Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где бы найти кошколовку, даже за деньги и помощника в поимке?на двух кошко морд

Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

Во дворе живет кошка, ей сделали домик, утеплили его, кормят 3 раза в день одна пенсионерка+плюс сердобольные люди, я ей дом утепляла-короче всем миром следим. Кошка в руки не идет даже к пенсионерке-шипит, дикая по всей видимости, хотя та ее кормит каждый день 3 раза в день.
К ней ходит кот-друг..короче скоро будут котята если не стерелизовать их.
Не поймать кошку никак нам..
Звонила в филлмора там давно уже нет кошколовок. Хотим стерелизовать и кастрировать парочку сладкую!
Помогите люди добрые!
Нужно:
-клетку кошколовку
-помощника в поимке (пенсионерка будет на подхвате стоять)
-помощника отвезти пару на кастрацию в филлмора, и потом после отлежки (хотим пару дней их там подержать)забрать и вернуть на место обитания). во всем готова пенсионерка помогать)времени вагон и за пару очень переживает!
Александра
+79219528767
Казимирка

Сообщение Казимирка »

alia123
Поищите в нужном разделе, есть несколько человек, у кого можно взять кошколовку.
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

Казимирка писал(а):Вот - и аренда, и помощь - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3&t=106194.
Да спасибо большое)я уже написала туда)теперь жду)
а с транспортом где посмотреть не подскажете?
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Этого не знаю. Но можно из кошколовки в переноску посадить и везти в автобусе/метро. Или это очень далеко?
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

Казимирка писал(а):Этого не знаю. Но можно из кошколовки в переноску посадить и везти в автобусе/метро. Или это очень далеко?
да нет, с художников до филлмора. Но просто я не повезу точно, я с малышом дома сижу, а вот как эта тетя сможет или нет тоже не понятно..ну вообще конечно ей не удобно будет. ладно если что такси ей вызовем если совсем труба будет. у нас просто с финансами не фонтан!=)
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Мне помогала Настя, вот ее ник на форуме Chitsa1990, приезжает с кошколовкой, взяла с нас 500 руб., удачно словили 2 котят.
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

Klepi писал(а):Мне помогала Настя, вот ее ник на форуме Chitsa1990, приезжает с кошколовкой, взяла с нас 500 руб., удачно словили 2 котят.
спасибо)а я ей уже написала)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Так, а что к коту то пристали? Для того, чтоб не было котят достаточно стерилизовать кошку.
Это упрощает процесс отлова (кот то приходящий...) и процесс отвозки (одну кошку в переносочке пенсионерка увезёт, думаю и привезёт обратно).
Также, как вариант, если пенсионерка живет недалеко и кошколовку после отлова можно бросить у неё дома - готова съездить с ней до Филмора(потаскать переноску с кошкой) и потом вернуться за кошколовкой. Но нагло попрошу оплату проезда за покатушки в клинику.

Но для начала, я думаю, неплохо бы созвониться и обсудить такие детали, как наличие там других кошек, нормальной переноски, дату и время отлова и т.д.
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

Спасибо за ответ! Я вам сегодня звякну!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

alia123 писал(а):Спасибо за ответ! Я вам сегодня звякну!
Только, если можно, до 11 или после 21 часа. :-[ Я в ночь работаю, днём сплю. 8)
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

ага))это я в первую очередь прочитала)))
так что после 9!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

alia123 писал(а):ага))это я в первую очередь прочитала)))
так что после 9!
Я всюночь не сплю, на работе, так что если надумаете - звоните спокойно. {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»