Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам всякую всячину грызунячью.

Оксанка

Сообщение Оксанка »

1) Продано
Клетка для грызунов, размер 28х39х46, 3 полочки-этажа, дверца одна. Состояние хорошее; есть совсем небольшой погрыз по краю поддона, на функциональность не влияет. Высокий поддон.

2) Бронь Босоножки - совершенно новые, надевались один-единственный раз на школьный выпускной. Даже коробка и чек сохранились {crz}
Натуральная кожа, лёгкие, удобные (насколько вообще каблукастая обувь может быть удобной {crz} ). В комплекте - запасные набойки. Производство - Италия.
Размер - 36-37 (значится как 36-й, но на мою лапу 37-го в те времена размера были как раз)

700 рублей, возможен торг

Изображение

Изображение

Изображение

3) ПРодано Блендер Philips. Самый простой, без дополнительных насадок. К нему прилагается мерный стаканчик, но вообще использовать можно и с обычной посудой (кастрюли, миски). Покупала прошлой осенью, пользовалась два или три раза - потом, что называется, наигралась.

400 рублей

Отдам разные грызунячьи мелочи:
- колесо беговое маленькое (для мышек или джунгариков), пластмассовое, сплошное
- лакомство - подвесные зерновые палочки, в упаковке 2 шт. Бронь
- мисочки керамические, 2 шт. - побольше и поменьше Бронь Precioza
- Поилки - штуки 3 или 4, не помню точно, где-то по углам валяются {crz}

Все вещи живут в Петергофе, могу привезти в город (лучше всего Юго-Запад либо Васильевский остров)

8-951-658-30-22, Оксана
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

бронирую клетку.
была очень нужна моей знакомой.
сейчас буду узнавать
Precioza

Сообщение Precioza »

А можно мне мисочки керамические ? Что хотите за них ?
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Precioza писал(а):А можно мне мисочки керамические ? Что хотите за них ?
Мисочки я "за так" отдам. Если уж очень хочется чем-то отблагодарить, то какую-нибудь вкусняшку-погрызушку ссобачью простенькую можно...ну или пакетик консервов "Cesar" (именно пакетик, не баночки вроде паштета)
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Клетка продана. Остальное ждёт своих хозяев. Касательно того, что продаётся, а не отдаётся - если очень-очень надо, но на ваш взгляд дороговато, все цены вполне обсуждаемы в сторону уменьшения ;)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»