Стечкина писал(а): Ну зелёно-полосатой, если так понятнее.
Я сбросила им, но, боюсь, с улицы мало шансов, что возьмут.NAtysya писал(а):вот есть тема с похожими котятами viewtopic.php?f=2&t=112916
Можем и из квартиры их отдать обработаннымиСтечкина писал(а):Я сбросила им, но, боюсь, с улицы мало шансов, что возьмут.
О да!! Теперь мне все понятно.Стечкина писал(а): Ну зелёно-полосатой, если так понятнее.
Здорово, когда люди по делу пишут.Rinna писал(а): О да!! Теперь мне все понятно.
Есть такой, обычный полосатик, без белого, 1.5 мес, характер прекрасный, очень ручной, умненький.Стечкина писал(а): Ну зелёно-полосатой, если так понятнее.
А есть фото?Sima писал(а): Есть такой, обычный полосатик, без белого, 1.5 мес, характер прекрасный, очень ручной, умненький.
Находится на ВО, телефон в подписи
Фото бы...пам_парарам писал(а):у моей знакомой котята! фото к сожалению пока нет. от кошки-дикушки, брошенной на дачах летом. вовремя не заметили, теперь 4 которебенка.
отличные! месяц и пара дней, кушают сами. три черненьких (две девочки, один мальчик - самый здоровый и пушистый), голубо-дымчатый мальчик (а-ля британец или русский голубой... как откормить))). Мама - дымчатая, сейчас уже вполне адекватная, миниатюрная, умненькая кошь. Вот.
если никого еще не выберут, завтра сфотографирую, выложу сюда.Стечкина писал(а):Фото бы...
Я им, конечно, всех отправляю (мало ли! вдруг да западёт кто в душу), но, как я поняла, там чёткие требования - и по возрасту, и по расцветке...sivena писал(а):viewtopic.php?t=112934
чёрный и пушистый
"Мазявка, кошка будет стерилизована однозначно и была бы стерилизована еще раньше, если бы ни огромные финансовые затраты по спасению котят из Сестрорецкого теплоцентра viewtopic.php?f=2&t=103502&start=0 и кошек санатория Солнечное viewtopic.php?f=2&t=102266&start=0. Как видите долги более ста тысяч. У нас есть котята, которые сейчас сидят в клиниках. Я нахожусь в очень сложном финансовом положении. У меня дома девять пролеченных бездомных подобрышей. Кошка уже привита и имеет паспорт. Стерилизацию планирую после выкармливания котят. Еще остались мои долги в вет. клинике, их более 30 тысяч.Мазявка писал(а):Имхо, месячных отдавать нельзя. Даже и в 1,5 месяца еще не очень. Многие кураторы в таком возрасте не отдают.
И, опять же, мое личное мнение - но я с недоверием отношусь к людям, которые хотят именно маленького-премаленького котеночка, и чем меньше, тем лучше. А большие котята их не интересуют категорически. Такое ощущение, что когда котенок подрастет, он им будет уже не очень интересен.
MUSIA, надеюсь Ваша кошка будет стерилизована? (Это я не для себя спрашиваю, это правило форума)
В принципе я с Вами согласна, но надеюсь, что здесь не тот случай. Всё-таки у людей кот 20 лет прожил. Просто, мне кажется, есть "заводчики", которые хотят познать радость от общения с животным, когда оно ещё совсем малютка. Маленькие детки ведь наиболее хорошенькие. Нам, звероспасателям, иногда трудно их понять, ведь мы берём для того, чтобы спасти, а у обычных людей совсем другие мотивы. Если бы у нас не было бездомных и несчастных животных, я бы, например, вообще бы никаких животных не заводила. У меня нет такой потребности. Для заботы и чтобы потискать у меня есть дети, для дружбы и общения - муж и друзья. Ну разве что, может, большую собаку бы завела для охраны.Мазявка писал(а):Имхо, месячных отдавать нельзя. Даже и в 1,5 месяца еще не очень. Многие кураторы в таком возрасте не отдают.
И, опять же, мое личное мнение - но я с недоверием отношусь к людям, которые хотят именно маленького-премаленького котеночка, и чем меньше, тем лучше. А большие котята их не интересуют категорически. Такое ощущение, что когда котенок подрастет, он им будет уже не очень интересен.