Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялась очень пугливая Мишель

они всегда будут с нами...
L
Lana

Сообщение Lana »

В понедельник 15декабря на Боровой улице Центрального р-на убежала девочка Мишель 6 лет палевого окраса небольшого размера. Вразумительного ответа о случившемся от своей бабули я не добилась,кроме уверений что в собаку вселился бес.Поэтому деталей указать не могу.Я вернулась в Питер в среду и стала сразу клеить объявления с цветным фото.Дворники их постоянно срывают-подскажите лучшее время для расклейки пожалуйста и что еще я могу предпринять? за два дня еще никто не звонил и местные собачники ее не видели :(

Мишель была без ошейника и без особых примет.Подскажите как приложить фото

мой номер +79217408006

Изображение
A
Ann

Сообщение Ann »

В Потеряшке собаку зарегистрировали?
A
Ann

Сообщение Ann »

Мне в подобной ситуации советовали на форуме, что объявления хорошо вешать на водост. трубы, столбы. На клей, потом обернуть скотчем много-много раз - так и дождик не намочит, и отодрать их будет трудно. Объявы лучше делать с фото, хотя бы черно-белым.

А здесь вы найдете всякие рекомендации:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11159
Жужа

Сообщение Жужа »

У магазинов и у почты попробуйте клеить. Еще нужно дать объявления в Рекламу Шанс и Из рук в руки. Вообще, чем больше объявлений, тем лучше!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Бываю в том районе, хорошо бы фото

Куда еще обращались?

Как ищите?
A
Ann

Сообщение Ann »

А еще я бы посетила ближайшую клинику и спросила бы там, не приводили ли к ним похожую собачку.

Еще, может, позвонить в приюты? Если им собаку не привозили еще, то, возможно, привезут позже. Кто знает? Хотя если ваша Мишель очень пугливая, удастся ли ее отловить даже доброжелателям...
L
Lana

Сообщение Lana »

Да,в Потеряшке зарегестрировалась по телефону,теперь пытаюсь на сайте.Все объявления вешала с цветной фотографией по всему микрорайону.не знаю как на сайт фото загрузить
Vera

Сообщение Vera »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186 - как вставить фото
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
L
Lana

Сообщение Lana »

мой номер +79217408006
Vera

Сообщение Vera »

Изображение

вот такая девочка (в первый пост тоже вставила)
L
Lana

Сообщение Lana »

спасибо Vera большое
чипка

Сообщение чипка »

можно напечатать маленьких, в 1/6 обычного листа, объявленьиц

где будет фоточка собаки, её краткое описание и телефон и раздавать эти листовочки собачникам, старушкам, мамочкам с колясками, в общем тем, кто много бывает на улице.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Могу завтра помочь расклеивать и раздавать объявления и искать собачку. Если помощь нужна, напишите. Пользы от меня наверно немного, но часа 2 завтра могу выкроить. Если что, договоримся о встрече.
L
Lana

Сообщение Lana »

Надежды что найду Мишель почти не осталось...Объявления вешаю каждый день по 500-600штук вместе с моей подругой без выходных. на них 2 цветных фото и обещание большого вознаграждения. было несколько звонков.но как будто злой рок преследует!!!!!!! 3 раза добегала по звонку за 4-5 минут ,но Мишель успевала улизнуть даже из закрытого двора!к чужим людям она не идет даже за едой! последний раз ее видели 4 дня назад очень грязную и очень худую! а в бегах она с 15декабря! самое обидное и непонятное что ее видели пару раз в 100метрах от дома,но в наш двор она так и не зашла. все время где то вокруг.ходила ночами по дворам и подвалам-но ее нигде нет.уже не знаю что и делать.проклятье какое-то висит
наташа77

Сообщение наташа77 »

Нужно не сдаваться.
чипка

Сообщение чипка »

хорошо, что видят :)

Мы вон собаку с Л.Голикова сколько времени пасли, почти 1,5 месаяца , она в руки не давалась, а потом устала и сдалась на милость пожилой женщине.

Так бывает. Собака в стрессе, потом слегка успокоится и доверится кому-нибудь.

Не сдавайтесь, клейте объявления.
L
Lana

Сообщение Lana »

Все...Вечная память Мишель! Выяснилось что какой то совершенно не дружащий с головой Ваня из бизнесс центра на Боровой ул что напротив моего дома,открыл дверь своей машины и Мишель туда запрыгнула.Он не удосужился даже поднять голову и посмотреть на объявление с цветной фотографией,что висело на парковочном столбе.

А просто отвез собаку в Кронштадт,где живет и выпустил там! Как такое даже может в голову прийти?Мне уже потом многие местные жители говорили,что к ним на остров часто собак привозят и выпускают.Этот Ваня такой трус,что даже мне не позвонил,когда ему объявление с моим телефоном всунули!

А Мишель видели в Кронштадте всего 2 дня и вечером ее сбила машина,так как по словам звонившей женщины сидевшей в этой машине было очень темно и собака бежала по дороге к дамбе в Петербург.Я пыталась найти Мишель на той дороге чтобы похоронить но видно уже увезли или занесло сугробами.А дорога же ночью очень хорошо и далеко вперед освещалась.........
Vera

Сообщение Vera »

Сочувствую....

:cry: :cry: :cry:
A
Ann

Сообщение Ann »

Какой кошмар! Бедная девочка...
чипка

Сообщение чипка »

Нет слов... :cry:
oladka