Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Блекки больше нет...Остался долг в клинике 8850р. Умоляю о помощи!! Хоть небольшой суммой!!
Добавлено: 21 ноя 2013, 01:12
Посетитель
Автор темы
30/11/13 Хозяйка пуделя Каси передала 500р. на погашение долга. Спасибо! 23.11.13. Сегодня мне позвонила хозяйка Блекки. Ночью ее не стало. Возможно, осложнения после операции или сердце отказало, вскрытие делать не стали, похоронили девочку...Блекки было 4 года. Я помню, как она помещалась у меня на двух ладошках, как носилась по коридору, как играла с кошками... В клинике Синий Крест остался долг- 9680, одной мне его не погасить, я очень прошу форум о помощи. Ваши 50 или 100 рублей решают очень много. Пожалуйста, помогите погасить долг!!! UPD Сегодня Блекки прооперировали, из желудка извлекли дрянь какую-то, кости. Она дома, поскуливает, лежит в попонке. Завтра куплю лекарства, отвезу ей, хоть чуть-чуть сэкономим...Очень прошу, умоляю, помогите хоть по 100 рублей, хоть капельку (( Хозяйка и бедна и не совсем адекватна, я все тяну на себе!!! Я в двух поп.советах, там тоже нельзя бросить животных, отказаться от обязательств, дома свои звери, собачка подобранная еще у меня, пиар, прививки, все на мне Я на форуме с 2008 года, не помню случая, когда бы просила денег, сейчас вынуждена стоять с протянутой рукой. Пожалуйста, помогите погасить долг!!
Дорогие друзья, вот моя подопечная http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0%BA%D0%B8 Тема старая, Блекки уже давно живет у хозяйки, но мы с Ann отслеживаем ее судьбу, куратор- это пожизненно... Сейчас проблемы такие: Блекки болеет, диагноз неясен, завтра сделают рентген и будет понятнее, что с ней такое. Собака тощая, не ест, рвет... Хозяйка Блекки не вполне адекватная женщина и денег на лечение у нее нет. Блекки лечится в Синем Кресте на Опочинина, документ см. ниже. Все чеки и назначения буду выкладывать по мере их появления. Форумчане, я все понимаю, денег ни у кого негусто, да и собака уже хозяйская, если можно так выразиться. Конечно, все, что могу делать в финансовом плане я делаю, но совсем взять лечение на себя нет возможности. А Блечку жалко, Софья сказала, что это живой скелет...Фото будет в ближайшие три дня. Помогите по чуть-чуть...Кто сколько может...Пожалуйста... UPD Чеки, рентген часть денег оплачена
анализы
ренген чек за рентген Чек за операцию и лекарства
Содержимое Блечкиного кишечника Сама Блекки настрадавшаяся... после операции
Приход 1500 snowdrop15 500р Капитоша 500р хозяйка пуделя Каси Расход Синий Крест 1130р Синий Крест 9550р Рентген на 17 линии 500р
Денежку лучше переводить на ЯК Синего Креста (или мне на карту СБ, я сниму и положу на ЯК клиники) и обязательно отпишитесь здесь в теме. Заранее очень благодарна!!
ЯК 41001512451740
_________________ 8 911 976 45 03 Татьяна
Последний раз редактировалось snowdrop15 02 дек 2013, 23:09, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Блекки больше нет...Остался долг в клинике, без вашей помощи его не погасить. Умоляю, помогите!!!
Добавлено: 23 ноя 2013, 22:41
Посетитель
Автор темы
23.11.13. Сегодня мне позвонила хозяйка Блекки. Ночью ее не стало. Возможно, осложнения после операции или сердце отказало, вскрытие делать не стали, похоронили девочку...Блекки было 4 года. Я помню, как она помещалась у меня на двух ладошках, как носилась по коридору, как играла с кошками... В клинике Синий Крест остался долг- 9680, одной мне его не погасить, я очень прошу форум о помощи. Ваши 50 или 100 рублей решают очень много. Пожалуйста, помогите погасить долг!!!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Блекки больше нет...Остался долг в клинике 8850р. Умоляю о помощи!! Хоть небольшой суммой!!
Добавлено: 02 дек 2013, 23:11
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста, помогите погасить долг!! Мне одной не справиться Я в Синий Крест вожу всех свои находки, а они у меня регулярно появляются, нужно погасить этот долг(( по-мо-ги-теее!!!
_________________ 8 911 976 45 03 Татьяна
Последний раз поднималось Капитоша 02 дек 2013, 23:11.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4