Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
можно попробовать.но 90% что не прокатит. какого ума ждать от хозяев,если кормилицы уличных своих кошек не хотят-говорят-жалко им их . При этом котят от этих кошек топят только вьёт,идиотки.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Надежда Нора писал(а):
можно попробовать.но 90% что не прокатит. какого ума ждать от хозяев,если кормилицы уличных своих кошек не хотят-говорят-жалко им их . При этом котят от этих кошек топят только вьёт,идиотки.
А они как зомби живут. Я у одной такой пожилой интеллигентной дамы поинтересовалась как-то, как спится по ночам женщине-матери, по совместительству - серийной убийце новорожденных младенцев (на глазах у их собственной мамы)? Так её чуть кондратий на месте не хватил. Потому как, похоже, всё-таки ДОШЛО...
Я писала таким. Разъясняла Ответа не было, но, думаю, хоть задумались. Напишите, может поймёт, что кошку нужно стерилизовать, а не плодить котят. Куда он их, интересно, денет. Тоже на Авито раздавать будет? Или топить?
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
А они как зомби живут. Я у одной такой пожилой интеллигентной дамы поинтересовалась как-то, как спится по ночам женщине-матери, по совместительству - серийной убийце новорожденных младенцев (на глазах у их собственной мамы)? Так её чуть кондратий на месте не хватил. Потому как, похоже, всё-таки ДОШЛО...
Им совершенно пофиг, я про кошек Съедать своих "детей" тоже не нормально)))
По объявлению - конечно полный ахтунг Кошка дворняга, человеку заняться нечем видимо...
_________________ Люблю котят и помогаю им в Приморском районе. Передержка котят.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
DedSpb писал(а):
Им совершенно пофиг, я про кошек Съедать своих "детей" тоже не нормально
далеко не всегда.. многие кошки очень переживают-недолго правда..так как у них родственная память очень короткая,но видеть убийство своих детей для ,повторяю,многих кошек, трагедия. Надеюсь,те,кто это делают-заботятся о том,чтобы кошки этого не видели.По крайней мере я бы,например,унесла бы котят подальше от кошки. "У кошки уже были сожжены лапы, повреждены уши, опалена морда и от огня пузырились глаза, однако только после того, как она вытащила из огня последнего, пятого своего котенка, ткнулась мордой в каждого, чтобы убедиться, что все спасены, потеряла сознание,практически превратившись в уголек. " это имеет место быть!
Уважаемые! Я имел в виду не буквально) Конечно все животные тоже разные....как и люди
У меня последние котята, подкидыши 2 штуки, так один(котенок А) всегда хотел защищать другого(котенка Б) когда тот пищал (скажем когда температурку меряли, не любят они это) Хотя котенок Б, не особо волновался за котенка А в аналогичной ситуации))
_________________ Люблю котят и помогаю им в Приморском районе. Передержка котят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4