Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89500371388

d_donna

Сообщение d_donna »

ищет щенка в подарок знакомым , которые приедут через месяц.

звонила на щенков метисов-ротвейлера (где то тут тема была), только в группе, где пост о щенках был размещен перепутали телефоны кураторов, позвонили по ошибке.

Сказала, что кто то с хвостов ее сегодня уже отшил.

ЧС для меня однозначно, животные не подарки.

Кто хочет втюхать щенка или подростка, может ей написать или позвонить, ищет загород
Казимирка

Сообщение Казимирка »

А ЧС-то почему? :?
d_donna

Сообщение d_donna »

потому что я не отдаю животных невидимым хозяевам в подарок. Где потом их искать? как проверить условия в которые поедет собака? тем более щенок месяц будет шоркаться непонятно где, пока не приедут, якобы хозяева. А если им через месяц щенок не понравится или уже не нужен будет, они по моему даже не в курсе, что им подарок готовится. в общем на фиг надо. Для меня ЧС. Если кого то устраивает, я телефон и контактные данные написала, можете отдавать своих щенков, это дело добровольное {yee}

мне в детстве так друзья котенка подарили, а бабушка его в подвал отнесла к местным кошкам.
так что знаю, куда эти подарки потом отправляются
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Аааа.... Вононоче... {yee} Тогда - да, конечно.
Anutik

Сообщение Anutik »

У меня был опыт с подарком, взяли щенка, а потом вернули, так как родители оказались против, хотя говорили, что не против, правда я знала кому и куда дарится, имела все контакты.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»