Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
0k05EqWu7lg.jpg1-2.jpg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG_0732.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg1234567.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg2.jpg
0~0.jpg
1~1.jpgVXQvrYkYtHc.jpgDSC_3361.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
-4HR_cZXJAA.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0_IMG_20190623_082702.jpg0005.jpgpalevyy_1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
IMG-0208.JPG92xfMwGrzXs.jpgqy_uOaJG-vY.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
mikro~15.jpg
1.jpgtigrusha~0.jpgHD7_1958.jpgHD7_6788.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegBbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 16:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Молодую здоровую холеную корову (5лет) отдают на бойню... Почти спасена!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 13:54 
Участник

Автор темы

Снимали сегодня сюжет в глухой деревеньке в Кингисеппском районе. Там всего одна семья на всю деревню осталась. Люди пожилые. Корова им больше не нужна. Ухаживать им сложно: сено косить, запасать и т.д. Хотя сказали, что молоко очень хорошее дает, жирное. Сами вырастили из теленка. Женщина плачет, жалко корову, но муж ( дед вреднючий) уперся... Вобщем времени совсем мало. В субботу утром уже приедут ее забирать на убой. Буренка шикарная - толстая, холеная. Корова весит 180 кг.. Им дадут по 120 руб за кг. Итого 21600. Может кому нужна отличная упитанная здоровая буренка. Ей всего 5 лет!!!! Сфоткать мне ее не дали. Она черно-белого окраса, очень симпатичная. Я понимаю, что шансов мало, но вдруг кому надо? Так то взрослых молочных коров по 40-50тысяч продают... Помогите перепостом пожалуйста!

Мой тел. 8921-381-23-07

По типу - это такая буренка:

Изображение[/quote]

Последний раз редактировалось tufelka 21 ноя 2013, 21:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую корову (5лет) отдают на бойню... Может кому-то нужна по цене мяса?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 14:01 
Посетитель

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодую корову (5лет) отдают на бойню... Может кому-то нужна по цене мяса?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 14:03 
Старый знакомый

Надо бы фото хоть какое-нить и сделать объявление для контакта. Помогите, кто дружен с контактом!!!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую корову (5лет) отдают на бойню... Может кому-то нужна по цене мяса?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 14:04 
Частый гость

Может Ольга на конюшню в Оржицы возьмет? Попробуйте ей позвонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую корову (5лет) отдают на бойню... Может кому-то нужна по цене мяса?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 14:05 
Старый знакомый

А подо*дать не могут, мошет предлоить им пока с рекламой на продашу коровы помочь? Такая дешевая, молочная, домашняя, ведь наверняка найдутся покупатели, молодая корова 3а небольшие деньги - наxодка

на мясо всегда мошно успеть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую корову (5лет) отдают на бойню... Может кому-то нужна по цене мяса?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 14:06 
Участник

Автор темы

Kukushon и Лисичка, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую корову (5лет) отдают на бойню... Может кому-то нужна по цене мяса?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 14:07 
Старый знакомый

На доски мошно высталять по ленобласти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую корову (5лет) отдают на бойню... Может кому-то нужна по цене мяса?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 14:08 
Участник

Автор темы

Almara писал(а):
А подо*дать не могут, мошет предлоить им пока с рекламой на продашу коровы помочь? Такая дешевая, молочная, домашняя, ведь наверняка найдутся покупатели, молодая корова 3а небольшие деньги - наxодка

на мясо всегда мошно успеть

Я им тоже самое пыталась втолковать. Бабка не против, а дед уперся! Ни в какую! За пол цены отдают....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую корову (5лет) отдают на бойню... Может кому-то нужна по цене мяса?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 14:13 
Старый знакомый

Дурак, молочную корову на мясо вообще кощунство, и мясо там мало, я как то давно брала, одни кости, на мясо бычков надо, деда нушно уломать, уговорить подошдать /буковка не пропечатывается, 3аменила для скорости на ш/
Глупость на мясо отличную корову, мошет кто то ищет для семья недорого, для детей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую холеную корову (5лет) отдают на бойню... Может кому-то нужна по цене мяса?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 14:16 
Участник

