Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG_3866.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
fhuzJcMDY1w.jpg
01-11-2015.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgT1jh1C23nss.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgg1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg12~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
IMG_20190822_112931.jpgg2.jpgmikro~23.jpgMishanya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
-n588JlIR1I.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgkar_4.jpg4_1.jpgQUi4VZn37oA.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg05.jpegBambr_010_28800x53329~0.jpg01.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 12:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Большой, черный и прекрасный. Платон в хэппиСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 21:45 
Друг хвостов

Автор темы

По резльтам обследования собаке нужно делать операцию на связке ПКС.
Если диагноз подтвердится, то нужна передержка на две недели после операции
Прогнозы хорошие, в течение месяца - полное восстановление.

этот парень появился в Никольском в начале осени. жил у магазина. ел с кошками из одной миски ( кошек там великое множество, кстати)
вроде его даже по местному ТВ показывали, с обращениям к жителям и просьбой забрать.
С понедельника он временно на работе у моей знакомой Тани, она договорилась с начальником, что пес поживет до пристройства.
Я поехала делать фото для пиара,думала просить помощи на форуме с пристрйством, но у парня еще и с лапой задней правой проблема. надо везти снимок делать
Собакину до года. в холке примерно 65 -70 такой медведь. играет, ласковый, старается притулится к человеку, меня облизал и собирался со мной и уйти. в вольере плачет и хочет выйти, писает только когда выведут из вольера. когда Таня работает, он лежит у нее под ногами.
Его и ночью нельзя пустить свободно бегать - потому как два азиата охраняют территорию ночью с свободном полете и один сильно против новичка. и никому он там не нужен.
куратора нет.

Тел мой
8-952-212-8пять-12

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Расход 900 - прием врача, рентген
Приход Марина 57 - 200 руб.
500 руб если не ошибаюсь Ирина
500 iltalovely
Татьяна Соболева -1000
1300 руб.( +200 от меня для ровного счета) переданы фонду помощи ретриверам
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось MARMYSIK 29 дек 2013, 18:52, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Увези его подальше и выкини. Метис ньюфа?лабра? Почти щен и слапой проблемаСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 21:46 
Друг хвостов

Автор темы

Изображение
он прекрасный. очень красивый, большой и добрый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Увези его подальше и выкини. Метис ньюфа?лабра? Почти щен и слапой проблемаСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 21:51 
Друг хвостов

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Увези его подальше и выкини. Метис ньюфа?лабра? Почти щен и слапой проблемаСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 21:51 
Посетитель

Ренген везите на Л. Голикого д. 96 делайте , я оплачу утром . Работает круглосуточно .мой тел 915-18-21 позвоните мне сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Увези его подальше и выкини. Метис ньюфа?лабра? Почти щен и слапой проблемаСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 21:52 
Посетитель

блин,красавец какой.
могу ежемесячно 500 рэ. на парня выделять.больше,пока,увы, не могу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Увези его подальше и выкини. Метис ньюфа?лабра? Почти щен и слапой проблемаСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 22:12 
Частый гость

чудесный парень! :)

может вот тут в тему его предложить, вдруг повезет..
viewtopic.php?f=25&t=112592

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Увези его подальше и выкини. Метис ньюфа?лабра? Почти щен и слапой проблемаСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 22:28 
Новичок

8 лет назад подобрала такого же парня в Павлово-на -Неве. Ваш-это вылитый мой Филя. .Была напрочь переломана задняя лапа в бедре и отрублен хвост так что торчала кость.а сам -грудная клетка обтянутая кожей. Привезли в клинику на Жерновского Балашова О.В нам его починила с 3 операций и знаете какой это умный пес ,обожает всех детей. Дай бог вашему песику найти хороших и добрых хозяев К сожалению помочь материально сейчас не могу ,еле прокармливаю своих 6 собак и 8 кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Увези его подальше и выкини. Метис ньюфа?лабра? Почти щен и с лапой проблемаСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 22:42 
Участник

Собачий Бог, куда ты смотришь((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Увези его подальше и выкини. Метис ньюфа?лабра? Почти щен и с лапой проблемаСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 22:51 
Участник

Шикарный, красивейший мальчик! Абсолютно пристраиваемый! Лучше пиарить как метиса лабрадора. Два года назад пристроила почти такого же.
Мой любимый цвето-размер метисов! Могу войти в попечительский совет по 500 руб. в месяц, иногда смогу побольше. Территориально далеко от меня (
мой тел. в подписи.

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Увези его подальше и выкини. Метис ньюфа?лабра? Почти щен и с лапой проблемаСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 22:55 
Друг хвостов

Автор темы

он сейчас в Питере. в районе Волковской.
девочки спасибо всем огромное. жду Наташу, потом за кобелем и на рентген.
как думаете, может на лепто сдать анализ? это кровь сдают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Увези его подальше и выкини. Метис ньюфа?лабра? Почти щен и с лапой проблемаСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 22:59 
Участник

Анализ на лепто можно сделать, это анализ крови, раньше стоил 500 руб., готов обычно через пару дней.
Прямо де жа вю :O У кобеля, которого я пристроила, тоже с лапкой была проблема, правда с передней, и возраст такой же, и тоже анализ на лепто делали.

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Увези его подальше и выкини. Метис ньюфа?лабра? Почти щен и с лапой проблемаСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 23:06 
Посетитель

Очень красивый! Может он настоящий лабр, они же разные бывают!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Увези его подальше и выкини. Метис ньюфа?лабра? Почти щен и с лапой проблемаСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 23:17 
Старожил

Матильда F писал(а):
Очень красивый! Может он настоящий лабр, они же разные бывают!

