Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны виниловые пластинки и старый чемоданы для переделки! Может у кого лежат не нужные.

И
Иринка1111

Нужны виниловые пластинки и старый чемоданы для переделки! Может у кого лежат не нужные.

Сообщение Иринка1111 »

Ну вообщем все в заголовке, нужны пластинки, мне для переделки, поэтому внешний вид не важен,буду перекрашивать! А чемодан нужен с железными уголками . В моей семье умудрились повыбрасывать такое добро((( Мой тел. 8(921)307-89-98.
Lakki

Сообщение Lakki »

Иринка1111 писал(а):Ну вообщем все в заголовке, нужны пластинки, мне для переделки, поэтому внешний вид не важен,буду перекрашивать! А чемодан нужен с железными уголками . В моей семье умудрились повыбрасывать такое добро((( Мой тел. 8(921)307-89-98.
Пластинки есть- территориально пр Ветеранов.
Люшка

Сообщение Люшка »

Сколько то пластинок есть----старые....годов 50-60,может и 80 найдутся----если нужно,то отпишитесь.Забирать с Лермонтовского проспекта....пороюсь...Какие то были очень толстые и проигрыватель 80 годов их не играл {yee} где то лежат.....завтра найду.А вот чемодан посмотрю на даче.
Tanis

Сообщение Tanis »

А может быть у кого-то есть старые железные креманки для мороженого ненужные?
Очень нужны....
Иринка1111, Простите, что встреваю в тему!
Precioza

Сообщение Precioza »

Tanis писал(а):А может быть у кого-то есть старые железные креманки для мороженого ненужные?
Очень нужны....

где-то были..не уверена, что найду..может утратились...
Люшка

Сообщение Люшка »

Tanis писал(а):А может быть у кого-то есть старые железные креманки для мороженого ненужные?
Очень нужны....
А я только в Икее видела и мужу показала---прям как из детства из морожениц)))))Стоили не дорого----ну это конечно смотря зачем))))У меня одна есть на даче---кривая ,косая и вся побитая.....не здорово она уж выглядит---давнишняя пепельница.
Люшка

Сообщение Люшка »

Девочки занялись прикладным искусством :flower: это здорово.попробуйте оплетение яиц биссером----такая занятная штукаааааа.правда. и красота какая))))
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Ой, СПАСИБО. Заберу!!! Я любитель разрисовывать и переделывать мебель. Если интересно, немного фоток есть на страничке в контакте!!!! https://vk.com/i.dorokhova альбом переделка, сейчас открою. Потом покажу и результат из пластинок!!!
Ник 119262

Сообщение Ник 119262 »

Есть большая коробка с пластинками, штук так, приблизительно...много , около сотни, не считала, слушать теперь не на чем, да и некогда, легко отдам в хорошие руки.
Звоните, телефон в подписи.
Люшка

Сообщение Люшка »

Иринка1111 писал(а):Ой, СПАСИБО. Заберу!!! Я любитель разрисовывать и переделывать мебель. Если интересно, немного фоток есть на страничке в контакте!!!! https://vk.com/i.dorokhova альбом переделка, сейчас открою. Потом покажу и результат из пластинок!!!
ОФИГЕТЬ)))))) :flower: :flower: :flower: Какой стул----загляденье.А про табурет умолчу))))Вы молодечик)))))Завтра все перерою и чемоданом маму озадачу---вещи должны иметь вторую жизнь.Новая жизнь-старым вещам!!!!!!
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Спасибо!! Я табурет с кошками, нафоткала в процессе рисования,получилось как мастер-класс, очень прост в исполнении.
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Большое спасибо!! Завтра отзвонюсь и отпишусь!!!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Люшка писал(а):Сколько то пластинок есть----старые....годов 50-60,может и 80 найдутся----если нужно,то отпишитесь.Забирать с Лермонтовского проспекта....пороюсь...Какие то были очень толстые и проигрыватель 80 годов их не играл {yee} где то лежат.....завтра найду.А вот чемодан посмотрю на даче.
Если останутся пластинки, эх! я бы для музыкантов взяла. У нас и патефон есть настоящий, и проигрыватель, и колонки... Пластинки собираем все: и виниловые, и пластмассовые, и твердые 30-40-х годов для патефона на 78 об.
Может быть, с автором поделимся. может, двойные есть?
Я бы приехала на Лермонтовский, если можно...

