Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Валентина Константиновна я с ней связалась. спасибо всем.

ксюндель

Валентина Константиновна я с ней связалась. спасибо всем.

Сообщение ксюндель »

Обратилась знакомая к которой обратились знакомые.. то есть толком ничего не знаю.

попросили помочь человеку пристроить кошек. Я как-то уже писала об этом на форуме, но сейчас ситуация вообще край - у женщины третий инфаркт - упала на улице. От больницы отказалась, потому что дома куча кошек и котят - в общей сложности вроде бы 26, не знаю точно. Ей нужна помощь по уходу и дальнейшему пристройству кошек.

У меня вопрос кто из толковых пристройщиков кошек может позвонить и поговорить? Я просто не очень умею по таким вопросам разговаривать с незнакомыми людьми. Кураторство постараюсь взять на себя. Но мне нужна помощь в первом контакте. Я в кошках вообще не бум бум, а тут еще с незнакомым пенсионером разговаривать..

Девушки кто у нас с дипломатическими способностями позвоните а? :-[
Последний раз редактировалось ксюндель 10 янв 2009, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я не хочу ни на кого эту тему повесить. Просто боюсь звонить незнакомому пенсионеру (ну вот такая вот я бестолковая), не умею я налаживать с ними контакт. Есть ведь у нас люди которые работали с "бабкиными квартирами".. умеющие находить подход к людям...
A
ALEA

Сообщение ALEA »

я могу завтра позвонить. обычно бабули на меня нормально реагируют :) . вечером,часов в 19-20. норм?
nadja

Сообщение nadja »

Ксюша! Если несколько дней ЭТО ждет, готова переговорить, помочь. Еще вчера я шипела как змея - проблемы со связками. Сегодня голосок чуть прорезался. Через пару дней, надеюсь, буду "на коньках".
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Да отлично. Спасибо огромное щас в личку номер вышлю. Хотя бы узнать район проживания и какая помощь нужна.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

nadja спасибо, я надеюсь ALEA позвонит и договорится. Поправляйтесь. :flower:
matakaram

Сообщение matakaram »

Отмечусь в теме, чтобы не потерять.
L
Linda

Сообщение Linda »

ксюндель писал(а):Да отлично. Спасибо огромное щас в личку номер вышлю. Хотя бы узнать район проживания и какая помощь нужна.

район, судя по № телефона, Ветеранов-Ленинский-Автово.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

звоню, трубку не берут. ну может вышла. буду дозваниваться.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

трубку не берут. звонила с 19 до 21. держала звнок долго,по 5-7 минут, боялась что пожилой человек может не успеть взять,не услышать и т.п. :? . завтра утром еще попробую.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

ALEA Спасибо. попробуйте завтра если не трудно.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

тот же эффект. никто не подходит. блин...может случилось чего :hmmm:
Викки

Сообщение Викки »

ксюндель писал(а):Да отлично. Спасибо огромное щас в личку номер вышлю. Хотя бы узнать район проживания и какая помощь нужна

Посмотрела по базе - бабулькин дом прям у метро Ветеранов .

Так и не дозвонились ?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

днем не могла позвонить :-[ . звонила утром часов в 11-12. нет ответа(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Викки скиньте пожалуйста мне в личку адрес по базе, это конечно совсем не мой район но надо наверное проверить. Если есть скиньте еще телефоны соседей.
Викки

Сообщение Викки »

Ну как ? Есть новости о бабуле ?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Да простите что не пишу, просто пока все в подвешенном состоянии. Но главное что с дамой удалось связаться. ;)
Викки

Сообщение Викки »

Ну хоть жива и слава богу .
Ответить

Вернуться в «Архив»