Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте врача, нужно дочку обследовать на гастрит
Добавлено: 15 ноя 2013, 22:32
Участник
Автор темы
Вчера дочку из студии моя подруга привезла на машине - ее рвало, говорит, потому что не поела вовремя. И полночи рвало потом. Температура не очень высокая. Сегодня она отсыпалась, днем говорила, живот немного болит. Вроде больше не тошнило, темп, приеду - смерю, я весь день на работе((. Надо бы проверить ребенка на гастрит, к какому врачу лучше обратиться? Я вообще никого не знаю даже по фамилии - обращаемся "раз в триста лет" за справкой в школу, если вдруг что. А так ничего серьезного у нас не было. Да, дочке 12 лет. Подскажите, пожалуйста, врача или клинику хорошую.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Поликлинника №8 на Чайковского, дом примыкает к зданию бывшего финского консульства, то ли 76, то ли 78? Там есть дневной стационар и высококлассные врачи, новое оборудование, бесплатно обследуют и проведут лечение, направление берется у участковой.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача, нужно дочку обследовать на гастрит
Добавлено: 15 ноя 2013, 23:20
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Не теряйте время для начала отведите ребенка к педиатру,пусть посмотрит врач,возьмет анализы.Тут гастритом может и не пахнуть.Рвота,боли в животе,температура может быть все что угодно,вплоть до того,что ребенку нужно оперативное пособие.
Добавлено: 15 ноя 2013, 23:37
Участник
Автор темы
Rinna писал(а):
Да что угодно!!! Полночи у ребенка рвота. Неотложку нужно было вызывать!
Не то что она полночи в туалете провела. Она пришла и спать свалилась. Несколько раз ее тошнило, потом она уснула. Потом несколько раз ночью, в первой половине. Сегодня - нет.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Как старый и опытный гастритник и даже язвенник скажу Вам : то, что Вы описываете - вовсе не характерно для гастрита. Там не просто "живот болит" - дочка бы описала достаточно ярко - как раскалённый камень жжёт практически под грудью. (посередине.) Боли неясной этиологии в животе, рвота и температура - 100% показания для госпитализации.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 16 ноя 2013, 00:22
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Rinna писал(а):
Казимирка, не хочу Вас пугать, но у моей дочери именно так проявился менингит
И у моей дочки этим летом также проявился минингит, сначала рвота и небольшая температура, потом больше чем на сутки затишье и уже начала дико голова болеть.может сначала к педиатру сходить, на гастрит не похоже.
Надо комплексно проверить. Могут быть лямблии, но и у аппендицита могут быть такие признаки, а вообще, что угодно так может проявлять себя. Не надо сейчас девочку водить по клиникам, начать надо с участкового педиатра и сдать мочу, кровь, кал, а потом от этого уже идти дальше.
Добавлено: 16 ноя 2013, 00:59
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
rap-ira писал(а):
Казимирка
Как старый и опытный гастритник и даже язвенник скажу Вам : то, что Вы описываете - вовсе не характерно для гастрита. Там не просто "живот болит" - дочка бы описала достаточно ярко - как раскалённый камень жжёт практически под грудью. (посередине.) Боли неясной этиологии в животе, рвота и температура - 100% показания для госпитализации.
точно, не гастрит при этом повышенной температуры не бывает
я бы сказала - ротавирусная инфекция или просто грипп
от того, что не поела, рвоты не бывает, это из области фантастики
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
[b]m-arina Спасибо! Просто прийти к участковому и попросить направление на Чайковского?
Да, просто подойти и сказать что надо направление на обследование. Чем хорошо это место: обследуют полностью, от макушки до пяток, врачей оттуда забирают в клинику Скандинавия, аппаратура, анализы грамотно читают - мечта, а не место. И Таврический рядом, погулять можно. Минус - очередь, но оно того стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3