Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
4H67AXS1YHc.jpgIMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg0k05EqWu7lg.jpg
IMG_0732.jpg
Vzhik.JPGmalenkaya.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgghs29-BQuts.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg17~0.jpgsobachki.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
IMG_20190822_112931.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgg1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
mikro~1.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgHD7_6558.jpg
23.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgMusya2_-_kopiya.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
IMG_2086.JPG
Gosha_1~0.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpgKot.jpg
555~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 17:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чёрный пёс. Невероятная история.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 23:44 
Старый знакомый

Автор темы

Черный пес.....

Все у меня шло хорошо, жена досталась просто на зависть, трое детей-погодков только в радость, бизнес развивался в таком темпе, чтобы жить с него было можно, а внимания к себе не привлекал ни со стороны налоговой, ни со стороны братков. Словом, счастье и пруха полные...... Сначала аж не верилось, потом привык и думал, что всегда так и будет. А на двадцатом году появилась в жизни трещина.... Началось со старшего сына.
Меня родители воспитывали строго, и как подрос, наказывали выбрать хорошую девушку по душе, жениться и строить семью. Я так и сделал и ни разу не пожалел. И детей своих этому учил. Только то ли времена изменились, то ли девушки другие пошли, но не может сын такой девушки отыскать, чтобы смотрела ему в глаза, а не ниже пояса, то есть в кошелек или в трусы. И деньги есть, и образование получает, и внешностью Бог не обидел, а все какая-то грязь на него вешается. И мается парень, и мы за него переживаем, словом, невесело стало в доме.
Дальше - хуже. Заболела теща, положили в больницу, там она через неделю и умерла. Отплакали, отрыдались......
Тесть остался один, не справляется. А родители жены попались просто золотые люди, между своими и ее родителями никогда разницу не делал. Забираем тестя к себе, благо место есть. Жена довольна, дети счастливы, ему спокойнее. Все бы хорошо, НО!

У тещи был пес, то ли черный терьер, то ли ризен, то ли просто черный лохматый урод. Забрали и его, себе на горе. Все грызет, детей прикусывает, на меня огрызается, гадит, гулять его надо выводить вдвоем, как на распорке. Вызывал кинологов, денег давал без счету чтоб научили, как с ним обходиться, без толку. Говорят, проще усыпить...
Но.. тут тесть сказал, что когда собачка умрет, тогда и ему пора. Оставили до очередного раза. Дети ходят летом в джинсах, с длинными рукавами: покусы от меня прячут, жалеют дедушку. К осени совсем кранты пришли, озверел, грызет на себе шкуру, воет. Оказывается, его еще и надо триминговать. Объехали все салоны, нигде таких злобных не берут. Наконец, знающие люди натакали на одного мастера, который возьмется. Позвонили, назначили время: 7 утра.

Привожу. Затаскиваю. Кобель рвется, как бешеный. Выходит молоденькая девчушка крошечных размеров. Так и так, говорю, любые деньги, хоть под наркозом (а сам думаю, чтоб он сдох под этим наркозом, сил уже нет). Берет она у меня из рук поводок, велит прийти ровно без десяти десять, и преспокойно уводит его.

Прихожу как велено. Смотрю, эта девчушка выстригает шерсть между пальцами у шикарного собакера. Тот стоит на столе, стоит прямо, гордо, не шевелясь, как лейтенант на параде, а во рту у него его резиновый синий мячик. Я аж загляделся. Только когда он на меня глаз скосил, тогда я понял, что это и есть мой кобель. А эта пигалица мне и говорит:
- Хорошо, что Вы по-премя пришли, я вам покажу, как ему надо чистить зубы и укорачивать когти.
Тут я не выдержал, какие зубы! Рассказал ей всю историю, как есть. Она подумала и говорит:
- Вы, говорит, должны вникнуть в его положение. Вам-то известно, что его хозяйка умерла, а ему нет. В его понимании вы его из дома украли в отсутствии хозяйки и насильно удерживаете. Тем более, что дедушка тоже расстраивается. И раз он убежать не может, то он старается сделать все, чтобы вы его из дома выкинули. Поговорите с ним по-мужски, объясните, успокойте....
Загрузил я кобеля в машину, поехал прямиком в старый тещин дом. Открыл, там пусто, пахнет нежилым. Рассказал ему все, показал. Пес слушал. Не верил, но не огрызался. Повез его на кладбище, показал могилку. Тут подтянулся тещин сосед, своих навещал. Открыли пузырь, помянули, псу предложили, опять разговорились. И вдруг он ПОНЯЛ! Морду свою задрал и завыл, потом лег около памятника и долго лежал, морду под лапы затолкал. Я его не торопил....
Когда он сам поднялся, тогда и пошли к машине.

Домашние пса не узнали, а узнали, так сразу и не поверили. Рассказал, как меня стригалиха надоумила, и что из этого вышло. Сын дослушать не успел, хватает куртку, ключи от машины, просит стригалихин адрес. - Зачем тебе, спрашиваю.
- Папа, я на ней женюсь.
- Совсем тронулся, говорю. Ты ее даже не видел. Может, она тебе и не пара.
- Папа, если она прониклась положением собаки, то неужели меня не поймет? Короче, через три месяца они и поженились. Сейчас подрастают трое внуков.

А пес? Верный, спокойный, послушный, невероятно умный пожилой пес помогает их нянчить. Они ему и чистят зубы по вечерам.

(Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чёрный пёс. Невероятная история.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 23:47 
Частый гость

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чёрный пёс. Невероятная история.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 23:49 
Старый знакомый

давно видела эту историю в Контакте. Очень нравится, перечитываю :)

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чёрный пёс. Невероятная история.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 23:49 
Старожил

:ok:

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чёрный пёс. Невероятная история.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 23:54 
Старый знакомый

https://vk.com/wall-36057165_6183

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чёрный пёс. Невероятная история.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 23:55 
Старый знакомый

Спасибо,хоть чем-то развеселили. на нашем унылом форуме:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чёрный пёс. Невероятная история.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 23:57 
Частый гость

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чёрный пёс. Невероятная история.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 00:00 
Новичок

Аж слезу прошибло))) бывает же такое {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чёрный пёс. Невероятная история.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 00:02 
Старый знакомый

Рита, :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чёрный пёс. Невероятная история.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 00:12 
Частый гость

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чёрный пёс. Невероятная история.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 00:40 
Старый знакомый

Автор темы

Для настроения ещё вот это посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=2EEfEsddiUQ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чёрный пёс. Невероятная история.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 00:47 
Участник

{yee} :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чёрный пёс. Невероятная история.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 00:53 
Участник

Лисичка писал(а):

Супер!!! Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чёрный пёс. Невероятная история.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 01:13 
Посетитель

обалденно и очень жизненно.

мораль- не бывает сложных собак, бывают люди не желающие или не умеющие понимать.

Татьяна-на ТЫ, пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чёрный пёс. Невероятная история.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 01:19 
Посетитель

Лисичка писал(а):

спасибо! класс

Татьяна-на ТЫ, пожалуйста

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]