Автор темы

Помогите, кто может перепостом!!! Текс в главпосте. Щас попробую на свою страницу кинуть. Но у меня айпад - поэтому ссылку никому не смогу кинуть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую холеную корову (5лет) отдают на бойню... Может кому-то нужна по цене мяса?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 14:20 
Участник

Может им сена или какого-нибудь корма купить до пристройства коровы? А деду бутылку, что б успокоился {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую холеную корову (5лет) отдают на бойню... Может кому-то нужна по цене мяса?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 14:22 
Частый гость

У деда судя по всему маразм, а может бабке своей насолить хочет. Как тут уговоришь-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую холеную корову (5лет) отдают на бойню... Может кому-то нужна по цене мяса?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 14:23 
Частый гость

Вот разве что как в предыдущем посте {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую холеную корову (5лет) отдают на бойню... Может кому-то нужна по цене мяса?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 14:27 
Свой на форуме

Лора писал(а):
Может им сена или какого-нибудь корма купить до пристройства коровы? А деду бутылку, что б успокоился {alc}

Кстати, как вариант

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую холеную корову (5лет) отдают на бойню... Может кому-то нужна по цене мяса?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 14:38 
Новичок

У нас на даче в деревне одна семья держит коров, голов 10 (с телятами) наверное. Так они покупают картошку мелкую по 15 коп кажется и уже готовое сено в роллах. Ща попробую позвонить им, но сомневаюсь, что им еще одна нужна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую холеную корову (5лет) отдают на бойню... Может кому-то нужна по цене мяса?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 14:39 
Участник

Автор темы

Дед не пьющий. Просто в маразме. Я ему говорю: вам больше денег дадут, подождите еще неделю! А он: я своих решений не меняю. И на деньги мне плевать. Но мне бабка его сказала, что он жаднючий и если кто предложит чуть больше- отдаст.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую холеную корову (5лет) отдают на бойню... Может кому-то нужна по цене мяса?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 14:42 
Старый знакомый

Мошет наврать деду, что есть покупатель, даст больше , но смошет прибыть только чере3 две-три недели

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую холеную корову (5лет) отдают на бойню... Может кому-то нужна по цене мяса?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 14:48 
Новичок

Позвонила. Сказали, что 180 кг - что-то очень мало для веса коровы. Переспросили - может 580 кг? Но около 20-ти тыс - нормальная цена за корову на мясо. Выкупить не смогут, т.к. денег таких нет, но смогут взять коровушку и отдавать молоком и прочими продуктами. Как-то вот так.

ЗЫ. Дача находится в Волосовском районе, 60 км от Волосово в сторону Осьмино.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую холеную корову (5лет) отдают на бойню... Может кому-то нужна по цене мяса?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 14:51 
Старый знакомый

Не бросайте тапками, мошет деньги собирать на спасение коровы, если есть люди, готовые ее в3ять себе,а потом ну молоком рассчитаются :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую холеную корову (5лет) отдают на бойню... Может кому-то нужна по цене мяса?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 14:56 
Участник

Закинула инфу сиверским соседям. Пошли думать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую холеную корову (5лет) отдают на бойню... Может кому-то нужна по цене мяса?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 15:02 
Участник

Автор темы

Эээээх, я бы выкупила и отдала, но тоже столько денег нет...могу добавить немного только...
А по поводу веса и стоимости - ничего в этом не понимаю. Мне знающие люди сказали, что это дешево очень для такой коровы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую холеную корову (5лет) отдают на бойню... Может кому-то нужна по цене мяса?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 15:03 
Новичок

Молоком они готовы рассчитаться, только я не очень представляю как это технически возможно. Это 120 км от Питера. Я, конечно, на дачу езжу, но не каждые выходные, летом вообще на даче сижу. Кто будет возить продукцию в город? Муж мой точно не подпишется :hmmm: Хотя творог у них мммммм объедение :ok: Сметана - как масло.

