Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Есть ли шанс у ребенка, на которого без слез не взглянешь?
Добавлено: 18 ноя 2013, 17:15
Старый знакомый
Автор темы
Фотографии того, что стало! Ниже, то, что было дано изначально Вот, теперь вы видите, что лечение дало потрясающие результаты, особенно по передним лапам, из колеса вполне себе прямые лапули стали
Дайна писал(а):
Запоздалые, но фоточки Торика в своем доме
25.11.2013 Тору лучше и лучше. Касаемо передержек. Мы просто мечтаем ему найти сразу новый дом. Информация идет уже по всей России. Так же объявились мошенники, которые под него попробовали создать свои яки, вот почему все только в личку идет. Из Питера было всего два звонка и все, больше никто не перезвонил. Москва вообще молчит ((( Мы ищем ему ДОМ. Попросила сделать новые фото, надеюсь, что все получится.
Кстати, никто за последние 2 дня денег не переводил? Есть неопознанные.
******************************** Да, он породистый, но спасло ли его это? По-моему нет. Вот его сладкая мордень Он как буд-то спрашивает: за что? Почему его, такого маленького и беззащитного, как мусор, как грязь выкинули в канаву, полную зловонной жижи, без шансов на спасение.... Это город Краснодар. Канаву, где нашли малыша, на его счастье, периодически просматривают, т.к. находки, подобные Этой не редкость и волонтеры Краснодарского приюта периодически в нее заглядывают. Теперь главное. В Краснодаре его не вылечить. Совсем. Они воззвали к Москве или Санкт-Петербургу. Москвичи по горло забиты собаками, как своими, так и из Других городов (доберманами я имею ввиду). У меня сердце разрывается от одного взгляда на него, но у меня нет передержек, нет машины, чтобы возить ребенка в клиники. Я могла-бы попробовать в него вписаться, но я одна не справлюсь, а иначе и начинать не надо. Я понимаю, что он всего лишь 5-ти месячный добермальчишка Но у него очень мало шансов в этой жизни...и помощи ему ждать особо не от куда..вот смотрите на этого сладкого малыша....вы посмотрите и поймете, почему я прошу вашей помощи... 8 921 9о2 28 20
ПРОШУ ПОМОЩИ С ПЕРЕПОСТОМ http://vk.com/club11620199?w=wall-11620199_8647%2Fall 25.11.2013 Малышу пироплазмоз вылечили ттт, теперь активно занимаются восстановлением лап. Дина постоянно на связи с клиникой, ребенок совершенно волшебный. Руки ему ищут по всей стране фактически 19/11/13 Информация на сегодня Тор был в приюте - "Краснодог" Сейчас парень в клинике, проходит обследования. Результаты разговора с врачом я смогу выложить уже только завтра. На сегодня ему поставили запущенный рахит и пироплазмоз. Пока не вылечат пироплазмоз никуда везти его не будут. Название клиники, так же как и реквизиты я попросила, как только Дина (породница занимающаяся им в городе) выйдет в эфир, мне все напишут. И результаты разговора с врачами в том числе. Я выложу сюда всю информацию, которой буду обладать. Я и сама хочу знать название клиники и все-все, что происходит с Тором!
от 21/11/2013 1000 - Ольга Статива (ВК) 1000 - sva711 1000 - Чебурашка 1000 - Busya 1000 - DYRI 1500 - Tarjei 2000 - Akulenok 2000 - Марина Валерьевна (ник на форуме ДоберКо - Картет М) 3000 - Лариса и Владимир Единаровы 1000 - Елена Прудовская (ВК)
Итого : 14500р
Сегодняшние 22/11/2013 поступления на малышастика:
1000 - Надюха 500 - Варвара Зиновьева (ВК) 2000- Татьяна Чернышова (ВК) 1000 - Картет М (форум доберКо)
Итого: 4500р. Общий приход: 19000р
Всем огромное СПАСИБО!!!!!
Пост от 25 ноября:
Цитата: stasya8484 от 25.11.2013 - 15:05:05 Приход далее :
500 - Ирина Изикова 1000 - Алексей Статива 1000 - Елена Прудовская (ВК) 500 - Sl_Paris (с пинчер портала) 3000 - Марина и Владимир Николаевы (ВК) 3000 - с карты 2838 от Ирины Викторовны 600 - ОСБ 1650, от 23 ноября - даритель неизвестен 1100 - ОСБ 0648, от 22 ноября - даритель неизвестен
Итого : 10700р Общий приход: 29700р
Спасибо огромное всем помогающим Тору!!!!
