Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф. пропал котенок в августе
Добавлено: 21 ноя 2013, 00:20
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Глупо конечно сейчас об этом писать. Недавно разговаривала с одной женщиной, у нее в августе с балкона 1 этажа убежал котенок девочка, трехцветка. Территориально точного адреса не знаю, но если примерно, то в районе пр.Просвещения, где строительный жилой комплекс Лондон парк. Женщина уже давно не надеется найти и завела другого котенка. А я вот подумала, а вдруг!!! А вдруг эту малышку все-таки кто-то нашел тогда. Вдруг здесь о ней были записи! Сейчас ей месяцев 5 уже не меньше.
Вот такой вот она была. Пожалуйста откликнитесь те кто может что-то знает.
Заголовок сообщения: Re: Инф. пропал котенок в августе
Добавлено: 21 ноя 2013, 00:31
Новичок
Автор темы
Сама не представляю как так получилось. Говорит, что вышли все из дома а дверь на балкон забыли закрыть. Пришли, а ее уже не было дома. Во дворах искали несколько дней((( Я лично не видела этого котенка, но мамашку ее знаю. На работе у меня жила с этими котятами. Эту малявку женщина и забрала к себе еще в июле. Остальных я пристраивала котят. А недавно узнала, что ребенок то этот давно без вести(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4