Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны виниловые пластинки и старый чемоданы для переделки! Может у кого лежат не нужные.
Добавлено: 20 ноя 2013, 01:14
Посетитель
Автор темы
Ну вообщем все в заголовке, нужны пластинки, мне для переделки, поэтому внешний вид не важен,буду перекрашивать! А чемодан нужен с железными уголками . В моей семье умудрились повыбрасывать такое добро((( Мой тел. 8(921)307-89-98.
Заголовок сообщения: Re: Нужны виниловые пластинки и старый чемоданы для переделки! Может у кого лежат не нужные.
Добавлено: 20 ноя 2013, 01:17
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Иринка1111 писал(а):
Ну вообщем все в заголовке, нужны пластинки, мне для переделки, поэтому внешний вид не важен,буду перекрашивать! А чемодан нужен с железными уголками . В моей семье умудрились повыбрасывать такое добро((( Мой тел. 8(921)307-89-98.
Пластинки есть- территориально пр Ветеранов.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Заголовок сообщения: Re: Нужны виниловые пластинки и старый чемоданы для переделки! Может у кого лежат не нужные.
Добавлено: 20 ноя 2013, 01:21
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Сколько то пластинок есть----старые....годов 50-60,может и 80 найдутся----если нужно,то отпишитесь.Забирать с Лермонтовского проспекта....пороюсь...Какие то были очень толстые и проигрыватель 80 годов их не играл где то лежат.....завтра найду.А вот чемодан посмотрю на даче.
Добавлено: 20 ноя 2013, 01:37
Активист
Tanis писал(а):
А может быть у кого-то есть старые железные креманки для мороженого ненужные? Очень нужны.... Иринка1111, Простите, что встреваю в тему!
А я только в Икее видела и мужу показала---прям как из детства из морожениц)))))Стоили не дорого----ну это конечно смотря зачем))))У меня одна есть на даче---кривая ,косая и вся побитая.....не здорово она уж выглядит---давнишняя пепельница.
Добавлено: 20 ноя 2013, 01:48
Посетитель
Автор темы
Ой, СПАСИБО. Заберу!!! Я любитель разрисовывать и переделывать мебель. Если интересно, немного фоток есть на страничке в контакте!!!! https://vk.com/i.dorokhova альбом переделка, сейчас открою. Потом покажу и результат из пластинок!!!
Есть большая коробка с пластинками, штук так, приблизительно...много , около сотни, не считала, слушать теперь не на чем, да и некогда, легко отдам в хорошие руки. Звоните, телефон в подписи.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 20 ноя 2013, 01:57
Активист
Иринка1111 писал(а):
Ой, СПАСИБО. Заберу!!! Я любитель разрисовывать и переделывать мебель. Если интересно, немного фоток есть на страничке в контакте!!!! https://vk.com/i.dorokhova альбом переделка, сейчас открою. Потом покажу и результат из пластинок!!!
ОФИГЕТЬ)))))) Какой стул----загляденье.А про табурет умолчу))))Вы молодечик)))))Завтра все перерою и чемоданом маму озадачу---вещи должны иметь вторую жизнь.Новая жизнь-старым вещам!!!!!!
Добавлено: 20 ноя 2013, 02:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Люшка писал(а):
Сколько то пластинок есть----старые....годов 50-60,может и 80 найдутся----если нужно,то отпишитесь.Забирать с Лермонтовского проспекта....пороюсь...Какие то были очень толстые и проигрыватель 80 годов их не играл где то лежат.....завтра найду.А вот чемодан посмотрю на даче.
Если останутся пластинки, эх! я бы для музыкантов взяла. У нас и патефон есть настоящий, и проигрыватель, и колонки... Пластинки собираем все: и виниловые, и пластмассовые, и твердые 30-40-х годов для патефона на 78 об. Может быть, с автором поделимся. может, двойные есть? Я бы приехала на Лермонтовский, если можно...
На ул.Маяковского, д.17 магазинчик комис - там много пластинок и всего мудрено-старого. Дешево, потому что не антиквариат, а комис.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 20 ноя 2013, 02:44
Старый знакомый
KateT2 писал(а):
Есть большая коробка с пластинками, штук так, приблизительно...много , около сотни, не считала, слушать теперь не на чем, да и некогда, легко отдам в хорошие руки. Звоните, телефон в подписи.
