Викторина писал(а):Когда водили к ветеринару,сказали давать витамины не надо.Я где то читала,не вспомню уже на каком сайте,что крупы давать нельзя.
Боюсь, что два этих заявления и привели к тому, с чем вы имеете дело. Я врач, поэтому я поостерегусь ставить диагноз заочно, но вы описали классический рацион котенка с вторичным гиперпаратиреозом. Это тяжелое нарушение кальциевого обмена, которое развивается на фоне чисто белкового рациона у растущих котят (и щенков, но реже). Часто его почему-то путают с рахитом, который практически не встречается у котят и выглядит абсолютно по-другому.Такой рацион практически не содержит кальция, необходимого для роста костей (и много чего еще), поэтому кости постепенно становятся хрупкими, как вафельный стаканчик. Это заболевание может приводить к настолько сильной боли, что котята буквально не могут стоять на ногах. Боль может причинять даже осторожное прикосновение. Каши, овощи, витамины в период роста нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО, а в идеале - премиум-корма для котят, на них растить животных в разы проще и безопаснее.
Не могу, повторюсь, ничего утверждать, не видя ваше животное, но у него может быть то, что я описала. Другие варианты - травма, возможно, проявление какой-то врожденной патологии, но это все же менее вероятные варианты. Вам нужно к грамотному врачу, и по возможности быстрее. Котенок - небольшое животное, можно даже разориться на такси, но съездить все же в сильную клинику.