Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте вет.клинику в Центральном р-не. Или врача-кастролога на дом.
Добавлено: 19 ноя 2013, 02:30
Старый знакомый
Автор темы
Нужно кастрировать уже домашнего кота. Буду очень признательна за рекомендации м. пл. Восстания
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Я не знаю, какую анестезию использует Елена, но кастрировать можно под местной, и это здорово, потому как лучше избежать полной анестезии. В Рувете Наталья Борисовна кастрирует под местной, да еще так, что коты носятся после этого как ни в чем не бывало. Это Купчино, Олеко Дундича 40, но это того стоит.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте вет.клинику в Центральном р-не. Или врача-кастролога на дом.
Добавлено: 19 ноя 2013, 06:58
Старый знакомый
Автор темы
tabby Я всех лечу в Рувете, и кастрировать вожу только к Наталье Борисовне Но с Восстания людям ехать далековато...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте вет.клинику в Центральном р-не. Или врача-кастролога на дом.
Добавлено: 19 ноя 2013, 10:19
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Отм
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 19 ноя 2013, 11:06
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
ко мне домой приезжает ветеринар, она кастрирует котов за 500 рублей + плачу за выезд, кошек кастрировала по 1000, тттт все всегда было хорошо, знаю, что помогала еще форумчанам с кастрацией, живет территориально на Кузнечном переулке
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
tabby Я всех лечу в Рувете, и кастрировать вожу только к Наталье Борисовне Но с Восстания людям ехать далековато...
Мария_Мария, получается не очень далеко, туда даже прямые маршрутки ходят. И на такси не так дорого. И уж здоровье кота, само собой разумеется, дороже. Полная анестезия - это минус год жизни, так обычно говорят, и это не безосновательно.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 20 ноя 2013, 14:15
Старый знакомый
Автор темы
Неужели в районе нет хорошей клиники
Добавлено: 20 ноя 2013, 20:54
Старый знакомый
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Неужели в районе нет хорошей клиники
Добавлено: 22 ноя 2013, 23:50
Старый знакомый
Автор темы
Подожду ещё советов... Должна же быть клиника поближе! В Рувет ехать оттуда не менее часа (+ пробки )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1