пёс ооооочень красивый, добрый, даже холеный :love:
вот только лабра там нет и не было...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Увези его подальше и выкини. Метис ньюфа?лабра? Почти щен и с лапой проблемаСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 23:47 
Свой на форуме

Валерия Дебельбер писал(а):
вот только лабра там нет и не было...

а ньюфа даже за уши не притянуть
Марина ,на 70 см он не выглядит , у меня Митя 70
а парень очень красивый и на вид домашний ..Как назвали ?
помогите мальчику на рентген :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Увези его подальше и выкини. Метис ньюфа?лабра? Почти щен и с лапой проблемаСообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 23:55 
Друг хвостов

Автор темы

Оля, он не ниже Мити.
он крупнее моего Айса

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Увези его подальше и выкини. Метис ньюфа?лабра? Почти щен и с лапой проблемаСообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 00:10 
Участник

Мариш,лови! Отправила!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Увези его подальше и выкини. Метис ньюфа?лабра? Почти щен и с лапой проблемаСообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 00:12 
Старожил

Какой красавец! Морда умнейшая.
Помогите парню!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Увези его подальше и выкини. Метис ньюфа?лабра? Почти щен и с лапой проблемаСообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 00:27 
Частый гость

Марина, добрый вечер
С меня тоже 500 в попсовет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Увези его подальше и выкини. Метис ньюфа?лабра? Почти щен и с лапой проблемаСообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 03:17 
Друг хвостов

Автор темы

только вернулась. сгоняли на счастливую.
с какой новости начать?

хорошее -перелома нет .

и естественно, плохая- разрыв ПКС.
показана операция.
уже при осмотре была видно, что болезненность и похрустывание в коленке. потом рентген и снова врач смотрел коленку.
по стоимости операции завтра буду звонить, на сайте клиники Сотникова посмотрела 20 тыс, но входят ли туда мед препараты и работа анесттизиолога, не знаю. ну и скидки теперь хвостам не делают.
позвоню завтра в Чемпионе, может там скидку сделают, Станиставу Александровичу я своих собак всех доверяю.
Так же огромный вопрос -куда после операции, так надо колоть антибиотики, воротник, не застужать.
У меня нет на эту собаку не сил, не времени, ничего :( Но и понятно, что если не чинить лапу, то как при страивать?
И живет он на птичьих правах, и в вольере после операции никому он на фиг не нужен, Ну это если оперировать.
мне кажется пес пристраиваемый, вел себя прекрасно и в машине и в клинике.
По возрасту, все-таки ему скорее года полтора.
ну и поскольку надо было как то записать его, то первое что мне пришло в голову - Платон.
Чек, карта, диск с рентгеном все у меня, сил сканировать уже просто нет. завтра выложу.
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?

огромное спасибо Наташе moira. она сначала вещи ездила собирала для деток, потом нас возила, а ей в 6 утра вставать и конечно, было преступлением ее так напрягать, потому как встает она каждый день в 6 .а в 3 ночи еще до дома не доехала :(

Последний раз редактировалось MARMYSIK 19 ноя 2013, 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Увези его подальше и выкини. Нужна операция на связке, деньги на нее, передержка, куратор. СОССообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 03:27 
Свой на форуме

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Увези его подальше и выкини... А Собаке нужна операция на связке. Что делать то?!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 03:31 
Друг хвостов

Автор темы

я ненавижу травмированные конечности. у меня только дома уже живет таких три собаки + Ночка, + Пегас.кончиться это хоть когда то? :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Увези его подальше и выкини... А Собаке нужна операция на связке. Что делать то?!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 03:41 
Участник

:wall: куда великина-добряка ?? Где денег взять...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Увези его подальше и выкини... А Собаке нужна операция на связке. Что делать то?!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:36 
Друг хвостов

Автор темы

а ведь в любой момент может оказаться в чьем -либо районе :(
может надо расслабиться и пусть так и будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Увези его подальше и выкини... А Собаке нужна операция на связке. Что делать то?!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 17:16 
Участник

Марина, пост для контакта есть? это же сколько денжищ надо((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Увези его подальше и выкини... Нужна фин помощь на операци и передержка на две недели после.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 18:52 
Друг хвостов

Автор темы

есть ли шанс найти бесплатную передержку на 2 недели после операции?
чтобы был под контролем и не снял швы, а так же колоть антибиотик 2 раза в день.
потом вернется в вольер и будем пристраивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Увези его подальше и выкини... Нужна фин помощь на операцию и передержка на две недели после.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 21:17 
Участник

Если в московском найдется, я могу помогать с уколами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Увези его подальше и выкини... Нужна фин помощь на операцию и передержка на две недели после.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 21:21 
Друг хвостов

Автор темы

операция от 12,5-15 тыс. это в Чемпионе. + потом антибиотики + стационара пару суток.
но без передержки смысла нет делать(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Увези его подальше и выкини... Нужна фин помощь на операцию и передержка на две недели после.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 21:34 
Участник

Марина, давай тогда про передержку кидать сначала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Увези его подальше и выкини... Нужна фин помощь на операцию и передержка на две недели после.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 21:47 
Друг хвостов

Автор темы

Yuli писал(а):
Марина, давай тогда про передержку кидать сначала?

может и так.
что то я совсем в раздрае(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Увези его подальше и выкини... Нужна фин помощь на операцию и передержка на две недели после.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 02:01 
Друг хвостов

Автор темы

уже во вторник можно было бы прооперировать, нам и рассрочку обещали, только НЕКУДА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

более 800 просмотров :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]