Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно. Сегодня надо забрать собаку и трех щенков.
Добавлено: 18 ноя 2013, 12:18
Новичок
Автор темы
Ситуация критическая- вчера у моего отца случился инсульт, он работал за городом в охране, у него там была кавказская овчарка (возраст 10 лет), и как оказалось три ее щенка!!! Их надо срочно сегодня куда то пристроить!!! Нам их просто некуда деть!!!! Вечером мой брат должен их забрать, но куда их везти он не знает. С папой дела плохи, оставить себе собак не можем, просто негде. Я сейчас в Беларуссии. Брат будет на связи через два часа. Прощу помощи СОБАКА пристроена в хорошие руки, всем спасибо. Щенки пока неизвестно, будут новости отпишусь.
Спасибо всем кто откликнулся и остался неравнодушным к это ситуации. Собаку как уже сказала, заберет знакомый жены брата к себе на дачу. Трое щенков, пока поживут в доме,где и сейчас, брат сказал, что с ними будет все окей, он уже нашел для них добрые ручки, и в ближайшую неделю все разъедутся по новым хозяевам. Короче как бы это не звучала невероятно, но всех пристроили по друзьям и знакомым друзей. Осталась одна карликовая такса, но маме я уже передала телефон такс команды, надеюсь и для него найдутся добрые ручки. Тему можно удалять Уффффф....
Последний раз редактировалось yuliya_molchanova 18 ноя 2013, 18:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Да... уж. Сочувствую. По обсуждаемому вопросу можно обсудить варианты. Думаю, Что ситуация разрешима.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Позвоните. 8- 968-185-10-79. Я еще Тане Титовой сейчас позвоню...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
yuliya_molchanova Свяжитесь с Татьяной memberlist.php?mode=viewprofile&u=1730 и... Вы готовы материально участвовать в содержании и переустройстве собак? или только "вывезти-привезти"?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно!! Сегодня надо забрать собаку и трех щенков!!!!! Помогите
Добавлено: 18 ноя 2013, 12:37
Новичок
Автор темы
на сто процентов сказать не могу чистокровная или нет, но вроде как да. Финансово на данный момент к сожалению никак, если отец выкарабкается, то врачи сказали минимум год на реабилитация плюс дорогостоящие лекарства, сейчас он в состоянии искусственной комы. Плюс у отца жила еще карликовая такса, но пока она у моей мамы. Телефон Татьяны записала, передам брату. Фото нет, не успели, брату не разорваться- а я как писала, сейчас в Беларуссии
Заголовок сообщения: Re: Срочно!! Сегодня надо забрать собаку и трех щенков!!!!! Помогите
Добавлено: 18 ноя 2013, 12:40
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
ucp.php?mode=register У моей соседки старые друзья живут в Сестрорецке в частном доме-дедушка лет 80 и его сын.Всю жизнь у них в вольере жили собаки. Сыну лет 60 но у него вроде церребральный паралич.Собак они очень любят . Хотят кавказскую овчарку обязательно девочку,т.к у них была девочка и умерла от старости.Я людей этих не знаю,но слышала о них много хорошего от соседки.Даю тел. соседки 89111305774 Лена Может кто-то съездит с ней к ним и посмотрит .
Пожаловаться на это сообщение
руки на кавказца,может пригодиться, но мамочка то со щенками
Добавлено: 18 ноя 2013, 13:05
Новичок
Автор темы
nataliar писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/ucp.php?mode=register У моей соседки старые друзья живут в Сестрорецке в частном доме-дедушка лет 80 и его сын.Всю жизнь у них в вольере жили собаки. Сыну лет 60 но у него вроде церребральный паралич.Собак они очень любят . Хотят кавказскую овчарку обязательно девочку,т.к у них была девочка и умерла от старости.Я людей этих не знаю,но слышала о них много хорошего от соседки.Даю тел. соседки 89111305774 Лена Может кто-то съездит с ней к ним и посмотрит .
у меня отец в сестрорецке в больнице лежит, и дом, где собаки тоже в сестрорецке, точный адрес не знаю
Добавлено: 18 ноя 2013, 13:09
Новичок
Автор темы
Ива писал(а):
Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
http://vsehvosty.ru/forum/ucp.php?mode=register У моей соседки старые друзья живут в Сестрорецке в частном доме-дедушка лет 80 и его сын.Всю жизнь у них в вольере жили собаки. Сыну лет 60 но у него вроде церребральный паралич.Собак они очень любят . Хотят кавказскую овчарку обязательно девочку,т.к у них была девочка и умерла от старости.Я людей этих не знаю,но слышала о них много хорошего от соседки.Даю тел. соседки 89111305774 Лена Может кто-то съездит с ней к ним и посмотрит .
Может с ними можно договориться,хоть на время взять собаку со щенками в вольер.,пока ищем нормальную передержку С кормом бы помогли.Может от них и пристраивать малышей ,было очень хорошо Конечно нужны фотки. А почему так срочно надо забрать собаку?Там что не могут ее подержать 2-3 дня-покормить?
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Сегодня надо забрать собаку и трех щенков.
Добавлено: 18 ноя 2013, 14:07
Новичок
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Может с ними можно договориться,хоть на время взять собаку со щенками в вольер.,пока ищем нормальную передержку С кормом бы помогли.Может от них и пристраивать малышей ,было очень хорошо Конечно нужны фотки. А почему так срочно надо забрать собаку?Там что не могут ее подержать 2-3 дня-покормить?
там пока работает папин сменщик, собаки ему не нужны, сказал, чтоб сегодня забрали их
Юля,я написала Вам в личку. И еще-поговорите со сменщиком.Попросите просто его подержать собаку немного-ну он же человек. скажите,что собакой занимаются и ее заберут.(но найти место срочно для такой собаки и еще со щенками сложно)Если ему лень ее кормить,то пусть ваш брат позабититься об этом.привезет сухой корм,ну а воды он ей поставит или как? Ну если он сменщик отца,то пусть хоть во имя вашего отца подержит собаку. Надо сделать пост вконтакте.Девочки,кто поможет? И конечно пусть ваш брат сделает фотки мамашки и каждого щена.
Передержку, При возможности ее оплачивать , не проблема найти.
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Сегодня надо забрать собаку и трех щенков.
Добавлено: 18 ноя 2013, 14:20
Новичок
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Юля,я написала Вам в личку. И еще-поговорите со сменщиком.Попросите просто его подержать собаку немного-ну он же человек. скажите,что собакой занимаются и ее заберут.(но найти место срочно для такой собаки и еще со щенками сложно)Если ему лень ее кормить,то пусть ваш брат позабититься об этом.привезет сухой корм,ну а воды он ей поставит или как? Ну если он сменщик отца,то пусть хоть во имя вашего отца подержит собаку. Надо сделать пост вконтакте.Девочки,кто поможет? И конечно пусть ваш брат сделает фотки мамашки и каждого щена.
я получила сообщение, насчет сменщика брат вечером в больницу едет, и по дороге заедет к сменщику, попытается договориться- отпишусь как будут новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3