автор то пишет, что гуляющие собаки шумелиSovuh писал(а):Но голосили собаки так реально окна тряслись. Думала может собачья свадьба - но нет.
а, как будто за городом недовольства не высказываютГавс писал(а):Ну куда такая орава в городе?..
Конечно, высказывают. Я внимательно слежу за тем, чтоб мои собаки не орали, особенно по ночам. Мои собаки - мои проблемы, соседей эти проблемы касаться не должны. Но, всё же, большой стае жить в деревне гораздо удобнее, чем в городе. И мне, и собакам, и окружающим.Cerina писал(а):а, как будто за городом недовольства не высказывают![]()
Заодно и своих собачек приструните , Вас это тоже касаетсяб) крики, свист, пение и игра на музыкальных инструментах, повлекшие нарушение тишины и покоя в ночное время;
в) исключен. - Закон СПб от 06.04.2005 N 116-18;
г) использование пиротехнических средств (петард, ракетниц и других), повлекшее нарушение тишины и покоя в ночное время;
д) производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшее нарушение тишины и покоя в ночное время;
е) иные действия, повлекшие нарушение тишины и покоя в ночное время в Санкт-Петербурге.
Татьяна А писал(а):Купите беруши. Серьезно. Очень помогает.