Сейчас у них такая схема с товарищем из соседней деревни, ну так это соседняя деревня :hmmm: А как быть с городом - не представляю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую холеную корову (5лет) отдают на бойню... Может кому-то нужна по цене мяса?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 15:03 
Участник

Автор темы

Almara писал(а):
Не бросайте тапками, мошет деньги собирать на спасение коровы, если есть люди, готовые ее в3ять себе,а потом ну молоком рассчитаются :-[

За сутки не соберем столько...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую холеную корову (5лет) отдают на бойню... Может кому-то нужна по цене мяса?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 15:06 
Старый знакомый

Так деду ска3ать что есть покупатель, прибудет по3днее, корова не кролик, в переноске не утащить, подготовить все надо, и попробовать собрать,
корова ведь поле3ная, она и молоко дает, творог, сметану, сливки, масло, на собак больше собирают, а они то вообще существа бесполе3ные, а иногда и вредные,
на лошадей собирают,
шалко корову, слушила xо3яевам, кормила, молодая еще

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую холеную корову (5лет) отдают на бойню... Может кому-то нужна по цене мяса?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 15:09 
Бан

Корова весом 180 кг, Никаколго молока давать не может... Ни жирного ни Нежирного...
Это развод и лохотрон..
Я деревенских теперь уже изучила...
Она будет плакать, А он }:) }:) }:) }:) }:) }:)

Но вместе к одной цели...
нулевую корову за максимум ден. знаков..
Видимо начитались где- то... про спасение лошадей с мяса... А может подсказал кто.. :hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую холеную корову (5лет) отдают на бойню... Может кому-то нужна по цене мяса?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 15:11 
Участник

Автор темы

Бабка сказала, что если только деду под нос деньги сунуть, тогда отдаст. Так - ни в какую. Я его и так и сяк уламывала. Говорю - неделю хотя бы дайте! Нет, говорит, я уже с уборщиком на субботу договорился, не хочу человека подводить. Я ему: а корову своими руками выращенную на бойню не жалко? Не жалко - говорит. Она меня лягнула... И все и ушел в дом... Бабка на него действия не имеет - побаивается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую холеную корову (5лет) отдают на бойню... Может кому-то нужна по цене мяса?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 15:13 
Старый знакомый

Скорее всего ошибка автора, не мошет корова столько весить, столько свинья весит, автор видела корову лично, пишет что упитанная, нормальная, с чего бы автору не верить?

Ну до чего мушики гады все таки, никого им не шалко, ни старушку свою, ни корову

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую холеную корову (5лет) отдают на бойню... Может кому-то нужна по цене мяса?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 15:14 
Бан

Ни один деревенский НИКОГДА не продаст ничего хорошего дешево..

Эта корова или яловая нем первый год, Или маститная и пр. и пр...
ПРОСТО ТАК ОНИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ...

Потом новым хозяевам ее придется резать... и носиться с этим суп. набором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую холеную корову (5лет) отдают на бойню... Может кому-то нужна по цене мяса?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 15:16 
Участник

Автор темы

доктор писал(а):
Корова весом 180 кг, Никаколго молока давать не может... Ни жирного ни Нежирного...
Это развод и лохотрон..
Я деревенских теперь уже изучила...
Она будет плакать, А он }:) }:) }:) }:) }:) }:)

Но вместе к одной цели...
нулевую корову за максимум ден. знаков..
Видимо начитались где- то... про спасение лошадей с мяса... А может подсказал кто.. :hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm:

Да про молоко мне вообще Глава местной Администрации рассказала. Сказала , что из соседних поселков приезжают за ним. Да и корову они мне никак не втюхивали, это я случайно разговор услышала: мол забили уже или еще можно молочка купить? Так что никаких подстав.
Я знаете что думаю - их наверное убойщик обманул. Он же ее и выкупает - это частное лицо. Вот и занизил вес!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодую здоровую холеную корову (5лет) отдают на бойню... Может кому-то нужна по цене мяса?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 15:17 
Бан

ну ладно... мне- то все равно.... Просто я знаю, какие уроды деревенские.

И для справки.
У них ничего не бывает случайно...

Это они не знают кто такой Жюль Верн.... и пр... Но как обмануть дур городских... это всегда пожалуйста.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]