Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте лучший корм для кошек(3 года) и щенков средних пород (2мес.)
Добавлено: 18 ноя 2013, 09:10
Частый гость
Автор темы
10 лет - это хороший срок. Муж на базу охотничью его тоже покупает собачкам. Опять же конкуренты, наверное пишут, что в последнее время Пронатюр стал хуже.
Чем вас не устраивает Альмо Натур? Вполне хороший корм по составу. Лучше только Go или Now. Главное выбрать с наименьшим количеством белка. А перебои бывают с любыми кормами.
пес - пипец какой аллергик, на Нау год до этого намучились с аллергией (от эуканубы покрылся весь влажным диатезом ) любой подобранный кусочек, даже сейчас - красные уши и прочее из-за собаки перевела всех котов тоже на Нау, т.к. все равно тырит у кошек корм с аллергией все ок, даже не смотря на воровство)) сначала коты рожи воротили (до этого ели Ямс), а потом распробовали, а может поняли, что вариантов нет
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте лучший корм для кошек(3 года) и щенков средних пород (2мес.)
Добавлено: 28 апр 2014, 15:06
Новичок
Да действительно, сейчас в зоомагазин заходишь и глаза разбегаются от всяких марок. У меня тоже дома и собачка и 2 кошки живут. Кормлю южнокорейским кормом называется Natural Core, вполне приемлемый по цене, а главное качество! Есть для щенков до года, у меня малышу 8 мес. едим с большой охотой. И для кошек выбор хороший.
Добавлено: 03 сен 2014, 11:39
Новичок
У меня двух месячный щенок, кормим мы его премиальным сухим кормом. Перепробовали многое, сейчас остановились на Роял Канин. В каждой, уважающей себя линейки кормов есть специальный корм для определенной породы и возраста, вот например http://zooshef.ru/products/royal_canin_ ... h_mesjacev , но знатоки нам говорят что этот спец корм очень жирный и нужно подбирать альтернативные профилактические варианты - для чувствительного пищеварения или какой другой... Так как правильно кормить, нужно ли ориентироваться на специальные корма предназначенные для определенных пород или это больше рекламный ход ?
для кошек санабель, для щенка бош (это одна и та же фирма), Германия делает. Мы берём прямо у дистрибьютора, а не в магазине. И в питомнике из которого у меня кошка (в Москве), тоже этим кормом кошек кормят много лет и всё хорошо. Перебоев за два года не было у нас в Питере)
Последний раз редактировалось Лукерья 16 янв 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1