Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В Петрославянке есть передержка ,неахти какая .Но будет сыт и присмотрен. Там дорого, но я постараюсь договориться на пол цены ,но с кормом. А освободится у меня место в приюте ,я его заберу на доживание. Но мне нужен сокуратор , его нужно оплачивать ,ведь мой приют-это по сути платная передержка
НУЖно СРОЧНО ВЕЗТИ ЕГО ПОКАЗАТЬ Ю.П. МОЖЕТ ВЗЯТЬ АНАЛИЗЫ . И СРОЧНО ФИНАНСОВЫЙ СПОНСОР НО НАДЁЖНЫЙ . А ТО У МЕНЯ ЗА НЕКОТОРЫХ СОБ ОБЕЩАЛИ ПОМОГАТЬ ОПЛАЧИВАТЬ , И УВЫ СОБАКИ ПОВИСЛИ НА МНЕ. МНЕ ВСЕХ НЕ ПОТЯНУТЬ. его срочно нужно забирать ,нужна машина и в клинику.
Я звонила Марине по указанному в первом посте телефону. Мне ответил автоответчик, она сама пока не перезвонила.
Хотелось выяснить, что сейчас с ротвейлером? Жив ли он? Ведь много времени прошло с первого поста. Может, его кто-то приютил.
Кто-нибудь из форумчан видел этого пса своими глазами?
Сейчас на мне кроме домашнего ротика еще два пса-отказника, я оплачиваю их содержание и кормление. Учитывая возраст собак и состояние здоровья, устроить их проблематично. Живут они у хороших, но малоимущих людей - и за то спасибо. Это я оправдываюсь про свои финансы.
В судьбе этого ротвейлера я готова поучаствовать денежно. Напишите мне в личку, о какой сумме идет речь. Полностью и навсегда взять на себя содержание пса не смогу, но реально сейчас помогу. Его же надо срочно спасать.
Мне сейчас позвонила Марина, откликнувшись на мое обращение в автоответчике, телефон ее указан в первом посте. Она председатель садоводства, в котором остался осиротевший ротвейлер.
На сегодняшний день ситуация такова. Пес живет один в неотапливаемом доме, где его закрыли. Через день приезжает парень, кормит собаку и выводит на прогулку. Так продолжаться долго не может. Парень уже устал от этих поездок. А Марина с жалостью говорит, что ротвейлеру очень сочувствует и рука не поднимается его усыплять. От садоводства она обещает выделять по 500 рублей ежемесячно на кормление пса. Марина просит поскорее вывезти собаку из садоводства. Характеризует ротвейлера как очень спокойного и послушного.
Беда в том, что зимой в садоводстве людей вообще не будет.
НАДО СПАСАТЬ РОТВЕЙЛЕРА!!!
Я вкладываюсь денежно в его спасение. Кому передавать денежку? Кто будет куратором? Пишите мне в личку.
Сама я, к сожалению, невыездная. Сейчас прохожу подготовку к операции, значит, отключусь на время от всех дел кроме лечения. А после клиники буду еще ходить на ежедневные процедуры, что меня накрепко связывает.
Я полагаю, что нужно созваниваться с Мариной (которая председатель садоводства) и каким-то образом скоординироваться с этим парнем, который приезжает кормить песу, чтобы он открыл дом.
Впереди выходные, наверняка, он приедет.
А маршрут, видимо, - садоводство под Ломоносовым (Лена пишет в коренном посте) - Горелово. Но точно я адресов не знаю.
У собика нет куратора, я так понимаю, поэтому нужно, чтобы кто-то эти операции скоординировал. Извините, из меня сейчас помощник никакой, но буду тему поднимать.
Я полагаю, что нужно созваниваться с Мариной (которая председатель садоводства) и каким-то образом скоординироваться с этим парнем, который приезжает кормить песу, чтобы он открыл дом.
А маршрут, видимо, - садоводство под Ломоносовым (Лена пишет в коренном посте) - Горелово. Но точно я адресов не знаю.
У собика нет куратора, я так понимаю, поэтому нужно, чтобы кто-то эти операции скоординировал. Извините, из меня сейчас помощник никакой, но буду тему поднимать.
Нет у меня машины. Может кого уговорить удасться)))
Нет у меня машины. Может кого уговорить удасться)))
Ленчик, я предлагаю в субботу! Только сопровождающий нужен и подстилка.
Керри, а не могли бы Вы до субботы подскочить до меня, живу я около метро "Академическая". Я бы передала Вам хороший матрас (полуторный) или шерстяное покрывало - на выбор для подстилки ротвейлеру. Как приданное псу могу дать начатый пакет БОШа, килограммов в 15, правда, он для щенков. И еще денег подкину.
С утра я в больнице, а вечерами дома, такой у меня график.
БОСС ЖДЕТ ПОМОЩИ! ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О НЕМ!!!
Боссом зовут этого ротвейлера, осиротевшего после смерти хозяина. Назвать его стареньким - большое преувеличение. Он бодрый парнишка, хорошо бегает, играет. Летом, когда очень кушать хотел, наведывался к соседям по садоводству и, вымаливая угощение, вставал на задние лапы, как циркач. Он ласковый по характеру, доброжелательный к людям. Идеально послушный. Ходил без ошейника и поводка, все команды охотно выполнял. Замечательная собака!
Так мне его охарактеризовала ГЛАФИРА АЛЕКСАНДРОВНА, мать Марины, Марины Георгиевны, председателя садоводства. Глафира Александровна сама до меня дозвонилась, она ужасно переживает за Босса, боится, что брошенный ротвейлер погибнет или его усыпят. Взять пса она не может, так как ей уже за восемьдесят лет, и здоровье не всегда позволяет совершать прогулки.
ДЛЯ СВЯЗИ ГЛАФИРА АЛЕКСАНДРОВНА ДАЛА СВОЙ ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН 328-03-03. Если она сразу не ответит, то вскоре снова перезвонить. Из дома она не выходит больше чем на час. Через Г.А. можно связаться побыстрее с Мариной.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ САДОВОДСТВА МАРИНА В ЭТУ ПЯТНИЦУ ВЫЕЗЖАЕТ В САДОВОДСТВО. В садоводстве она проведет выходные дни. Там она пользуется мобильником 8-921-768-16-88. Редко, но случаются перебои со связью, нужно проявить терпение и снова звонить.
Домашний телефон Марины в первом посте. В городе Марина пользуется мобильником 8-921-768-16-88.
Через Марину можно связаться с парнем, который приезжает кормить Босса, чтобы он открыл дом. Думаю, по такому случаю его можно и вызвать в садоводство.
Глафира Александровна с такой любовью рассказывает о Боссе, что мне даже жалко стало, что приют в Горелово - единственный для него вариант пристройства.
Пес - умница, послушный, ласковый, контактный. Сами посудите, он давно живет без хозяина, и заслужил доброе отношение соседей. Летом он сам решал свои проблемы, ходил в гости покушать. Но зиму Боссу в одиночестве не пережить.
Я расспрашивала Глафиру Александровну о здоровье пса. Первая примета старости у ротвейлеров - болезни суставов. Глафира Александровна так описывает бодрость, резвость и прыгучесть Босса, что назвать его стариком - обидеть. Думаю, что его возраст преувеличен.