Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок не ест несколько дней. Анализы хорошие.Что еще сделать?

Н
Ник 75516

Сообщение Ник 75516 »

Нужен совет. Соседка (пожилая кормилица) привезла с дачи котенка. оказалась девочка месяца 3. Все было хорошо. Тут мне звонит и говорит, что уже 3 дня не ест и ее тошнит. У меня ужас: Панлейко!!!!! Отправила ее срочно в ветклинику(сами в нее регулярно ходим). Сходила, говорит несвязно, но мол котенок здоров, сделали ему сыворотку и еще что-то. Анализ на панлейку не сделала. Я позвонила в клинику:говорят, что она сама отказалась от анализа. Но котенок выглядит здоровым. Я ее отправила дать анализ. Сдала-все хорошо. Но !!!!!! 4 день не ест. Пришла к ней- девчонка ласковая мурчалка, вокруг все виды консерв(роял, пурина, вискас- все!!!). Только съешь. Не в какую..... Что делать? Что это может быть?? Котька слабенькая. спит . Но глаза чистые, без инфекции. Короче ХЕЛП!!!!
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Может, еда не подходит?
В моем детстве у нас в семье был кот, который ел исключительно сырую говядину, запивая ее водой. Ни вареное мясо, ни птицу-рыбу, ни молоко - ничего больше не ел. Однажды решили таки приучить его к другой еде. 3 дня не давали говядины, давали разную другую еду. Фигос! Кот не ел 3 дня. Мы сдались.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Tamara88 писал(а):Нужен совет. Соседка (пожилая кормилица) привезла с дачи котенка. оказалась девочка месяца 3. Все было хорошо. Тут мне звонит и говорит, что уже 3 дня не ест и ее тошнит. У меня ужас: Панлейко!!!!! Отправила ее срочно в ветклинику(сами в нее регулярно ходим). Сходила, говорит несвязно, но мол котенок здоров, сделали ему сыворотку и еще что-то. Анализ на панлейку не сделала. Я позвонила в клинику:говорят, что она сама отказалась от анализа. Но котенок выглядит здоровым. Я ее отправила дать анализ. Сдала-все хорошо. Но !!!!!! 4 день не ест. Пришла к ней- девчонка ласковая мурчалка, вокруг все виды консерв(роял, пурина, вискас- все!!!). Только съешь. Не в какую..... Что делать? Что это может быть?? Котька слабенькая. спит . Но глаза чистые, без инфекции. Короче ХЕЛП!!!!
А не могла она проглотить что-то? Она в туалет ходит? При непроходимости кишечника, знаю рвет и не едят...
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Если не накормить насильно, то к утру уже сдохнет.
dzhen

Сообщение dzhen »

Клинику крови сдавали? Если нет - срочно сдать.
Какие вообще анализы сдавали?
Котёнку - катетер и капать! Срочно! От рвоты серению уколоть.
4 дня не ест - что ж за врачи там, раз ничего не сделали?! Срочно отвезти к приличную клинику надо...
Sima

Сообщение Sima »

Она в клинике поклевала немножко (вискас предложили).
Есть вероятность, что это инородка какая-то, хотя хозяйка говорит, что не могла ничего проглотить. И нет ни рвоты, ни поноса. Но для уточнения надо делать рентген.
Ещё другая версия - в воскресенье хозяйка накормила травой с улицы, а есть котёнок перестал в понедельник, может отравился.
Нужно ставить катетер и делать капельницы, ведь голодает уже пятый день, но хозяйка отказывается. Пока накололи подкожно, хоть что-то.
Sima

Сообщение Sima »

dzhen
клиника достаточно приличная. Женщина не хочет платить, а бесплатно никто не работает. Что могли - сделали.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Попробуйте ей чайную ложку сгущенки дать. Если, конечно, она согласится её съесть. От сгущенки ещё никто не умирал, а легкую закупорку у кошек (шерстью) она чистит хорошо. От длинной травы, тоже, закупорка может быть.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

dzhen писал(а):Клинику крови сдавали? Если нет - срочно сдать.
Котёнку - катетер и капать! Срочно!
4 дня не ест - что ж за врачи там, раз ничего не сделали?! Срочно отвезти к приличную клинику надо...
Прислушайтесь к совету))) {yee}
Кормить насильно, детское питание через шприц.
Если клиника крови не криминальная, через пару дней дать глистогонку)))
Sima писал(а):dzhen
клиника достаточно приличная. Женщина не хочет платить, а бесплатно никто не работает. Что могли - сделали.
Объясните ей, что 4 дня для маленького котенка это обезвоживание, хотя...
Н
Ник 75516

Сообщение Ник 75516 »

Sima писал(а):Она в клинике поклевала немножко (вискас предложили).
Есть вероятность, что это инородка какая-то, хотя хозяйка говорит, что не могла ничего проглотить. И нет ни рвоты, ни поноса. Но для уточнения надо делать рентген.
Ещё другая версия - в воскресенье хозяйка накормила травой с улицы, а есть котёнок перестал в понедельник, может отравился.
Нужно ставить катетер и делать капельницы, ведь голодает уже пятый день, но хозяйка отказывается. Пока накололи подкожно, хоть что-то.
Я не озвучиваю клинику, так как считаю , что врачи там компетентны. Но... Вы правы, без денег анализы никто не сделает(((( У вас есть рентген? Я могу завтра ее сама привезти?
Н
Ник 75516

