Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодую здоровую холеную корову (5лет) отдают на бойню... Почти спасена!

tufelka

Сообщение tufelka »

Снимали сегодня сюжет в глухой деревеньке в Кингисеппском районе. Там всего одна семья на всю деревню осталась. Люди пожилые. Корова им больше не нужна. Ухаживать им сложно: сено косить, запасать и т.д. Хотя сказали, что молоко очень хорошее дает, жирное. Сами вырастили из теленка. Женщина плачет, жалко корову, но муж ( дед вреднючий) уперся... Вобщем времени совсем мало. В субботу утром уже приедут ее забирать на убой. Буренка шикарная - толстая, холеная. Корова весит 180 кг.. Им дадут по 120 руб за кг. Итого 21600. Может кому нужна отличная упитанная здоровая буренка. Ей всего 5 лет!!!! Сфоткать мне ее не дали. Она черно-белого окраса, очень симпатичная. Я понимаю, что шансов мало, но вдруг кому надо? Так то взрослых молочных коров по 40-50тысяч продают... Помогите перепостом пожалуйста!

Мой тел. 8921-381-23-07

По типу - это такая буренка:

Изображение[/quote]
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Надо бы фото хоть какое-нить и сделать объявление для контакта. Помогите, кто дружен с контактом!!!
Изображение
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Может Ольга на конюшню в Оржицы возьмет? Попробуйте ей позвонить.
A
Almara

Сообщение Almara »

А подо*дать не могут, мошет предлоить им пока с рекламой на продашу коровы помочь? Такая дешевая, молочная, домашняя, ведь наверняка найдутся покупатели, молодая корова 3а небольшие деньги - наxодка

на мясо всегда мошно успеть
tufelka

Сообщение tufelka »

Kukushon и Лисичка, спасибо!
A
Almara

Сообщение Almara »

На доски мошно высталять по ленобласти
tufelka

Сообщение tufelka »

Almara писал(а):А подо*дать не могут, мошет предлоить им пока с рекламой на продашу коровы помочь? Такая дешевая, молочная, домашняя, ведь наверняка найдутся покупатели, молодая корова 3а небольшие деньги - наxодка

на мясо всегда мошно успеть
Я им тоже самое пыталась втолковать. Бабка не против, а дед уперся! Ни в какую! За пол цены отдают....
A
Almara

Сообщение Almara »

Дурак, молочную корову на мясо вообще кощунство, и мясо там мало, я как то давно брала, одни кости, на мясо бычков надо, деда нушно уломать, уговорить подошдать /буковка не пропечатывается, 3аменила для скорости на ш/
Глупость на мясо отличную корову, мошет кто то ищет для семья недорого, для детей
tufelka

Сообщение tufelka »

Помогите, кто может перепостом!!! Текс в главпосте. Щас попробую на свою страницу кинуть. Но у меня айпад - поэтому .ку никому не смогу кинуть!
Л
Лора

Сообщение Лора »

Может им сена или какого-нибудь корма купить до пристройства коровы? А деду бутылку, что б успокоился {alc}
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

У деда судя по всему маразм, а может бабке своей насолить хочет. Как тут уговоришь-то?
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Вот разве что как в предыдущем посте {yee}
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Лора писал(а):Может им сена или какого-нибудь корма купить до пристройства коровы? А деду бутылку, что б успокоился {alc}
Кстати, как вариант
Н
Ник 99481

Сообщение Ник 99481 »

У нас на даче в деревне одна семья держит коров, голов 10 (с телятами) наверное. Так они покупают картошку мелкую по 15 коп кажется и уже готовое сено в роллах. Ща попробую позвонить им, но сомневаюсь, что им еще одна нужна.
tufelka

Сообщение tufelka »

Дед не пьющий. Просто в маразме. Я ему говорю: вам больше денег дадут, подождите еще неделю! А он: я своих решений не меняю. И на деньги мне плевать. Но мне бабка его сказала, что он жаднючий и если кто предложит чуть больше- отдаст.
A
Almara

Сообщение Almara »

Мошет наврать деду, что есть покупатель, даст больше , но смошет прибыть только чере3 две-три недели
Н
Ник 99481

Сообщение Ник 99481 »

Позвонила. Сказали, что 180 кг - что-то очень мало для веса коровы. Переспросили - может 580 кг? Но около 20-ти тыс - нормальная цена за корову на мясо. Выкупить не смогут, т.к. денег таких нет, но смогут взять коровушку и отдавать молоком и прочими продуктами. Как-то вот так.

