Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приглашаю к себе домой на маникюр и гель-лак. цены умеренные )) все средства на котят из садоводства

Лейлочка

Приглашаю к себе домой на маникюр и гель-лак. цены умеренные )) все средства на котят из садоводства

Сообщение Лейлочка »

Теперь я буду заниматься ноготочками и дома, на Академической. Маникюр + покрытие гель-лаком, парафинотерапия.
Маникюр+ покрытие гель-лаком- 500р, маникюр без покрытия 300р.
парафинотерапия - 200р
Выезд на дом + 200р.
Все инструменты проходят 3 этапа стерилизации, палитру расширяю, могу купить цвет для Вас. Дизайн+ рисунок.
И, конечно, приятная беседа и чай со сладостями ))
Мой телефон: 89110807860

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Теперь умею немного рисовать
Изображение Изображение
Изображение

Решила поучиться для себя ноготочкам, там всегда нужны модели на маникюр- стоимость 50рублей, покрытие био-гелем или гель-лаком- 200р, наращивание- 200р.
Все процедуры проходит под чутким руководством, делают очень хорошо, некоторые люди ходят туда годами.. :O
Центр находится на Комендантском, 5 минут от метро, каждый день на 11 часов или на 2 часа. Вечером нет, к сожалению.
Телефон для записи: +7 (812) 922-10-74
Annika

Сообщение Annika »

ого,рядом со мной!!!! хочу записаться на гель-лак и биогель, как можно??
Пиня

Сообщение Пиня »

Ух ты, я б тоже сходила, но просто на маникюр,:-$что - биогель и гель лак дорого :hmmm: что надо сделать? Как записаться?
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Убрала лишний нолик, случайно.. :-[ Телефон 922-10-74 или можно со мной, будете моей моделью :P
Annika

Сообщение Annika »

по этому адресу гаражи :hmmm:тьфу, посмотрета комендантский,5. совсем котелок не варит... :D :D
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

да, просто позвоните заранее или в день.
Это прямо рядом с Променад и Круиз, где строительный магазин, в офисном центре
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Лейлочка писал(а):да, просто позвоните заранее или в день.
Это прямо рядом с Променад и Круиз, где строительный магазин, в офисном центре
спасибо вам большое!!!
позвоню завтра!
Пиня

Сообщение Пиня »

И я, я бы во вторник хотела, :-[ а ноготки - лопатки маникюрите? {crz}
Таня..... Поехали...вместе... Нам вместе можно, или одна на день?сорри позвонить сейчас не могу.
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Пиня писал(а):И я, я бы во вторник хотела, :-[ а ноготки - лопатки маникюрите? {crz}
Таня..... Поехали...вместе... Нам вместе можно, или одна на день?сорри позвонить сейчас не могу.

Ириш, я завтра позвоню и всё узнаю!!
во вторник готова!
Пиня

Сообщение Пиня »

Весенняя♥ писал(а):
Ириш, я завтра позвоню и всё узнаю!!
во вторник готова!
Ок, {btf} {btf {btf} { {btf} btf} }
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Пиня писал(а):Ок, {btf} {btf {btf} { {btf} btf} }

:D :D :D с моими ногтями стыдно вообще где то показываться..
но с тобой- не страшно..
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Лейлочка
а в выходные можно? :-[
Annika
а где Вы увидели Комендантский, 5??? в главпосте написано на Комендантском ЗАПЯТАЯ 5 минут от метро ;)
Пиня

Сообщение Пиня »

Весенняя♥ писал(а):
:D :D :D с моими ногтями стыдно вообще где то показываться..
но с тобой- не страшно..
Ну ты то не наговаривай {pun} но день у Лейлочки, если срастется - будет тяжелый :D :D
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Пиня писал(а):Ну ты то не наговаривай {pun} но день у Лейлочки, если срастется - будет тяжелый :D :D

нет..нет..просто мы же в клинике постоянно с дезинфекторами и в перчатках..
конечно всё аккуратно..
да и сейчас таким дурным вкусом является наличие нарощенных ногтей- что я в фаворе)
а биогель делала пару раз- очень нравится...
A
ALEA

Сообщение ALEA »

А подскажите сколько по времени занимают процедуры? Тоесть во сколько самые поздние уходят?)
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»