Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитый насмерть йорк на Долгоозёрной.
Добавлено: 18 ноя 2013, 21:23
Участник
Автор темы
Только что видела на Долгоозерной, между Королева и Комендантским лежит сбитый насмерть меленький йорик!((((( Может кто-то ищет?((((((((((( ВОДИТЕ СОБАК НА ПОВОДКАХ!!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Сбитый насмерть йорк на Долгоозёрной.
Добавлено: 18 ноя 2013, 21:26
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Беги детка...
p/s по поводу поводков, люди - идиоты. У меня клиентка есть, которая рассказывает как лупит своего йорка за то что он выбегает на проезжую часть и стоит там...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 18 ноя 2013, 21:32
Участник
Автор темы
spercha писал(а):
клеймо не удалось посмотреть ?
нет. возможности остановить машину не было ((
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Блин, жалко беднягу... Сам около года назад на Планерной сбил случайно похожую модель - той-терьера вроде. Темно, влажный асфальт и глаза немного на выкате в свете фар в 15 метрах от автомобиля...резкий тормоз, потом резкий газ, чтобы поднять бампер повыше с торможения, под бампером-то он прошел, только за нижнюю кромку зацепился, но его нашел задний мост... Тоже на дороге был без поводка...
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Лада Потеряшка Неужели это я его видела где-то 1.5-2 часа тому назад из окна(9-й этаж), просто промчался, как молния по двору, это угол Долгоозерной и Планерной, бежал со стороны Планерной. Господи, я опешила просто, но реально маленький клопик пробежал и за угол, все. Я ничего не могла тут сделать, пока лифт, пока по двору бежать метров 30, а потом куда он повернул? Видимо побежал к школе и дальше. Юля, это точно он,высоковато правда, но темноватый он?
Добавлено: 18 ноя 2013, 22:14
Участник
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Лада Потеряшка Неужели это я его видела где-то 1.5-2 часа тому назад из окна(9-й этаж), просто промчался, как молния по двору, это угол Долгоозерной и Планерной, бежал со стороны Планерной. Господи, я опешила просто, но реально маленький клопик пробежал и за угол, все. Я ничего не могла тут сделать, пока лифт, пока по двору бежать метров 30, а потом куда он повернул? Видимо побежал к школе и дальше. Юля, это точно он,высоковато правда, но темноватый он?
боюсь что он.....
Наверно про него, который уже на радуге. Видимо он из нашего двора на Авиаконструкторов выскочил. Он в шоке бежал, как молния. Как его было поймать, я до сих пор успокоиться не могу.
Добавлено: 21 ноя 2013, 11:29
Новичок
Я очень хочу верить, что это не наш... Но время и место совпадают(( Не будьте так категоричны, когда осуждаете других людей и не знаете всех обстоятельств.
Добавлено: 21 ноя 2013, 12:13
Участник
Автор темы
Анастасия1234 писал(а):
Я очень хочу верить, что это не наш... Но время и место совпадают(( Не будьте так категоричны, когда осуждаете других людей и не знаете всех обстоятельств.
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА? Да я весной ругалась с выгуливавшими его хозяевами что без поводка ходит и собака убегает далеко! Говорила что может убежать...но на меня посмотрели как на ненормальную
Добавлено: 21 ноя 2013, 13:14
Участник
Автор темы
Анастасия1234 писал(а):
Он выбежал из квартиры, когда нас не было дома. Бабушка 80-летняя не заметила, как он выскочил. Гулял он на поводке.
Ужасно.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0