Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Это уже выше моих сил. Только что Соломона вытащили с того света. И вот следующий.
Только что позвонила моя знакомая, она ехала из города со станции Кушелевка, и рассказала эту историю.
Чудесный пес, подросток, черного окраса. Месяцев 7-8. Очень крупный. Ласковый. Жил на Кушелевке. И вот в 16 часов случилась эта беда. Все это со слов продавщицы, которая там продает фрукты, овощи. Я очень отругала ее, что она так поздно мне об этом сообщила.
Просто слов нет. Пока она пребывала в шоке, собака погибает от жуткой боли. Надо ехать искать его.
Кто живет в том районе? Кто может помочь?? Мы все во Всеволожске, и я с температурой. Позвонила Юле- ЮПИ, Ольге 73. Все только еще едут откуда то .
Надо пост в контакте сделать. Бедный мальчик с четырех часов мучается Бедный Какую боль он сейчас претерпевает. Его обязательно надо найти. Иначе он медленно будет истекать кровью.
3.Выборгский
cuperis пр.Луначарского,пр.Культуры,ул.Руднева Татьяна 8911 17 59 428
alisatails м.Выборгская, могу м.Лесная, м.Площадь Ленина. Если на работе то могу выбежать на ул. Мебельная или ул.Туристкая (это Приморский район) 8-921-779-06-12 Алиса
ketchup Северный, Художников, парк Сосновка, Сикейроса 8 951 682 53 57 Саша
marry Маша (Луначарского, Выборгское ш., Композиторов) 8 952-363-59-17
evdoha Просвещения
Анна Кудряшова Иногда - Выборгский район м. "Озерки" перекресток ул. Есенина с ул. Сикейроса. 7 951 652 92 97
Anksa Выборгский: работа Лесная, дом Пл. Мужества, 89119449740
Rap-ira (м.Удельная,пр.М.Тореза)89213250926
Цезарь Галина (м.Лесная,Бол.Сампсониевский пр)89119447488
Динаша Диана (м.Лесная,Лесной пр)89626967582
Glowworm Лена (м.Пл.Мужества,пр.М.Тореза,17)89110111125
Маркоша Мария (Верхнее Парголово(та часть, что на горе))89213916232
Бесь Ксения (ул.Руднева)+7 921 9раз3 три8 четыре2
Ludmila-spb (Курортный,Приморский,Выборгский)89215860778
Айа Нина (Лесная - Парголово,Парголово нижнее (это не на гору, а перед горой налево)89046448874
Елена Киса (м.Пр.Просвещения,улица Руднева д.30 к.3,между пр.Культуры и пр.Художников)89213801990
Ольга Шакурова (м.Академическая,Мужества,Политехническая
Тихорецкий проспект напротив парка Сосновка.Чуть подальше Озерки и Просвещения)89215921814
Ольга Рута (Тореза,Сосновка,ул.Есенина,начало Северного.Есть машина так что еще можно пл.Мужества,Удельная,пр.Энгельса от Манчестерской до Поклонки,Луначарского 15(угол с Есенина), м.Озерки)89217408679
MiniKitty Катерина (м.Озерки-пр.Просвещения.
Пр.Луначарского-Есенина-Энгельса) 89523708078
Араукария Анна (Удельная, Озерки) 89112888793
Лариса Владимировна (м.пр.Просвещения,Есенина 26-выходные)89030978247
Hamster_Mikky Наталья Выборгский район, метро Удельная, ул.Гаврская 8-952-275-35-99
alisatails Алиса Выборгский район. м.Выборгская! Могу если что м.Лесная и м.Финляндский вокзал (живу между)! 8-921-779-06-12
Только приехали. Ездили с Юлей - ЮПИ и с мужьями. Собаку нашли. С ним все в порядке! Видимо женщинам померещилось. Но видели две женщины. И обе говорят, что на трех ногах с визгом побежал. Если только предположить, что какой- нибудь другой пес попал под электричку.
Место конечно ужасное. Самим бы перейти живыми эти пути! Кобель этот очень классный. Крупный, молодой. Ему не место там. Пристроить бы его. Ему совсем там не место. Носится по путям. Перед этим жил там песик. Ему отрезало ногу. Люди вылечили. А потом на него наехала машина и его усыпили
Ня знаю
Звонила женщина сейчас, которая фруктами там торгует, спрашивала, нашли ли мы его. Я сказала , нашли. Может сказала бы она, если бы прослышала еще про кого. Трудно сказать....
это именно этот пес,я после работы тоже съездила и общалась со всеми женщинами. Они сказали,что приезжали два раза волонтеры,даже вытащили его,осмотрели. Это про него они говорили,что ему оторвало лапу,видно он ее поджал и им показалась,что у него нет лапы. Так что всё с ним хорошо и др. пса нет. Спасибо девочкам ,что поехали ночью и за желание помочь песику.