Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 89215911874 Екатерина в Лупполово
Добавлено: 15 ноя 2013, 22:35
Новичок
Автор темы
Договорились на передержку бездомной собачки после операции на ножке на две недели. Живет эта женщина в Лупполово на первом этаже одна с мужем, постоянно находится дома, берет одно животное единовременно. Также сказала, что она медик по образованию, что сможет обрабатывать шов и при необходимости делать уколы, и что она очень любит животных. На это мы и купились. Для нашего случая и лучше быть не могло. Потом начался просто ад. Она постоянно звонила и писала мне смс и в контакт. За два дня поставила несколько своих диагнозов от колита до инфекции. Постоянно давила своим мнением супер эксперта в лечении, пыталась убедить, что лечение, которое дали собачке в клинике убьет пса. И так далее. В первый день у собаки один раз при выгуле случился жидкий стул (просто реакция на переезд, нервное, ничего страшного), она впала в ужас. На второй день собаку вырвало (были некоторые проблемы с аппетитом, нужно было правильно подобрать кормление). Женщина утроила мне истерику, что ей испачкали квартиру и ей нужно все мыть. Начала звонить в клинику и выяснять отношение с медперсоналом. Дальше больше. На наш взгляд, женщина не имеет никакого опыта общения с собаками. Не понимает их поведения и не умеет с ними общаться. В итоге забрали собаку на третий день утром. Приехали передать еду и лекарства и просто не смогли оставить там животное. Нас встретили истериками и негативным отношением. А проводили хаем. Деньги вернула не все и лекарства тоже. Дальше эта женщина влезла в пост в группе в контакте, где мы пиарили собачку, и написала там кучу сообщений, пытаясь нас оклеветать. Выставила нас садистами, написала, что мы постоянно к ней наведывались, издевались над собакой и хозяйничали в ее квартире. Полный бред. В конце концов ее просто удалили администраторы. До этого она пыталась писать мне лично, пока я ее не заблокировала. Женщина явно не адекватная. Ее поведение с каждым ее шагом вызывает все больше и больше сомнений в ее психическом здоровье. Будьте аккуратней. Мне просто жаль то животное, которое может к ней попасть на передержку, и хозяев тоже, если они вступятся за своего любимца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4