Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Семья хочет взять котёнка

Стечкина

Сообщение Стечкина »

Сестра попросила помочь: подруга её начальницы хочет взять котёнка. Нужен мальчик, месяц-полтора. По окрасу либо обычной кошачьей расцветки (хаки) с белым (можно разноцветного) желательно пушистого, либо что-нибудь близкое к британцу. Я звонила этой девушке, разговаривала с ней. Готовы взять по договору. Ищут для себя. Был кот. Где-то полгода назад умер в возрасте 20 лет. По окрасу был как раз-таки как первый вышеописанный вариант. Котёнка хотят ласкового. Девушка учительница. Мне по разговору понравилась. Сбрасывайте сюда .ки на фото в контакте, я ей перешлю. Больших котят предлагать бесполезно. У меня самой такой пятимесячный сидит. Предлагала - отказались. Хотят малыша.

МОЙ телефон: 8-921-394-55-95 Юлия

ВСПОМНИЛА ЕЩЁ ОДНУ ИХ ПРОСЬБУ!!!

Они живут в Колпино и просили, если возможно, котёнка в р-не Колпино-Купчино-Звёздной, чтобы можно было на смотрины приехать.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

вот есть тема с похожими котятами viewtopic.php?f=2&t=112916
Rinna

Сообщение Rinna »

Стечкина писал(а): обычной кошачьей расцветки (хаки)
Изображение
Н
Ник 25521

Сообщение Ник 25521 »

Есть вот такой малыш 2 месяца, но не пушистый

https://vk.com/albums2030159?z=photo203 ... tos2030159

967-2О-55 Елена
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Rinna писал(а):Изображение
Ну зелёно-полосатой, если так понятнее.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _240855299

Посмотрите пож.сдесь.Это мой кураторский.

может ему и меньше по возрасту.зубки точно еще молочные.
missmara

Сообщение missmara »

Стечкина писал(а): Ну зелёно-полосатой, если так понятнее.
{haa} {crz}
Стечкина

Сообщение Стечкина »

NAtysya писал(а):вот есть тема с похожими котятами viewtopic.php?f=2&t=112916
Я сбросила им, но, боюсь, с улицы мало шансов, что возьмут.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Стечкина писал(а):Я сбросила им, но, боюсь, с улицы мало шансов, что возьмут.
Можем и из квартиры их отдать обработанными {crz}
Rinna

Сообщение Rinna »

О да!! Теперь мне все понятно. {yee}
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Rinna писал(а): О да!! Теперь мне все понятно. {yee}
Здорово, когда люди по делу пишут.
Sima

Сообщение Sima »

Есть такой, обычный полосатик, без белого, 1.5 мес, характер прекрасный, очень ручной, умненький.
Находится на ВО, телефон в подписи
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Sima писал(а): Есть такой, обычный полосатик, без белого, 1.5 мес, характер прекрасный, очень ручной, умненький.
Находится на ВО, телефон в подписи
А есть фото?
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

у моей знакомой котята! фото к сожалению пока нет. от кошки-дикушки, брошенной на дачах летом. вовремя не заметили, теперь 4 которебенка.

отличные! месяц и пара дней, кушают сами. три черненьких (две девочки, один мальчик - самый здоровый и пушистый), голубо-дымчатый мальчик (а-ля британец или русский голубой... как откормить))). Мама - дымчатая, сейчас уже вполне адекватная, миниатюрная, умненькая кошь. Вот.
Sima

Сообщение Sima »

фото ужасное, он на самом деле кругленький красавчик

Изображение
Н
Ник 120375

Сообщение Ник 120375 »

Вот такой мальчик, 2 мес.
Изображение
+7 921 999 6358
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Sima писал(а):фото ужасное, он на самом деле кругленький красавчик

Изображение
Это который на переднем плане или на заднем?
Стечкина

Сообщение Стечкина »

пам_парарам писал(а):у моей знакомой котята! фото к сожалению пока нет. от кошки-дикушки, брошенной на дачах летом. вовремя не заметили, теперь 4 которебенка.

отличные! месяц и пара дней, кушают сами. три черненьких (две девочки, один мальчик - самый здоровый и пушистый), голубо-дымчатый мальчик (а-ля британец или русский голубой... как откормить))). Мама - дымчатая, сейчас уже вполне адекватная, миниатюрная, умненькая кошь. Вот.
Фото бы...
Стечкина

Сообщение Стечкина »

ВСПОМНИЛА ЕЩЁ ОДНУ ИХ ПРОСЬБУ!!!

