примирения.Все.Теперь я и ее кормлю.В поселке десятки собак на самовыгуле, но эта похожа на потерявшуюся. За неделю она окрепла, поправилась, играет с другими собаками. Никуда не уходит от моего подъезда. Может ее ищут? Достаточно большая.Ушки висячие.
Фото пока только такое. Мой тел +79045177864

Изображение
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

За неделю откормилась.И муж фотографировал с балкона, не те пропорции.Здесь виднее

Изображение
Annika

Сообщение Annika »

а какие у вас кошки там шикарные!!!черный-пушистый??
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Рыжий-Златусь, лет 6, толстый и кастрированный, черный -полупушистый, с очень пушистым хвостом и зелеными глазами, новенький, бывшедомашний и еще черный гладкошерстный с белыми отметинами-это ручные.Остальные, 15 в руки не даются, хотя могут сами подойти погладиться. Из-за огромного количества брошенных кошек, забираю домой только котят и пристраиваю.Есть и очень-очень пушистая черная девочка(при малейшем интересе к нашим кошкам, тут же всегда пытаюсь рекламировать в надежде :) ).Стерилизацией занимаемся, но медленнее, чем бы хотелось.Да, не пугайтесь, все кошки просто толстенькие, беременных к счастью , нет.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Сейчас мне позвонил местный охотник и сказал, что это возможно литовская борзая или метис ее .Понимаю, что фото плохое, через дня три смогу выложить другие( я не умею с видеокамеры сама перегонять). Но , все еще не теряю надежды найти хозяина.Может правда, на охоте потерялась, ее ищут, а я не там и не так размещаю?? Уши длинные, висячие, очень длинноногая. Выполняет простейшие команды( это те, ко.ые я знаю ;) )-сидеть, лежать, рядом.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

В нашем поселке самовыгульных собак множество. Может и этва девочка результат таких свадеб, порода-Гремучая смесь? Фая, так я ее назвала, очень подвижная, бегает, прыгает, на ветру у нее уши хлопают.

Изображение

Изображение
Изображение

А вот такие собаки у нас на самовыгуле. Стерилизованных нет. А собаки на самовыгуле- практически все домашние!

Изображение
Изображение
Изображение
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Видно придется мне смириться, что это Гремучая смесь поселковая, а не охотничья и никто ее не ищет.Буду кормить, а там-что будет! Только бы была стерилизованна, иначе....
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

А мелкая белая собачка это щенок? Самовыгульный или бомжует?
blercort

Сообщение blercort »

ну какая гончая :O хоть литовская,хоть парагвайская
самая обычная дворняжка и даже не метис.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

blercort
- {yee} . Ну, я надеялась.Мечтала, что прибегут охотники и заберут эту чуду! {crz} .
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Олик&Джокер писал(а):А мелкая белая собачка это щенок? Самовыгульный или бомжует?
Считается домашним.Взрослый. Редко на улице. Тут на днях я обомлела, такую красоту увидела, с ошейником, самовыгульную-ростом с лайку, белая пушистая, ушки стоят. Снежный ком просто с черными тремя точками!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Буду кормить. Очень бы хотелось стерилизовать, но это почти утопия.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»