Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мега Овчароидка Лолла ищет дом! 8 месяцев. Всем овчаркам овчарка! Очень ласковая и смышлённая!

С
Стасяяя

Мега Овчароидка Лолла ищет дом! 8 месяцев. Всем овчаркам овчарка! Очень ласковая и смышлённая!

Сообщение Стасяяя »

Питер!
МЕГА-Овчаристая красотка ЛОЛЛИТА ищет дом!
Нежная,аккуратная,послушная,озорная,трогательная,милая, очаровательная, БЕСПРОБЛЕМНАЯ собака ищет дом!)
Лолле всего 7-8 месяцев.
Самое время отправляться в новую семью !
Отдаётся СТРОГО по договору.
По всем вопросам звонить/писать мне.
8 911 966 37 53 - Настя
https://vk.com/id56246920
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Tanis
Это дааа!
А когда она бежит...так это вообще такое зрелище!!! Уши только так летают!
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Неужели та самая красотка из минской усыпалки? :flower:
Такая красивущая...хочуу... {dg3} но не могу((
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Hamster_Mikky
дааа...она! И я хочу...но тоже не могу и приходится пристраивать.
Она не только красотка чудная,у неё и характер просто идеальный!
наталья21

Сообщение наталья21 »

Ну кто ж такую красоту то не видит...... :(
Люди ау!
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

я не понимаю.... я пиарю её довольно активно........ что такое(((((
наталья21

Сообщение наталья21 »

Может с пиарным текстом что не то..... :?
Тут в темах овчар ко разбирались по этому поводу.Выяснили что в тексте может быть очень много всего лишнего напихано!
Сейчас вообще глухо у овчарок и овчароидов.По пол года сидят замечательные собаки и хоть бы кто нормальный позвонил :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»