Они живут в Колпино и просили, если возможно, котёнка в р-не Колпино-Купчино-Звёздной, чтобы можно было на смотрины приехать.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Трёхмесячного не хотят брать. Хотят меньше.
s
sivena

Сообщение sivena »

viewtopic.php?t=112934
чёрный и пушистый
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Стечкина писал(а):Фото бы...
если никого еще не выберут, завтра сфотографирую, выложу сюда. :friendship:
Стечкина

Сообщение Стечкина »

sivena писал(а):viewtopic.php?t=112934
чёрный и пушистый
Я им, конечно, всех отправляю (мало ли! вдруг да западёт кто в душу), но, как я поняла, там чёткие требования - и по возрасту, и по расцветке...
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
У меня родила моя кошка 9.11.2013г. Малыши еще совсем маленькие, еще сосут мамку. Но может нам повезет и Вы не оставите нас без внимания. Котята подходят по всем запрошенным параметрам хозяина, который хочет взять котенка. Единственное, что малютки должны еще подрости. Отдаваться будут по договору. Малыши полностью здоровы. Их мать привита и обработана, чистенькая и здорова.
Мой тел: +7(921)846-14-36-Наталья. Будут вопросы, звоните.
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Имхо, месячных отдавать нельзя. Даже и в 1,5 месяца еще не очень. Многие кураторы в таком возрасте не отдают.
И, опять же, мое личное мнение - но я с недоверием отношусь к людям, которые хотят именно маленького-премаленького котеночка, и чем меньше, тем лучше. А большие котята их не интересуют категорически. Такое ощущение, что когда котенок подрастет, он им будет уже не очень интересен.

MUSIA, надеюсь Ваша кошка будет стерилизована? (Это я не для себя спрашиваю, это правило форума)
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Мазявка писал(а):Имхо, месячных отдавать нельзя. Даже и в 1,5 месяца еще не очень. Многие кураторы в таком возрасте не отдают.
И, опять же, мое личное мнение - но я с недоверием отношусь к людям, которые хотят именно маленького-премаленького котеночка, и чем меньше, тем лучше. А большие котята их не интересуют категорически. Такое ощущение, что когда котенок подрастет, он им будет уже не очень интересен.

MUSIA, надеюсь Ваша кошка будет стерилизована? (Это я не для себя спрашиваю, это правило форума)
"Мазявка, кошка будет стерилизована однозначно и была бы стерилизована еще раньше, если бы ни огромные финансовые затраты по спасению котят из Сестрорецкого теплоцентра viewtopic.php?f=2&t=103502&start=0 и кошек санатория Солнечное viewtopic.php?f=2&t=102266&start=0. Как видите долги более ста тысяч. У нас есть котята, которые сейчас сидят в клиниках. Я нахожусь в очень сложном финансовом положении. У меня дома девять пролеченных бездомных подобрышей. Кошка уже привита и имеет паспорт. Стерилизацию планирую после выкармливания котят. Еще остались мои долги в вет. клинике, их более 30 тысяч.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Мазявка писал(а):Имхо, месячных отдавать нельзя. Даже и в 1,5 месяца еще не очень. Многие кураторы в таком возрасте не отдают.
В принципе я с Вами согласна, но надеюсь, что здесь не тот случай. Всё-таки у людей кот 20 лет прожил. Просто, мне кажется, есть "заводчики", которые хотят познать радость от общения с животным, когда оно ещё совсем малютка. Маленькие детки ведь наиболее хорошенькие. Нам, звероспасателям, иногда трудно их понять, ведь мы берём для того, чтобы спасти, а у обычных людей совсем другие мотивы. Если бы у нас не было бездомных и несчастных животных, я бы, например, вообще бы никаких животных не заводила. У меня нет такой потребности. Для заботы и чтобы потискать у меня есть дети, для дружбы и общения - муж и друзья. Ну разве что, может, большую собаку бы завела для охраны.
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Изображение - Вот кошка мама. Спасена была от женщины алкоголички, которая не кормила не ухаживала за ней и в конце концов выбросила за задние лапки кошь с балкона четвертого этажа. Несчастная голодная кошка прибилась к соседнему дому, где ее кормила, а потом и подобрала моя подруга Clementine Light. Судьба этой кошки потрясла меня и я взяла ее к себе домой. Материально живу очень сложно, работаю по 13 часов в сутки. Подобрышей много, поэтому и стерилизовать не успела. Изображение
Стечкина

Сообщение Стечкина »

MUSIA
это кошка мама? А я думала, кошка-мама - которая котят на кровати нюхает...
Ответить

Вернуться в «Архив»