Катя, вторая буду на очереди, если автор не все заберет, заберу полностью, выше описала: коллекция музыкантов, дочь пианистка и музыковед. На пластинках и голоса, и звук натуральные. Проигрыватель и патефон с иголкой в рабочем состоянии. Слушаем, рассказываем ученикам. Позвоню. Спасибо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 20 ноя 2013, 02:46
Активист
Елена60 Да завтра что отрою то и отпишу)))))Для музыкантов многочего было, а где уж теперь и не знаю.....Буду рыть))))) Помню какие -то пластинки---ну очеееень толстые----но мне то не пригодились((((Озадачила брата---пойдет рыть тоже)))
Добавлено: 20 ноя 2013, 02:58
Старый знакомый
В общем девочки, пож-та, оставьте нам классику... хотя бы... и джаз-з-з............................. и ноты, ноты, ноты?? Может, есть голоса, исполнение духовных песен? аааааааааа - прозевааааааала
Добавлено: 20 ноя 2013, 03:01
Старый знакомый
Кстати, из нашей соц.столовой, Чайковского, 81, надо вывезти, отдать даром..... два пианино, только на поделки, т.к. не строят, не держат строй... а мы бы туда другое привезли. Скоро Новый год, готовим концерты, а играть невозможно.... Иринка, а может пригодиться пианино? Каковы творческие идеи?
Добавлено: 20 ноя 2013, 03:14
Активист
Елена60 писал(а):
Иринка, а может пригодиться пианино? Каковы творческие идеи?
Ой Иринка а место-то для таких творческих идей есть??? А то я пианино видела( чёрное))) все в декупаже с белыми цветами(большими)---чуть не умерла на месте----красота....Но это же место нужно----пианино не комод с чемоданом))))
Добавлено: 20 ноя 2013, 03:51
Посетитель
Автор темы
Мне пластинки нужны, которые никому не нужны)))) можно и поцарапанные и облезлые, я же все равно буду грунтовать и разрисовывать.Так, что если кому для прослушивание, то конечно уступаю. Пианино, не войдет даже для красоты. Декупаж не очень люблю, мне удобнее самой рисовать.
Добавлено: 20 ноя 2013, 09:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Иринка1111 писал(а):
Ирина, у вас мебель - отпад, разрисованная! Я когда смотрела, прямо нарадоваться не могла. Жду теперь альбома с пластинками и чемоданом.))) Я кстати, собираюсь выложить фотки с ремонтом своей кухни, если будет интересно, заходите Сравните, что наш общий знакомый сделал
А я только в Икее видела и мужу показала---прям как из детства из морожениц)))))Стоили не дорого----ну это конечно смотря зачем))))У меня одна есть на даче---кривая ,косая и вся побитая.....не здорово она уж выглядит---давнишняя пепельница.
Люшка - икеевские у нас есть, мы хотели старые, как из детства) правда в пригодном состоянии) Я, наверное, попозже по ним отдельно тему создам. Чтобы не засорять эту.
Добавлено: 20 ноя 2013, 12:25
Посетитель
Автор темы
Багира писал(а):
Ирина, у вас мебель - отпад, разрисованная! Я когда смотрела, прямо нарадоваться не могла. Жду теперь альбома с пластинками и чемоданом.))) Я кстати, собираюсь выложить фотки с ремонтом своей кухни, если будет интересно, заходите Сравните, что наш общий знакомый сделал
Конечно интересно, с удовольствием гляну, только на кухне он мне пол делал и зашивку вентиляции, а вот все остальное,вплоть до сборки мебели,это друзья постарались!!!
Добавлено: 20 ноя 2013, 12:34
Посетитель
Автор темы
Надежда фото писал(а):
я в машазине СПАСИБО видела много всякого..старинного..барахла (простите)..))) угол Гороховой и Фонтанки.
Нельзя мне туда)))) я даже на отдыхе умудрялась посетить антикварные магазины и накупить барахла)))) я уже молчу,про тумбочку,последнее приобретение, страшная,зато ножки красивые))))))))))) стоит, ждет переделки))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1