Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристроен! Щенок кане корсо 3 мес., с переломом лапы в хорошие руки
Добавлено: 18 ноя 2013, 19:51
Частый гость
Автор темы
Решила сделать отдельную тему, может так удастся для малыша найти любящих родителей. Малыш- тигровый кобелёк от заводчика, так получилось, что в месячном возрасте на него наступила сука и сломала ему правую лапу. Снимки все есть, заключение врача тоже. Но продать такую собаку заводчик побоялся, решено было или отдать мне или усыпить, поэтому я его забрала на пристройство. Сейчас у малыша всё срослось, но он хромает немного, и это скорее всего останется. Активен, подвижен, растёт в стае. Ему нужны внимательные хозяева, которые готовы им заниматься, как правильно кормить и воспитывать я расскажу, главное чтобы меня услышали. Надо обратить внимание, что добавки есть не очень дешёвые, так что это не вариант для того, кто не может себе позволить купить щенка, скорее для того, кто хочет помочь и взять отказника. Щенок с клеймом, от породистых родителей, с хорошей устойчивой психикой. Уши я ему купировала, потому что хвост уже был купирован, и уши были просто огромные у щенка. Хотелось бы вернуть стоимость купировки, я её оплачивала сама, вся сумма пойдет в отчёт на корм отказным корсам. Щенка хотелось бы пристроить людям, известным по форуму или по рекомендации. Отдам по договору, буду максимально помогать в его выращивании, корм через меня будет со скидкой, договорюсь потом с хорошим кинологом о занятиях за приемлемую цену. Вообщем не брошу.
Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 3 мес., с переломом лапы в хорошие руки
Добавлено: 18 ноя 2013, 20:04
Частый гость
Автор темы
rap-ira писал(а):
{crz} Ага. Щас мне ещё корса щенка - и можно в дурку ехать. Моя старушенция... сил много, а соображает уже не очень.
Ну он у меня тоже сейчас 8 собакой, как-то времени совсем нет на ребенка, с ним же заниматься надо уже... Хотя потискать его люблю, он плюшевый такой, ходит хвостиком, на диване любит рядом лежать и пузо подставлять чтобы гладили.
Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 3 мес., с переломом лапы в хорошие руки
Добавлено: 18 ноя 2013, 20:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какой хорошенький пацанчик Хороших ручек малышу!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 ноя 2013, 21:33
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем за добрые пожелания! Я очень хочу, чтобы он попал в хорошие надежные руки, очень боюсь, что возьмут как породистого, а он вырастет не такой красивый, лапку вот не так ставить будет, и начнут расстраиваться хозяева или стесняться его... Он классный по характеру, мамина сына вырастет, уже поговорить иногда любит, болтает чего-то на своем языке. Ну и то что ласковый и тянется к человеку - это очень важно, будет проще с ним заниматься. Вообщем народ, кто себе взять не может, делитесь супер-ручками на ребёнка.
"Уши я ему купировала, потому что хвост уже был купирован" (с) а купируют хвосты теперь так?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 18 ноя 2013, 21:51
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Красота феерическая!!!!
"Уши я ему купировала, потому что хвост уже был купирован" (с) а купируют хвосты теперь так?
Хвосты купируют на 4-5 позвонке где-то на 3 день щенкам, можно и оставить, на усмотрение заводчика. Этому малышу купировали хвост, но почему-то длиннее, но перерезать я не стала, в таком возрасте плохо уже заживает. Уши решила не оставлять, будет тогда как полуфабрикат, тем более они реально огромные были, и может проявиться склонность к отитами в дальнейшем, если с такими лопухами оставить.
да, странно, что хвост ни туда, ни сюда резанули...
у нас на площадке корсо 1 год 2 мес - не могу налюбоваться, вё-таки потрясающие Собаки!!!! а с лапой, врачи сказали - что не поправимо?
(вот точно, ведро гламура вынесу на помойку и заберууууууу.....)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 18 ноя 2013, 22:06
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
да, странно, что хвост ни туда, ни сюда резанули...
у нас на площадке корсо 1 год 2 мес - не могу налюбоваться, вё-таки потрясающие Собаки!!!! а с лапой, врачи сказали - что не поправимо?
(вот точно, ведро гламура вынесу на помойку и заберууууууу.....)
С лапой вроде не так плохо, но был перелом со смещением, соответственно срослось не очень ровно, его это никак не беспокоит, но лапу он ставит немного иначе, чем нормальную, есть шанс что при правильном выращивании будет почти не заметно разницы, но я боюсь такой прогноз давать, поэтому пишем что хромает и может прихрамывать во взрослом состоянии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3