Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла в ВК, в Китае продают брелки с живыми животными...Подпишите петицию
Добавлено: 16 ноя 2013, 16:55
Участник
Автор темы
В контакте гуляет просьба о подписи петиции, лично меня даже от картинки передяргивает...
Цитата:
Пожалуйста! зайдите по ссылке и проголосуйте! у меня это заняло пол минуты! не будьте равнодушны к чужим страданиям!
В Китае начали продавать так называемые "живые" брелки с животными в пластиковой упаковке с питательной средой и кислородом. "Срок годности" такого брелка составляет около двух месяцев. Это очень жестоко. Здесь можно подписать петицию: http://bit.ly/1gJciFs нужно всего лишь написать свой email и имя и нажать sign секундной дело!
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Нашла в ВК, в Китае продают брелки с живыми животными...Подпишите петицию
Добавлено: 16 ноя 2013, 18:19
Новичок
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 22:41 Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург
Подписала с 4-х ящиков - 2 своих, 1 мужа и рабочий. Имена только разные написала на всякий случай.
_________________ "Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного кота" Неизвестный автор "С чего это вы взяли, что оно не изменит мир?" Неизвестный кот
Подписать то подписала , да только чет не вижу себя в подписчиках
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Нашла в ВК, в Китае продают брелки с живыми животными...Подпишите петицию
Добавлено: 19 ноя 2013, 00:06
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Подписала. Хоть отрицательный имидж во всем мире создать этим уродам, они чувствительны к чужому мнению. А где можно подписать петицию за стерилизацию китайцев?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5