Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а почему надо сразу усыплять ? Почему бы клинике не дать объявлния, не подержать котят. Рядом со мной, ну очень расфуфириная клиника, кот. не обслуживает бездомных - и то - когда им подбросили котенка - очень долго держали его в переноске (вместе с древ.наполнителем) и пристраивали.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня вечером, грозит усыпление двум маленьким котятам.
Добавлено: 16 ноя 2013, 14:55
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
а почему надо сразу усыплять ? Почему бы клинике не дать объявлния, не подержать котят. Рядом со мной, ну очень расфуфириная клиника, кот. не обслуживает бездомных - и то - когда им подбросили котенка - очень долго держали его в переноске (вместе с древ.наполнителем) и пристраивали.
Фотки бы для начала... Могу выложить в тему, слать на 92I-946-O-920
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Или сюда. viewtopic.php?f=73&t=92221&start=120 Там вроде просят на первое время клетку, у меня есть, могу дать. передержка просит - 300 р/неделя, если договоритесь, я две оплачу.
Ну, как бы 5400 за две морды в мес. в приюте на Ваське... Плюс свой корм, лоток и миски надо. Если что, лоток и миски - придумаю или куплю, + килограм корма могу подарить или проехать через Ваську, завести.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Котята точно здоровые? Откуда они в клинике? Если что, готова взять к себе в гостиницу двоих за 4000 руб в месяц, корм и наполнитель мои. Пиаром по Контакту тоже помогу. Но единственное я сегодня до 18 часов, край до 18.30. Находимся мы на Садовой.
Котята точно здоровые? Откуда они в клинике? Если что, готова взять к себе в гостиницу двоих за 4000 руб в месяц, корм и наполнитель мои. Пиаром по Контакту тоже помогу. Но единственное я сегодня до 18 часов, край до 18.30. Находимся мы на Садовой.
Я так поняла от Юли, что в клинику принесли усыпить за ненадобностью. Сейчас ещё раз постараюсь связаться с ТС, т.к. она пока в клинике с собакой и тему не видит, а трубку тоже пока не берет.
Юля просила передать : Котята из разных пометов. Тот что побольше уехал в "ручки". А маленький (который один на фотке) пока остался. Котенок сегодня ещё ночует в клинике, но завтра с утра надо забирать сто пудов. Если что, я его конечно суну в ванну на какое-то время (я суну, не Юля ), но у меня, как только он попробует выйти, его схомячат и не подавятся. Так что только перехватить. Юля, как только сможет дойти до компа, отпишется сама.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня вечером усыпят двух маленьких котят.
Добавлено: 17 ноя 2013, 01:36
Частый гость
Автор темы
Если я правильно поняла, передержку платно предложила Jylia, и есть помощь с оплатой. Котенок один. Сколько это будет стоить?
Если это безопасно и есть гарантия, что котенок не заболеет, то я согласна. Но сейчас я могу оплатить только корм и наполнитель. Ещё одну передержку платно не потяну, т.к. не знаю насколько затянется пристройство.
Таня-Ерошка согласна перехватить котенка бесплатно, на короткий срок. Может все усилия направить на пиар и надеяться, что котенка удастся пристроить за неделю, а за это время искать бесплатную передержку или собрать попсовет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1