Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Временная передержка для котят до 2-3 мес !
Добавлено: 19 ноя 2013, 13:58
Бан
Автор темы
Раньше как то в основном по знакомым, кто где найдет котят, подкинут и т д, помогал , по опыту понял, что взрослых котов не понимаю и не умею с ними. С котятами вообще хорошо ! В связи с этим вдруг кому нужна помощь
Условия такие (sorry скопировал у другого человека частично)
1. Клетка/коробка первое время, клетки нет, в коробках своих последних держал сначала, потом постепенно санузел, и выпускал дальше, но у меня все были НЕ приучены к туалету. Кстати легко овладел этим , быстро приучаю всех.
2. После осмотра у ветеринара (внимание - визуально котята должны быть здоровы! без гнойных корок, соплей по колено и кашля/чиха) и проверку на лишай, при наличии клещей - обработанные от них - далее, надо будет закапать - закапаю. Здоровые !
3. Недолго! неделя-две, с доставкой могу помочь по договоренности.
4. Не старше 2-3-х месяцев, с ними по моему опыту достаточно просто в плане адаптации.
5. Возможны дички, лично для себя не вижу проблемы в них
6. За больными ухаживать не могу - однозначно.
С вас еда, наполнитель, пеленки, и т.д. и т.п. Бесплатно. Есть варианта PR Фотки без проблем, люблю фоткать их сам, с телефона, но красиво ) 8964393нольчетыре0шесть
Просьба сначала писать в личку, далее можем в вк общаться, фотки покажу последних ) у себя и у новых уже !
_________________ Люблю котят и помогаю им в Приморском районе. Передержка котят.
Последний раз редактировалось DedSpb 20 ноя 2013, 19:38, всего редактировалось 2 раз(а).
на автобазе родились котята 28 октября, скоро надо забирать котят, а некуда их 6 штучек. Держат в подсобке, пока бегать не начнут, потом сразу вон((. Получается, что примерно 28 ноября, как месяц исполнится надо 3-х забрать. Всех то сразу нельзя, мастит у кошки будет.
Заголовок сообщения: Re: Временная передержка для котят до 2-3 мес !
Добавлено: 19 ноя 2013, 20:35
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
На стройку, откуда я спасаю дичков, подбросили очаровательного ребенка! Девочка, лезет на руки и плачет!!! Завтра забираем! Нужна передержка, очень-очень... Девочка красотка, ласковая и чистая!
Добавлено: 19 ноя 2013, 23:53
Бан
Автор темы
Hamster_Mikky писал(а):
На стройку, откуда я спасаю дичков, подбросили очаровательного ребенка! Девочка, лезет на руки и плачет!!! Завтра забираем! Нужна передержка, очень-очень... Девочка красотка, ласковая и чистая!
По виду мес 4 как минимум !
_________________ Люблю котят и помогаю им в Приморском районе. Передержка котят.
Добавлено: 21 ноя 2013, 11:02
Бан
Автор темы
чипка писал(а):
на автобазе родились котята 28 октября, скоро надо забирать котят, а некуда их 6 штучек. Держат в подсобке, пока бегать не начнут, потом сразу вон((. Получается, что примерно 28 ноября, как месяц исполнится надо 3-х забрать. Всех то сразу нельзя, мастит у кошки будет.
На след неделе тогда ближе к делу пишите)
Мы разгребаем большой кошачий прайд. Есть не менее 5 котят до 3-х месяцев. С виду здоровы. В пятницу-воскресенье собираемся ловить. Можем сделать осмотр в Филлмора. Очень нужна передержка. viewtopic.php?f=2&t=116062
Здравствуйте. Нужна передержка хотя бы на 2 нед.для котенка 1.5 мес. Подобрала сегодня, у вета были, обработан от блох, вечером его помыла. 4 дня надо ставить уколы для иммунитета, могу возить в ветклинику на уколы, вет сказал, что анализы сдаать не надо, визуально здоров, на всякий случай глазки тетрациклиновой мазью обрабатывать 2 раза в день и от глистов дать через 5-7 дней. тема котенка viewtopic.php?f=2&t=122087 мой тел. на всякий случай 8-921-449-15-78
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0