у меня отец в сестрорецке в больнице лежит, и дом, где собаки тоже в сестрорецке, точный адрес не знаюnataliar писал(а):ucp.php?mode=register
У моей соседки старые друзья живут в Сестрорецке в частном доме-дедушка лет 80 и его сын.Всю жизнь у них в вольере жили собаки. Сыну лет 60 но у него вроде церребральный паралич.Собак они очень любят . Хотят кавказскую овчарку обязательно девочку,т.к у них была девочка и умерла от старости.Я людей этих не знаю,но слышала о них много хорошего от соседки.Даю тел. соседки 89111305774 Лена Может кто-то съездит с ней к ним и посмотрит .
Пожаловаться на это сообщение
руки на кавказца,может пригодиться,
но мамочка то со щенками
Отредактировала, телефон добавила.Ива писал(а):Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
nataliar писал(а):ucp.php?mode=register
У моей соседки старые друзья живут в Сестрорецке в частном доме-дедушка лет 80 и его сын.Всю жизнь у них в вольере жили собаки. Сыну лет 60 но у него вроде церребральный паралич.Собак они очень любят . Хотят кавказскую овчарку обязательно девочку,т.к у них была девочка и умерла от старости.Я людей этих не знаю,но слышала о них много хорошего от соседки.Даю тел. соседки 89111305774 Лена Может кто-то съездит с ней к ним и посмотрит .
Пожаловаться на это сообщение
руки на кавказца,может пригодиться,
но мамочка то со щенками
там пока работает папин сменщик, собаки ему не нужны, сказал, чтоб сегодня забрали ихLyudmila писал(а): Может с ними можно договориться,хоть на время взять собаку со щенками в вольер.,пока ищем нормальную передержку
С кормом бы помогли.Может от них и пристраивать малышей ,было очень хорошо![]()
Конечно нужны фотки.
А почему так срочно надо забрать собаку?Там что не могут ее подержать 2-3 дня-покормить?
я получила сообщение, насчет сменщика брат вечером в больницу едет, и по дороге заедет к сменщику, попытается договориться- отпишусь как будут новости.Lyudmila писал(а):Юля,я написала Вам в личку.
И еще-поговорите со сменщиком.Попросите просто его подержать собаку немного-ну он же человек.
скажите,что собакой занимаются и ее заберут.(но найти место срочно для такой собаки и еще со щенками сложно)Если ему лень ее кормить,то пусть ваш брат позабититься об этом.привезет сухой корм,ну а воды он ей поставит или как?
Ну если он сменщик отца,то пусть хоть во имя вашего отца подержит собаку.
Надо сделать пост вконтакте.Девочки,кто поможет?
И конечно пусть ваш брат сделает фотки мамашки и каждого щена.
СОБАКА пристроена в хорошие руки, всем спасибо. Щенки пока неизвестно, будут новости отпишусь.