Пластинки есть- территориально пр Ветеранов.Иринка1111 писал(а):Ну вообщем все в заголовке, нужны пластинки, мне для переделки, поэтому внешний вид не важен,буду перекрашивать! А чемодан нужен с железными уголками . В моей семье умудрились повыбрасывать такое добро((( Мой тел. 8(921)307-89-98.
Tanis писал(а):А может быть у кого-то есть старые железные креманки для мороженого ненужные?
Очень нужны....
Иринка1111, Простите, что встреваю в тему!
А я только в Икее видела и мужу показала---прям как из детства из морожениц)))))Стоили не дорого----ну это конечно смотря зачем))))У меня одна есть на даче---кривая ,косая и вся побитая.....не здорово она уж выглядит---давнишняя пепельница.Tanis писал(а):А может быть у кого-то есть старые железные креманки для мороженого ненужные?
Очень нужны....
Иринка1111, Простите, что встреваю в тему!
ОФИГЕТЬ))))))Иринка1111 писал(а):Ой, СПАСИБО. Заберу!!! Я любитель разрисовывать и переделывать мебель. Если интересно, немного фоток есть на страничке в контакте!!!! https://vk.com/i.dorokhova альбом переделка, сейчас открою. Потом покажу и результат из пластинок!!!
Если останутся пластинки, эх! я бы для музыкантов взяла. У нас и патефон есть настоящий, и проигрыватель, и колонки... Пластинки собираем все: и виниловые, и пластмассовые, и твердые 30-40-х годов для патефона на 78 об.Люшка писал(а):Сколько то пластинок есть----старые....годов 50-60,может и 80 найдутся----если нужно,то отпишитесь.Забирать с Лермонтовского проспекта....пороюсь...Какие то были очень толстые и проигрыватель 80 годов их не игралгде то лежат.....завтра найду.А вот чемодан посмотрю на даче.
Катя, вторая буду на очереди, если автор не все заберет, заберу полностью, выше описала: коллекция музыкантов, дочь пианистка и музыковед. На пластинках и голоса, и звук натуральные. Проигрыватель и патефон с иголкой в .ем состоянии. Слушаем, рассказываем ученикам.KateT2 писал(а):Есть большая коробка с пластинками, штук так, приблизительно...много , около сотни, не считала, слушать теперь не на чем, да и некогда, легко отдам в хорошие руки.
Звоните, телефон в подписи.
Ой Иринка а место-то для таких творческих идей есть??? А то я пианино видела( чёрное))) все в декупаже с белыми цветами(большими)---чуть не умерла на месте----красота....Но это же место нужно----пианино не комод с чемоданом))))Елена60 писал(а):Иринка, а может пригодиться пианино? Каковы творческие идеи?
Ирина, у вас мебель - отпад, разрисованная! Я когда смотрела, прямо нарадоваться не могла. Жду теперь альбома с пластинками и чемоданом.)))Иринка1111 писал(а):Ой, СПАСИБО. Заберу!!! Я любитель разрисовывать и переделывать мебель. Если интересно, немного фоток есть на страничке в контакте!!!! https://vk.com/i.dorokhova альбом переделка, сейчас открою. Потом покажу и результат из пластинок!!!
Люшка - икеевские у нас есть, мы хотели старые, как из детства) правда в пригодном состоянии)Люшка писал(а):А я только в Икее видела и мужу показала---прям как из детства из морожениц)))))Стоили не дорого----ну это конечно смотря зачем))))У меня одна есть на даче---кривая ,косая и вся побитая.....не здорово она уж выглядит---давнишняя пепельница.
Конечно интересно, с удовольствием гляну, только на кухне он мне пол делал и зашивку вентиляции, а вот все остальное,вплоть до сборки мебели,это друзья постарались!!!Багира писал(а):Ирина, у вас мебель - отпад, разрисованная! Я когда смотрела, прямо нарадоваться не могла. Жду теперь альбома с пластинками и чемоданом.)))
Я кстати, собираюсь выложить фотки с ремонтом своей кухни, если будет интересно, заходитеСравните, что наш общий знакомый сделал
![]()
Нельзя мне туда)))) я даже на отдыхе умудрялась посетить антикварные магазины и накупить барахла)))) я уже молчу,про тумбочку,последнее приобретение, страшная,зато ножки красивые))))))))))) стоит, ждет переделки))))))))Надежда фото писал(а):я в машазине СПАСИБО видела много всякого..старинного..барахла (простите)..))) угол Гороховой и Фонтанки.
Не искушайте:)))))))))natella писал(а):Ирина,заберите мой стол письменный 50-х годов за самовывоз,пожалуйста
Не искушаю, выбросить жаль...............Иринка1111 писал(а):Не искушайте:)))))))))