Мой тел. 8921-381-23-07
По типу - это такая буренка:

Я им тоже самое пыталась втолковать. Бабка не против, а дед уперся! Ни в какую! За пол цены отдают....Almara писал(а):А подо*дать не могут, мошет предлоить им пока с рекламой на продашу коровы помочь? Такая дешевая, молочная, домашняя, ведь наверняка найдутся покупатели, молодая корова 3а небольшие деньги - наxодка
на мясо всегда мошно успеть
Кстати, как вариантЛора писал(а):Может им сена или какого-нибудь корма купить до пристройства коровы? А деду бутылку, что б успокоился
За сутки не соберем столько...Almara писал(а):Не бросайте тапками, мошет деньги собирать на спасение коровы, если есть люди, готовые ее в3ять себе,а потом ну молоком рассчитаются
Да про молоко мне вообще Глава местной Администрации рассказала. Сказала , что из соседних поселков приезжают за ним. Да и корову они мне никак не втюхивали, это я случайно разговор услышала: мол забили уже или еще можно молочка купить? Так что никаких подстав.доктор писал(а):Корова весом 180 кг, Никаколго молока давать не может... Ни жирного ни Нежирного...
Это развод и лохотрон..
Я деревенских теперь уже изучила...
Она будет плакать, А он![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но вместе к одной цели...
нулевую корову за максимум ден. знаков..
Видимо начитались где- то... про спасение лошадей с мяса... А может подсказал кто..![]()
![]()
![]()