На ул.Маяковского, д.17 магазинчик комис - там много пластинок и всего мудрено-старого. Дешево, потому что не антиквариат, а комис.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

KateT2 писал(а):Есть большая коробка с пластинками, штук так, приблизительно...много , около сотни, не считала, слушать теперь не на чем, да и некогда, легко отдам в хорошие руки.
Звоните, телефон в подписи.
Катя, вторая буду на очереди, если автор не все заберет, заберу полностью, выше описала: коллекция музыкантов, дочь пианистка и музыковед. На пластинках и голоса, и звук натуральные. Проигрыватель и патефон с иголкой в .ем состоянии. Слушаем, рассказываем ученикам.
Позвоню. Спасибо.
Люшка

Сообщение Люшка »

Елена60
Да завтра что отрою то и отпишу)))))Для музыкантов многочего было, а где уж теперь и не знаю.....Буду рыть))))) Помню какие -то пластинки---ну очеееень толстые----но мне то не пригодились((((Озадачила брата---пойдет рыть тоже)))
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

В общем девочки, пож-та, оставьте нам классику... хотя бы... и джаз-з-з............................. и ноты, ноты, ноты?? Может, есть голоса, исполнение духовных песен?
аааааааааа - прозевааааааала :P
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Кстати, из нашей соц.столовой, Чайковского, 81, надо вывезти, отдать даром..... два пианино, только на поделки, т.к. не строят, не держат строй... а мы бы туда другое привезли. Скоро Новый год, готовим концерты, а играть невозможно....
Иринка, а может пригодиться пианино? Каковы творческие идеи?
Люшка

Сообщение Люшка »

Елена60 писал(а):Иринка, а может пригодиться пианино? Каковы творческие идеи?
Ой Иринка а место-то для таких творческих идей есть??? А то я пианино видела( чёрное))) все в декупаже с белыми цветами(большими)---чуть не умерла на месте----красота....Но это же место нужно----пианино не комод с чемоданом))))
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Мне пластинки нужны, которые никому не нужны)))) можно и поцарапанные и облезлые, я же все равно буду грунтовать и разрисовывать.Так, что если кому для прослушивание, то конечно уступаю. Пианино, не войдет даже для красоты. Декупаж не очень люблю, мне удобнее самой рисовать.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

я в машазине СПАСИБО видела много всякого..старинного..барахла (простите)..))) угол Гороховой и Фонтанки.
Багира

Сообщение Багира »

Иринка1111 писал(а):Ой, СПАСИБО. Заберу!!! Я любитель разрисовывать и переделывать мебель. Если интересно, немного фоток есть на страничке в контакте!!!! https://vk.com/i.dorokhova альбом переделка, сейчас открою. Потом покажу и результат из пластинок!!!
Ирина, у вас мебель - отпад, разрисованная! Я когда смотрела, прямо нарадоваться не могла. Жду теперь альбома с пластинками и чемоданом.)))
Я кстати, собираюсь выложить фотки с ремонтом своей кухни, если будет интересно, заходите :D Сравните, что наш общий знакомый сделал ;) {crz}
Tanis

Сообщение Tanis »

Люшка писал(а):А я только в Икее видела и мужу показала---прям как из детства из морожениц)))))Стоили не дорого----ну это конечно смотря зачем))))У меня одна есть на даче---кривая ,косая и вся побитая.....не здорово она уж выглядит---давнишняя пепельница.
Люшка - икеевские у нас есть, мы хотели старые, как из детства) правда в пригодном состоянии)
Я, наверное, попозже по ним отдельно тему создам. Чтобы не засорять эту.
Tanis

Сообщение Tanis »

Precioza если найдете, напишите, пожалуйста.
Я вас за это домашним мороженым угощу :)
natella

Сообщение natella »

Ирина,заберите мой стол письменный 50-х годов за самовывоз,пожалуйста
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Багира писал(а):Ирина, у вас мебель - отпад, разрисованная! Я когда смотрела, прямо нарадоваться не могла. Жду теперь альбома с пластинками и чемоданом.)))
Я кстати, собираюсь выложить фотки с ремонтом своей кухни, если будет интересно, заходите :D Сравните, что наш общий знакомый сделал ;) {crz}
Конечно интересно, с удовольствием гляну, только на кухне он мне пол делал и зашивку вентиляции, а вот все остальное,вплоть до сборки мебели,это друзья постарались!!!
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Посмотрела альбом. Красота!
Вы, случайно, в АЛТИ (не помню, как оно щас называется) не учились?
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Надежда фото писал(а):я в машазине СПАСИБО видела много всякого..старинного..барахла (простите)..))) угол Гороховой и Фонтанки.
Нельзя мне туда)))) я даже на отдыхе умудрялась посетить антикварные магазины и накупить барахла)))) я уже молчу,про тумбочку,последнее приобретение, страшная,зато ножки красивые))))))))))) стоит, ждет переделки))))))))
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

natella писал(а):Ирина,заберите мой стол письменный 50-х годов за самовывоз,пожалуйста
Не искушайте:)))))))))
natella

Сообщение natella »

Иринка1111 писал(а):Не искушайте:)))))))))
Не искушаю, выбросить жаль...............
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»