ЗЫ. Дача находится в Волосовском районе, 60 км от Волосово в сторону Осьмино.
A
Almara

Сообщение Almara »

Не бросайте тапками, мошет деньги собирать на спасение коровы, если есть люди, готовые ее в3ять себе,а потом ну молоком рассчитаются :-[
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Закинула инфу сиверским соседям. Пошли думать.
tufelka

Сообщение tufelka »

Эээээх, я бы выкупила и отдала, но тоже столько денег нет...могу добавить немного только...
А по поводу веса и стоимости - ничего в этом не понимаю. Мне знающие люди сказали, что это дешево очень для такой коровы
Н
Ник 99481

Сообщение Ник 99481 »

Молоком они готовы рассчитаться, только я не очень представляю как это технически возможно. Это 120 км от Питера. Я, конечно, на дачу езжу, но не каждые выходные, летом вообще на даче сижу. Кто будет возить продукцию в город? Муж мой точно не подпишется :hmmm: Хотя творог у них мммммм объедение :ok: Сметана - как масло.

Сейчас у них такая схема с товарищем из соседней деревни, ну так это соседняя деревня :hmmm: А как быть с городом - не представляю.
tufelka

Сообщение tufelka »

Almara писал(а):Не бросайте тапками, мошет деньги собирать на спасение коровы, если есть люди, готовые ее в3ять себе,а потом ну молоком рассчитаются :-[
За сутки не соберем столько...
A
Almara

Сообщение Almara »

Так деду ска3ать что есть покупатель, прибудет по3днее, корова не кролик, в переноске не утащить, подготовить все надо, и попробовать собрать,
корова ведь поле3ная, она и молоко дает, творог, сметану, сливки, масло, на собак больше собирают, а они то вообще существа бесполе3ные, а иногда и вредные,
на лошадей собирают,
шалко корову, слушила xо3яевам, кормила, молодая еще
доктор

Сообщение доктор »

Корова весом 180 кг, Никаколго молока давать не может... Ни жирного ни Нежирного...
Это развод и лохотрон..
Я деревенских теперь уже изучила...
Она будет плакать, А он }:) }:) }:) }:) }:) }:)

Но вместе к одной цели...
нулевую корову за максимум ден. знаков..
Видимо начитались где- то... про спасение лошадей с мяса... А может подсказал кто.. :hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm:
tufelka

Сообщение tufelka »

Бабка сказала, что если только деду под нос деньги сунуть, тогда отдаст. Так - ни в какую. Я его и так и сяк уламывала. Говорю - неделю хотя бы дайте! Нет, говорит, я уже с уборщиком на субботу договорился, не хочу человека подводить. Я ему: а корову своими руками выращенную на бойню не жалко? Не жалко - говорит. Она меня лягнула... И все и ушел в дом... Бабка на него действия не имеет - побаивается.
A
Almara

Сообщение Almara »

Скорее всего ошибка автора, не мошет корова столько весить, столько свинья весит, автор видела корову лично, пишет что упитанная, нормальная, с чего бы автору не верить?

Ну до чего мушики гады все таки, никого им не шалко, ни старушку свою, ни корову
доктор

Сообщение доктор »

Ни один деревенский НИКОГДА не продаст ничего хорошего дешево..

Эта корова или яловая нем первый год, Или маститная и пр. и пр...
ПРОСТО ТАК ОНИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ...

Потом новым хозяевам ее придется резать... и носиться с этим суп. набором.
tufelka

Сообщение tufelka »

доктор писал(а):Корова весом 180 кг, Никаколго молока давать не может... Ни жирного ни Нежирного...
Это развод и лохотрон..
Я деревенских теперь уже изучила...
Она будет плакать, А он }:) }:) }:) }:) }:) }:)

Но вместе к одной цели...
нулевую корову за максимум ден. знаков..
Видимо начитались где- то... про спасение лошадей с мяса... А может подсказал кто.. :hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Да про молоко мне вообще Глава местной Администрации рассказала. Сказала , что из соседних поселков приезжают за ним. Да и корову они мне никак не втюхивали, это я случайно разговор услышала: мол забили уже или еще можно молочка купить? Так что никаких подстав.
Я знаете что думаю - их наверное убойщик обманул. Он же ее и выкупает - это частное лицо. Вот и занизил вес!
доктор

Сообщение доктор »

ну ладно... мне- то все равно.... Просто я знаю, какие уроды деревенские.

И для справки.
У них ничего не бывает случайно...

Это они не знают кто такой Жюль Верн.... и пр... Но как обмануть дур городских... это всегда пожалуйста.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»