Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приметы тётки, разбросавшей яд в Таврическом
Добавлено: 16 ноя 2013, 17:49
Бан
Автор темы
Ее приметы: низкий рост 151-154, бордовый кожаный плащ,кроссовки с белой подошвой, шапка черная- типа берета,ноги немного колесом,ходит с мешковатым черным рюкзаком и 2-мя большими пакетами "пятерочка" .при входе в парк она делала три вещи: разбрасывала что то, под деревья кидала кости, и оборачивалась постоянно делая вид что кормит птиц ( закидывав что то в кормушки) мы следили за ней.Она очень быстро передвигалась по парку, после скрылась она в арке по адресу фурштадская 48,там находится кафе,на заднем дворе кафе она взяла мешок с костями!!!из арки вышла примерно через 30мин и быстрым шагом помчалась в сторону метро заметив нас она пере бежала дорогу в неположеном месте на противоположную сторону и села в 22 автобус. Уважаемые владельцы собак будьте бдительны!!!! Взято из комментов: https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 6442_12205
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 16 ноя 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Надо походить там. псмотреть и отследить адрес...а дальше ее установим....
... и ? Тетка эта , скорее всего - мелкая сошка . И никаких мер к ней применить будет нельзя . Окажется клиентом дурки или что то в этом роде . Она шестерка , скорее всего , в этом деле . Организатор травли вряд ли она . Понятно , что костями ее снабжают другие . Кто ? По чьему указу ? Спугнем ее - другую наймут . И взятки гладки .
Но проблема то от этого не пропадет . Дохи наймут другую такую же не адекватную тетку , снабдят ее ядом , колбаской , костями , приплатят и продолжат делать свое черное дело .
Туго с предложениями . Сама с собакой хожу , дергаюсь постоянно . На самом деле , это на уровне государственных проблема . Ужесточение наказания , привлечение СМИ , да только у нас ничего делать не будут . Бесправное у нас государство . В радостью бы тетке сама морду намылила , но проблему это не решит , увы . Рыба гниет с головы . А выслеживать организаторов травли...Не знаю...Чем это может закончится ?
организаторы травли? вы серьезно? а бабка - подставной агент, которого снабжают костями?
а почему тётку просто не могли достать все собаки и она решила избавится, как избавляются люди от соседских собак уже сотню лет? почему сразу преступные группировки ? или вы думаете бомжеватого вида тетка в пальто и кроссовках сидит на сайте ДХ?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
А может это просто бабанька-кастрюлечница? Заметила вас -и дёру, подумала, что ругать будете. Кстати,а может в кафе про неё спросить? Может знают? У нас тоже такая есть, даже с такими же пакетами ходит . Боится всех тоже почему-то. Вообще, я вот примерно два года не гуляла, народ, особо пожилой, злее к животным стал. На днях уток кормили, дедка с бабкой, одеты очень прилично, отожратые хорошо(к тому, что не голодаютЬ).Долго смотрели на нас, на ворон и сказали, что, мол, мало ей собаки, так ещё на птиц денег тратит, если много лишних, так вон люди голодают. Ну, я не удержалась ..... . И это не первый раз уже.
вы думаете бомжеватого вида тетка в пальто и кроссовках сидит на сайте ДХ
Не сидит , конечно . Зачем сразу утрировать ? Группировки , агенты ... Слишком уж массовая травля везде . Поэтому возникают мысли , что дохи приплачивают такого типа теткам . Вряд ли они в Таврике сами светиться будут . А злобных и не адекватных теток полно , к сожалению . Где то я о такой схеме слышала или читала .
Мне кажется, что вряд ли это отравительница. Птиц кормит, кости разбрасывает... Может обычная сердобольная бабушка это? Не все же бабульки могут купить консервы... И еще в кости же таблетки не засунешь или Вы нашли таблетки в чем-то??
Заголовок сообщения: Re: Приметы тётки, разбросавшей яд в Таврическом
Добавлено: 16 ноя 2013, 19:50
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Одно другому не мешает.Много сволочных бабок-не ДХ (сами по себе).И теток таких учить надо уму-разуму по-возможности.Возле работы,говорят такая гуляла с собакой-обещала потравить кошек,которых кормилицы кормили возле подвалов.Давно уже кошек не видно никаких
На Петергофском шоссе обычная милая бабуся потравила крысиным ядом хозяйских псов. К ДХ отношения не имеет, просто говорит: поразводили собак, ступить негде. Поймали бабусю на месте преступления, когда разбрасывала отраву у забора детского сада. Так что не думаю, что ДХ проплачивают бабок, они все нищеброды, откуда у них деньги? Да и че дохлякам бояться светиться? кинуть кусок фарша в кусты можно вообще незаметно, никто не спалит это никогда, но бабок для этого нанимать точно никто не будет
Собак добрые жители травили всегда. и в 70-е и 80-е и 90-е и дворники и соседи и бабули. Масштабно стало только сейчас после введения программы ОСВ и появления веселого форума онанистов-живодеров
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
А у меня знакомые бабульки, которые лет десят кормят кошек и собак в таком же виде ходят и с пакетами и костями для собак, и молоком и вискасом(о ужасс для кого-то) для кошек! А тоже двух собак отравили в прошлом году и кошек много отравили, только не бабушки, а какие-то гады! Одна бабулька после гибели кошек в больницу попала. Они до сих пор ездят и кормят. И что? Ехать и избить этих бабулек? За то что кто-то потравил кошек? Или вы считаете, что кормили-кормили, а потом отравить решили?
Добавлено: 16 ноя 2013, 20:13
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Атенаис писал(а):
А у меня знакомые бабульки, которые лет десят кормят кошек и собак в таком же виде ходят и с пакетами и костями для собак, и молоком и вискасом(о ужасс для кого-то) для кошек! А тоже двух собак отравили в прошлом году и кошек много отравили, только не бабушки, а какие-то гады! Одна бабулька после гибели кошек в больницу попала. Они до сих пор ездят и кормят. И что? Ехать и избить этих бабулек? За то что кто-то потравил кошек? Или вы считаете, что кормили-кормили, а потом отравить решили?
Нет ,конечно.Если только есть доказательства ,что именно этот человек и именно травит.
Добавлено: 18 апр 2014, 21:09
Новичок
Я, кажется, знаю эту женщину, и никакого отношения к ядам она не имеет - очень сердобольный человек, который уже много лет подкармливает птиц и бездомных кошек. Не стоит так отзываться о незнакомых людях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1