Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В "Happy Ends"! =) Морская свинюша принимает поздравления с новосельем! =)
Добавлено: 19 ноя 2013, 19:57
Участник
Автор темы
Меня попросили помочь пристроить морскую свинку. Ситуация такая: человек переезжает в другой город, а возможности взять свиночку с собой нет (для всех, кто уже вознамерился писать гневные тексты про безответственных хозяев, сразу пишу, что конкретно у этого человека ОБЪЕКТИВНО нет возможности взять свинку с собой). Были попытки пристроить свинку через Контакт и через знакомых, но они не увенчались успехом, к сожалению. В общем, на пристройство остаётся 3 дня - человек уезжает в пятницу вечером.
Теперь про саму свиночку: зовут её Хоупи (аналог имени Надежда), ей примерно 1,5 года, она здорова (осмотрена Озерковой И.П.). Единственное "но" по здоровью: склонна к перееданию (поэтому рекомендуется кормить в меру и почаще выпускать побегать) и на одном глазу бельмо (по результатам осмотра в клинике Окулюс, было выяснено, что это врожденный деффект, свиночке он не мешает, а вторым глазом она прекрасно видит). Девочка довольно крупная, с жесткой шерсткой, окрас - чёрно-коричневый, с рыжим "ошейничком". Характер дружелюбный, спокойный, отлично переносит одиночное проживание в клетке.
Отдаётся вместе с клеткой, миской, поилкой, когтерезкой, кормом и даже со столиком из Икеи (небольшой столик, на котором стоит клетка).
Пристраивается только форумчанам или по рекомедации форумчан! Или очень-очень хорошим людям, которые не побоятся подписания договора и гостя (в моём лице).
По правилам, оставлю свой номер м.т., но лучше пишите ЛС или смс - я редко когда могу ответить на звонок + плохо запоминаю информацию на слух: 8-904-337-75-27.
Вложения:
pz8aXI-K6rQ.jpg [ 40.4 | Просмотров: 70 ]
MQ_Y3b9bvuc.jpg [ 71.65 | Просмотров: 40 ]
Hz06Q7RcqD0.jpg [ 91.06 | Просмотров: 45 ]
EkUFi60eb9Q.jpg [ 87.87 | Просмотров: 81 ]
Последний раз редактировалось Taria 21 ноя 2013, 23:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Добрый вечер. Вы будете ее держать пока не найдете хозяина или же есть 3 дня? Если по истечению этого срока никто не откликнется, то могу взять на передержку
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищет новый дом морская свинка! Осталось 3 дня на пристройство!
Добавлено: 19 ноя 2013, 20:17
Участник
Автор темы
AnnaDreams писал(а):
Добрый вечер. Вы будете ее держать пока не найдете хозяина или же есть 3 дня? Если по истечению этого срока никто не откликнется, то могу взять на передержку
Какое-то время смогу её передержать, но у меня дома уже сидит один кролик на передержке, а на следующей неделе прибудет второй кролик, поэтому, конечно, передержка для этой свиночки была бы нелишней. Спасибо Вам большое за предложение помощи! Если хозяин для неё так и не найдётся в ближашее время, то я Вам напишу.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищет новый дом морская свинка! Осталось 3 дня на пристройство!
Добавлено: 21 ноя 2013, 22:17
Участник
Сегодня к нам переехала Хоупи. Что-то мне подсказывает, что с глазиком могут быть улучшения . Поживём-увидим. Хрюшка весьма упитанная и миролюбивая, органично влилась в свинячий коллектив.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 21 ноя 2013, 22:56
Участник
Автор темы
Sheila писал(а):
Сегодня к нам переехала Хоупи. Что-то мне подсказывает, что с глазиком могут быть улучшения . Поживём-увидим. Хрюшка весьма упитанная и миролюбивая, органично влилась в свинячий коллектив.
Ура! Как я рада за поросюшку! Здоровья ей (надеюсь, что с глазиком у неё и правда будут улучшения), долгих лет жизни и настоящего морскосвинского счастья в новом доме! Татьяна, а Вам - огромное СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1