Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
тему можно пока в архив Хозяева ттт сами справляются с Джейкобом У Джейкоба viewtopic.php?f=2&t=94942 появился шанс на пристройство. Пес в среду едет на испытательный срок. Новый хозяин не молод. Чтобы Джейкоб прилично вел себя, не тянул, не уронил и не сбежал, срочно нужен толковый кинолог. Район - Дыбенко- Большевиков. За денежку. Но толковый. Поделитесь, пожалуйста, координатами!!! Кура. вот https://vk.com/id170752043 Ее тел 8-911 -927-82-77
Заголовок сообщения: Re: Кинолог в Веселом поселке.
Добавлено: 17 ноя 2013, 22:09
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Ой, как вовремя темка появилась! Я сегодня хотела создать такую же! Только кинолог нужен для подростка 7 мес. из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=102264&start=360 Желательно, чтобы у кинолога была своя площадка в нашем районе. И рекомендации форумчан. Хотелось бы, чтобы в процессе воспитания психика щенка не пострадала.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 17 ноя 2013, 22:16
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Vladilenka писал(а):
Ой, как вовремя темка появилась! Я сегодня хотела создать такую же! Только кинолог нужен для подростка 7 мес. из этой темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=360 Желательно, чтобы у кинолога была своя площадка в нашем районе. И рекомендации форумчан. Хотелось бы, чтобы в процессе воспитания психика щенка не пострадала.
В парке около собора(парк строитель),почти каждый день проходят групповые занятия собак.
Добавлено: 18 ноя 2013, 00:22
Новичок
Нааджа писал(а):
В парке около собора(парк строитель),почти каждый день проходят групповые занятия собак.
я бы не стала туда водить свою собаку, живу рядом и гуляю как раз в этом парке, соответственно вижу как проходят занятия. Да, и собак прошедших обучение у этой дамы знаю. Немцев она ставит очень даже не плохо, а вот с остальными породами (особенно холериками) у неё как-то не особо складывается. А еще кинолог ставящий лабра на защитку...ну мне кажется, это как-то не по породе что ли...хотя решайте сами
Заголовок сообщения: Re: Кинолог в Веселом поселке. Нужен. Срочно.
Добавлено: 18 ноя 2013, 00:30
Новичок
если цель кинолога только здесь так, чтобы пес вел себя прилично, то специалиста нанимать не обязательно. Надо просто правильно все объяснить хозяину (как общаться с собакой, как вести себя с ней) и правильно подобрать амуницию, и прогуляться несколько раз с хозяином. Если же задача в изучении команд и достижении и отличного выполнения, тогда нужен кинолог, ну и, конечно, желание хозяина всем этим заниматься.
туда точно не надо...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
А я - бы не отдала немолодому человеку активного , молодого кобеля.. Они не подходят друг другу просто по определению.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 18 ноя 2013, 00:47
Старожил
Автор темы
А других вариантов нет. И передержка закончилась. Он уже несколько раз приезжал знакомиться. С дочкой приезжал. Все нормально должно быть. Просто на первое время нужна вот такая как бы подстраховка. Он же за год к Володе, у ко.ого на передержке, привык, его слушается. А тут вдруг будет рядом совсем другой человек и будет давать ему команды. А пес может дуркануть. И свалить может - он такой
Добавлено: 18 ноя 2013, 00:52
Новичок
док. писал(а):
А я - бы не отдала немолодому человеку активного , молодого кобеля.. Они не подходят друг другу просто по определению.
у меня знакомые брали щенка (откуда-то с улицы, и не знали каким он вырастит, вырос с овчара) для отца после инфаркта (или инсульта, не помню. Суть в то, что человек даже передвигаться по началу не мог), чтобы быстрее адаптация проходила. До годовалого возраста с собакой гуляли дети и жена, а он общался с ним дома. Естественно, никто с ним не занимался и пес был "раздолбай". Потом мужчина начал пытаться с ним гулять, но ему было не справиться с кобелем и прогулки выглядили печально: пес тянул, срывался с поводка, убегал, мог весь день прошататься где-то или бегать вокруг беспомощного хозяина. В этот период времени я начала брать этого пса периодически гулять со своим кобелем. В итоге где-то через месяц-два мужчина стал спокойно гулять со своей собакой полностью самостоятельно, правда на строгаче. И раз в какое-то время я брала парня с собой на выматывающие многочасовые прогулки. Через какое-то время, кстати, мужчина даже добился выполнения элементарных команд и начал отпускать собаку побегать на каждой прогулке. В итоге пес прожил полноценную жизнь в семье, заботе и любви. Это я все о совместимости молодого кобеля и немолодого человека...все зависит от желания, и немного помощи, так сказать из вне)
Не за два дня, через два дня Джейкоб переезжает ттт Вот тогда и нужна будет помощь, и хотелось бы, чтобы терри.иально это было удобно, а не ездить через весь город. Пес занимался в Компаньоне, команды все знает. Теперь надо немножко обучить хозяина
Добавлено: 18 ноя 2013, 10:54
Старожил
Автор темы
А по пристройству - мы как-то забирали из области собаку и двух щенов. Одну из щенуль мужчина взял для своей жены, жена лежала после операции онкологии. Я была в ужасе сначала. Первое время собакой занимались муж и сын. Но, благодаря собаке, у Юли появился интерес к жизни, она стала двигаться, вставать, сейчас ттт все хорошо и у Умы, и у Юли Вот только толстенькая собачуля стала, бабушка ее балует чрезмерно по части пожрать. Так что все относительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1