Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, миленькие, выручайте!!! Завтра в 13:00 нужно забрать у нашей форумчанки из клиники Репишева таблетки и гель и отвезти на передержку на Гражданский проспект - Академическая! Помогите пожалуйста! Если ехать мне из области, на дорогу уёдёт около 6 часов! Кто живёт рядышком, выручайте!!!
Завтра повезу приютского пса по маршруту Фильмора-Школьная(гор.вет.)-Филмора. По дороге туда, пока буду "порожняком", могу забрать и отвезти - но смотря куда точно. Но вам придёться подгадывать под меня время, т.к. РОВНО в 13:00 я должен стоять у Филмора. Либо я забираю лекарства в 12:30 и подвожу их к м.Просвещения или м.Озерки (до них обоих идёт прямая маршрутка с м.Академическая), либо я забираю лекарства в 12:15 и довожу их до м.Академическая. Думайте.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Завтра повезу приютского пса по маршруту Фильмора-Школьная(гор.вет.)-Филмора. По дороге туда, пока буду "порожняком", могу забрать и отвезти - но смотря куда точно. Но вам придёться подгадывать под меня время, т.к. РОВНО в 13:00 я должен стоять у Филмора. Либо я забираю лекарства в 12:30 и подвожу их к м.Просвещения или м.Озерки (до них обоих идёт прямая маршрутка с м.Академическая), либо я забираю лекарства в 12:15 и довожу их до м.Академическая. Думайте.
Игорь, спасибо огроменское! Нам уже предложили помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2