Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась очень пугливая Мишель
Добавлено: 18 дек 2008, 23:52
Новичок
Автор темы
В понедельник 15декабря на Боровой улице Центрального р-на убежала девочка Мишель 6 лет палевого окраса небольшого размера. Вразумительного ответа о случившемся от своей бабули я не добилась,кроме уверений что в собаку вселился бес.Поэтому деталей указать не могу.Я вернулась в Питер в среду и стала сразу клеить объявления с цветным фото.Дворники их постоянно срывают-подскажите лучшее время для расклейки пожалуйста и что еще я могу предпринять? за два дня еще никто не звонил и местные собачники ее не видели
Мишель была без ошейника и без особых примет.Подскажите как приложить фото
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Мне в подобной ситуации советовали на форуме, что объявления хорошо вешать на водост. трубы, столбы. На клей, потом обернуть скотчем много-много раз - так и дождик не намочит, и отодрать их будет трудно. Объявы лучше делать с фото, хотя бы черно-белым.
А здесь вы найдете всякие рекомендации:
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
А еще я бы посетила ближайшую клинику и спросила бы там, не приводили ли к ним похожую собачку.
Еще, может, позвонить в приюты? Если им собаку не привозили еще, то, возможно, привезут позже. Кто знает? Хотя если ваша Мишель очень пугливая, удастся ли ее отловить даже доброжелателям...
Добавлено: 19 дек 2008, 00:15
Новичок
Автор темы
Да,в Потеряшке зарегестрировалась по телефону,теперь пытаюсь на сайте.Все объявления вешала с цветной фотографией по всему микрорайону.не знаю как на сайт фото загрузить
можно напечатать маленьких, в 1/6 обычного листа, объявленьиц
где будет фоточка собаки, её краткое описание и телефон и раздавать эти листовочки собачникам, старушкам, мамочкам с колясками, в общем тем, кто много бывает на улице.
Могу завтра помочь расклеивать и раздавать объявления и искать собачку. Если помощь нужна, напишите. Пользы от меня наверно немного, но часа 2 завтра могу выкроить. Если что, договоримся о встрече.
Добавлено: 02 янв 2009, 23:37
Новичок
Автор темы
Надежды что найду Мишель почти не осталось...Объявления вешаю каждый день по 500-600штук вместе с моей подругой без выходных. на них 2 цветных фото и обещание большого вознаграждения. было несколько звонков.но как будто злой рок преследует!!!!!!! 3 раза добегала по звонку за 4-5 минут ,но Мишель успевала улизнуть даже из закрытого двора!к чужим людям она не идет даже за едой! последний раз ее видели 4 дня назад очень грязную и очень худую! а в бегах она с 15декабря! самое обидное и непонятное что ее видели пару раз в 100метрах от дома,но в наш двор она так и не зашла. все время где то вокруг.ходила ночами по дворам и подвалам-но ее нигде нет.уже не знаю что и делать.проклятье какое-то висит
хорошо, что видят
Мы вон собаку с Л.Голикова сколько времени пасли, почти 1,5 месаяца , она в руки не давалась, а потом устала и сдалась на милость пожилой женщине.
Так бывает. Собака в стрессе, потом слегка успокоится и доверится кому-нибудь.
Не сдавайтесь, клейте объявления.
Все...Вечная память Мишель! Выяснилось что какой то совершенно не дружащий с головой Ваня из бизнесс центра на Боровой ул что напротив моего дома,открыл дверь своей машины и Мишель туда запрыгнула.Он не удосужился даже поднять голову и посмотреть на объявление с цветной фотографией,что висело на парковочном столбе.
А просто отвез собаку в Кронштадт,где живет и выпустил там! Как такое даже может в голову прийти?Мне уже потом многие местные жители говорили,что к ним на остров часто собак привозят и выпускают.Этот Ваня такой трус,что даже мне не позвонил,когда ему объявление с моим телефоном всунули!
А Мишель видели в Кронштадте всего 2 дня и вечером ее сбила машина,так как по словам звонившей женщины сидевшей в этой машине было очень темно и собака бежала по дороге к дамбе в Петербург.Я пыталась найти Мишель на той дороге чтобы похоронить но видно уже увезли или занесло сугробами.А дорога же ночью очень хорошо и далеко вперед освещалась.........
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2