Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В "Happy Ends"! =) Морская свинюша принимает поздравления с новосельем! =)

все хорошо, что хорошо кончается
Taria

Сообщение Taria »

Меня попросили помочь пристроить морскую свинку. Ситуация такая: человек переезжает в другой город, а возможности взять свиночку с собой нет (для всех, кто уже вознамерился писать гневные тексты про безответственных хозяев, сразу пишу, что конкретно у этого человека ОБЪЕКТИВНО нет возможности взять свинку с собой). Были попытки пристроить свинку через Контакт и через знакомых, но они не увенчались успехом, к сожалению. В общем, на пристройство остаётся 3 дня - человек уезжает в пятницу вечером.

Теперь про саму свиночку: зовут её Хоупи (аналог имени Надежда), ей примерно 1,5 года, она здорова (осмотрена Озерковой И.П.). Единственное "но" по здоровью: склонна к перееданию (поэтому рекомендуется кормить в меру и почаще выпускать побегать) и на одном глазу бельмо (по результатам осмотра в клинике Окулюс, было выяснено, что это врожденный деффект, свиночке он не мешает, а вторым глазом она пре...сно видит). Девочка довольно крупная, с жесткой шерсткой, о...с - чёрно-коричневый, с рыжим "ошейничком". Характер дружелюбный, спокойный, отлично переносит одиночное проживание в клетке.

Отдаётся вместе с клеткой, миской, поилкой, когтерезкой, кормом и даже со столиком из Икеи (небольшой столик, на котором стоит клетка).

Пристраивается только форумчанам или по рекомедации форумчан! Или очень-очень хорошим людям, которые не побоятся подписания договора и гостя (в моём лице). :)

По правилам, оставлю свой номер м.т., но лучше пишите ЛС или смс - я редко когда могу ответить на звонок + плохо запоминаю информацию на слух: 8-904-337-75-27.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Добрый вечер.
Вы будете ее держать пока не найдете хозяина или же есть 3 дня?
Если по истечению этого срока никто не откликнется, то могу взять на передержку {yee}
Taria

Сообщение Taria »

AnnaDreams писал(а):Добрый вечер.
Вы будете ее держать пока не найдете хозяина или же есть 3 дня?
Если по истечению этого срока никто не откликнется, то могу взять на передержку {yee}
Какое-то время смогу её передержать, но у меня дома уже сидит один кролик на передержке, а на следующей неделе прибудет второй кролик, поэтому, конечно, передержка для этой свиночки была бы нелишней. :-[ Спасибо Вам большое за предложение помощи! :thank you: :flower: Если хозяин для неё так и не найдётся в ближашее время, то я Вам напишу.
ola.la

Сообщение ola.la »

Свинюшке хороших ручек!!
Taria

Сообщение Taria »

Валерия Дебельбер писал(а):а свинок у меня ещё не было...
:hmmm:
Валерия, процитирую рекламу: "...тогда мы идём к Вам!" :P :D

Девушки, спасибо за все ваши пожелания для Хоупи! :thank you: :flower: Очень надеюсь, что они сбудутся и что малышка найдёт себе новый дом и заботливых, любящих хозяев! @@@
Sheila

Сообщение Sheila »

Даша, мне как раз девочка нужна в компанию к моим, место позволяет - клетка 1х1х1 м, а в ней только 2 свинки.
Taria

Сообщение Taria »

Татьяна, если никто не будет против, то, по-моему, это просто замечательный вариант! :ok: Тем более, что свинюша как раз сейчас находится в Колпино. :)
Sheila

Сообщение Sheila »

Вот и славненько {yee} Буду ждать.
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Могу предложить отдать через зоомагазин.
Taria

Сообщение Taria »

Аня5555, спасибо, но свиночка уже едет к Татьяне-Sheila. :)
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Taria писал(а):Аня5555, спасибо, но свиночка уже едет к Татьяне-Sheila. :)
Ну и пре...сно!))Очень рада за нее)))
Sheila

Сообщение Sheila »

Сегодня к нам переехала Хоупи. Что-то мне подсказывает, что с глазиком могут быть улучшения ;). Поживём-увидим. Хрюшка весьма упитанная и миролюбивая, органично влилась в свинячий коллектив.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Здорово! Поздравляю с пополнением семейства! :flower:
Taria

Сообщение Taria »

Sheila писал(а):Сегодня к нам переехала Хоупи. Что-то мне подсказывает, что с глазиком могут быть улучшения ;). Поживём-увидим. Хрюшка весьма упитанная и миролюбивая, органично влилась в свинячий коллектив.
Ура! :) Как я рада за поросюшку! :) Здоровья ей (надеюсь, что с глазиком у неё и правда будут улучшения), долгих лет жизни и настоящего морскосвинского счастья в новом доме! :)
Татьяна, а Вам - огромное СПАСИБО! :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»