Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лен, да глумиться никто не собирается, просто читаю и думаю..вот есть разум у людей? стоимость собаки знают? то что в помете один - три щенка? Они и без того неплохо раскупаются.
irondirp!
На этом сайте пристраивают БЕЗДОМНЫХ животных, а это, если щенки, то беспородные, а если породистые, то не щенки, а проблемные собаки с усыпления. Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовы поделиться любовью с животинкой, то здесь найдете много предложений. Если же Вам просто нужен модный аксессуар, то Вы не туда попали.
Что касается самого удобного возраста для воспитания, то поверьте, что взрослые собаки прекрасно адаптируются в новой семье.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Да-да-да-да...
вот возьмем, например, терьера...
Русский-почти все как хотите.
Есть мальчик-Герман.
Есть у меня один-Кора называется.
Вам понравится.
Но только даже если вам понравится, то я вам хрен отдам.
Ой, и я тоже хочу на пристройсво тоев и чихуа, и чтобы чистые и здоровые и можно, так уж и быть, без документов!!! Они бы так пристраивались быстро! И к ветеринару тащить легко!
_________________ 89112758277 Катя
мыло: sotis90@mail.ru Если скидываю, значит не могу ответить. перезвоню
Ой, и я тоже хочу на пристройсво тоев и чихуа, и чтобы чистые и здоровые и можно, так уж и быть, без документов!!! Они бы так пристраивались быстро! И к ветеринару тащить легко!
А я не хочу! У них мозгулек меньше наперстка и обычно дурной характер! Люблю крупных, с интеллектом.
Но но!!!!! не надо мою Капусю обижать!! Мозгов бывает мало у хозяев, потому что с малявками надо заниматься.
И кусаться мы теперь не кусаем никого и умеем сидеть, лежать, стоять, рядом, ко мне, сидеть на выдержке и ищи знаем..
Так что папрррашу без оскорблений тоев!
Ну не могу, нравится мне тема
Недавно мне звонок: я по поводу щенка. Ну поскольку я уже давно не знаю по какой собак мне звонят, то как обычно спрашиваю, какой щенок и девушка так еле еле выговаривая: уи- уи- уи терьера
На мою просьбу уточнить таки (ну я думала. что йорка хочет) мне ответила ( видимо прочитала таки умничка ) : той терьера .
Ну объяснила я ей где таких покупают, правда девушка сказала. что ищет себе то а мужу лайку, только у меня нет для нее собак
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Катюш, у тебя девчонка просто замечательная. И это еще и потому, что у хозяев с мозгами все в порядке и любовь для вас не просто сюси-пуси.
Многие же как считают - соба маленькая научить ничему не возможно, а сами-то и не пробовали даже. Я вот своего такса тоже почти ничему не учила, а теперь как потеплеет пойдем на площадку - дрессировать буду. Так что спасибо форуму - много нового узнала и поняла
Но но!!!!! не надо мою Капусю обижать!! Мозгов бывает мало у хозяев, потому что с малявками надо заниматься. И кусаться мы теперь не кусаем никого и умеем сидеть, лежать, стоять, рядом, ко мне, сидеть на выдержке и ищи знаем.. Так что папрррашу без оскорблений тоев!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Да уж, что то вы Мой орхидейка и хохлатые уж такие растакие умнички, не передать- всегда знают, как и кого отвлечь, где что спереть и т.д. Интеллектуалы А еще понимают человеческую речь
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Хвалите-хвалите своих тоев и хохлаток! :):)Вот за ними народ и ломится!
А вот у меня во дворе дворняга - умнейший человек, генеральша, сколько перебывало у меня собак (и своих и на передержке) - умнее ее не знаю!
Ну сук у нас тут немеряно Я например давно горжусь домашним прозвищем "Кормящая сука-мать", они однозначно лучше, чем многие "люди" - кобелями не называю, чтоб не оскорблять последнх. Что касается минета, друг мой, то это очень личное и не по тематике сайта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2