Два перевода от неизвестных благотворителей, которых мы очень просим откликнуться.
расход
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 12 май 2014, 14:20, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс у ребенка, на которого без слез не взглянешь?
Добавлено: 18 ноя 2013, 17:17
Старый знакомый
Маш, с машиной по мере сил помогу
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Маша, что нужно? как всегда - деньги и передержку? его смогут отправить?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс у ребенка, на которого без слез не взглянешь?
Добавлено: 18 ноя 2013, 17:24
Старый знакомый
Автор темы
По Словам Краснодарских врачей у него сильнейший рахит, более точного определения, что с ним, они не дают. Скорее всего его можно выправить, идеальным он конечно не станет, Но если возить его на физиопроцедуры, если кормить его хорошо + витамины, минералы, подкормки и массаж - его можно выправить ничего у меня нет, ни передержки, ни машины ни времени Я готова все курировать-координировать, так сказать быть мозговой частью, ибо на остальное меня уже не хватит (у меня же тоже есть другие собаки на пристройство, как у всех нас тут)
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
По Словам Краснодарских врачей у него сильнейший рахит, более точного определения, что с ним, они не дают. Скорее всего его можно выправить, идеальным он конечно не станет, Но если возить его на физиопроцедуры, если кормить его хорошо + витамины, минералы, подкормки и массаж - его можно выправить ничего у меня нет, ни передержки, ни машины ни времени Я готова все курировать-координировать, так сказать быть мозговой частью, ибо на остальное меня уже не хватит (у меня же тоже есть другие собаки на пристройство, как у всех нас тут)
не, не выпрямится до конца,только немного,ну, и окрепнет конечно. у меня котёнок такой был правда на физиотерапию его не возили..
Добавлено: 18 ноя 2013, 17:38
Старый знакомый
Автор темы
Я и не говорю, что лапы у него станут идеально ровными Я очень хочу помочь этому ребенку, но у меня дома суки, мне его никак не взять + всегда котятки на передержке...я не могу быть ему передержкой никак, а именно в нее все (в основном своем) и упирается, потому что понятно, что ему нужно жить в городе, по лестнице не ходить и т.д. и т.п. Это просто шанс, который я со своей стороны, пробую ему дать
Если "упереться" - то да. Совсем идеально не будет, но прилично... (Дожата, которые в 4 мес. весили 7 кг. - были намного хуже. Ничего, выросли и выправились. Нужно желание, правильная кормёжка и много свободного времени.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 18 ноя 2013, 17:48
Старый знакомый
как переправить в Питер? и надо поп. совет наверное собирать
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 18 ноя 2013, 18:03
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
rap-ira писал(а):
Если "упереться" - то да. Совсем идеально не будет, но прилично... (Дожата, которые в 4 мес. весили 7 кг. - были намного хуже. Ничего, выросли и выправились. Нужно желание, правильная кормёжка и много свободного времени.)
Это обнадеживает. Вот бедняга . Пока вписаться не могу... без работы и без денег сейчас. Но буду следить за событиями. Может, чем и помогу в дальнейшем.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Ситуевина такая...они (в Краснодаре) прям сейчас мечтают отправить его куда-нибудь подальше от них к нам ли, в Москву-ли все-равно...девочки в Московской доберКо отчаянно ищут ему передержку, но тоже все глухо...
Добавлено: 18 ноя 2013, 18:13
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
я впишусь деньгами. куда ?
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 18 ноя 2013, 18:30
Старый знакомый
Автор темы
В общем, по причине того, что его очень-очень "просили" из приюта, и на весь город нашелся только один человек, кто решился его перехватить, ТО Тора уже забрали, сейчас везут в клинику. Там ему сделают первичный осмотр, рентген, возьмут анализы и мы уже будем хоть понимать что и как там мальчишка, как только анализы будут готовы, я сюда их закину...у нас есть несколько дней на поиск передержки, пока он будет сидеть в клинике, что потом, ничего и никому не ясно...очень жаль, что мало краснодарцев откликаются на призывы о помощи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2