Сообщение Ник 75516 »

Я хочу помочь котенку. Думаю завтра у нее забрать и отвезти в клинику. Что лучше сделать? Кровь и капельницы сразу? Мне кажется , что непроходимость.....Можно кормить насильно?
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

m-arina писал(а):Если не накормить насильно, то к утру уже сдохнет.
увы но это правда...
wolf737

Сообщение wolf737 »

Tamara88 писал(а):Я хочу помочь котенку. Думаю завтра у нее забрать и отвезти в клинику. Что лучше сделать? Кровь и капельницы сразу? Мне кажется , что непроходимость.....Можно кормить насильно?
Забирайте, кровь клинический анализ и капельницу, если обезвожена, если сама пьёт, может насильно паштет из шприца врач посоветует.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Котёнок в стрессе от перемены места. То, что мурчит - не показатель! Они мурчат и умирая. 3 дня голодовки - это нормально. На четвёртый должна начать есть, если оставите её в покое, и предоставите такие условия, чтобы рядом не было никого, а корм стоял. А таская по клиникам, вы вызываете ещё больший стресс. Дайте говяжий фарш и покой!
"Она в клинике поклевала немножко (вискас предложили)."
А вот и подтверждение моим словам, что на 4-й день должна поклевать, если здорова.
dzhen

Сообщение dzhen »

Наталия Георгиевна писал(а):Котёнок в стрессе от перемены места. То, что мурчит - не показатель! Они мурчат и умирая. 3 дня голодовки - это нормально. На четвёртый должна начать есть, если оставите её в покое, и предоставите такие условия, чтобы рядом не было никого, а корм стоял. А таская по клиникам, вы вызываете ещё больший стресс. Дайте фарш и покой!
3 дня голодовки более-менее нормально для взрослого здорового кота, никак не для котёнка. Котёнка нужно капать. Уже позавчера.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

dzhen
только это если он действительно дорог...
что у хозяев незаметно...
интересно если ,не дай Бог,у них ребенок перестанет есть,на какой день они в сети совета спросят?
Hubber

Сообщение Hubber »

Может сушку не хочет попробовать фарш дать.А в туалет кошка ходит?Если еще не пьет,то под капельницу кошку надо обязательно.
Н
Ник 54117

Сообщение Ник 54117 »

А что, нельзя сделать рентген ? ВИСКАС - это убийство котика.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

температуру не мерили котенку?

тут несколько вариантов, и надо принимать во внимание все, исключая их по одному по клиническим признакам

-инфекция
-заглистованнось
-инородка
-отравление??

и да, здоровый котенок не будет отказываться от еды 3 суток! это не стресс!!!!!!!!!!!!!

а сейчас котенка хватать в охапку и на капельницу, срочно!
Н
Ник 75516

Сообщение Ник 75516 »

Котенок у меня. Шипят с моим котофеечем. Узнал бы муж-убил бы не месте. Не ест, температура нормальная, вчера ее опять вытошнило. Это не стресс, так как котенок уже у нее давно сидит. Сейчас будем решать куда ехать.
Н
Ник 75516

Сообщение Ник 75516 »

Котенок у меня. Шипят с моим котофеечем. Узнал бы муж-убил бы не месте. Не ест, температура нормальная, вчера ее опять вытошнило. Это не стресс, так как котенок уже у нее давно сидит. Сейчас будем решать куда ехать.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

нужно обязательно рентген, биохимию крови и капельницу.., пока выясняют в чем дело
Н
Ник 120103

Сообщение Ник 120103 »

Срочно на рентген. Похоже на непроходимость.
Можно влить вазелиновое масло, но рентген нужен.
Когда котенок последний раз туалет по большим делам посещал? Наверное, хозяйка не вспомнит...
В общем, в клинику. И смотреть, что в животике...
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Tamara88 писал(а):Котенок у меня. Шипят с моим котофеечем. Узнал бы муж-убил бы не месте. Не ест, температура нормальная, вчера ее опять вытошнило. Это не стресс, так как котенок уже у нее давно сидит. Сейчас будем решать куда ехать.
Если тошнит - это серьёзно! Тут нужно серьёзно обследовать :( .

Уже были где-то?
Н
Ник 75516

Сообщение Ник 75516 »

Девочки, всем спасибо за советы. Забрала котенка, сделали рентген-непроходимости нет. Но кишечник воспален. Могут быть такие жуткие глисты. +в Воскресенье соседка накормила травой с улицы. Короче сделали мы капельницы, разные штуки еще прописали и пошли на передержку в квартиру моей подруги Наташи(Михелина на форуме). Она будет капать еще 5 дней. Покормили насильно-поела. Теперь даже сама малость ест. Надеюсь выкорабкается...
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Tamara88, Михелина!!! :flower: :flower: :flower:

Теперь точно все будет хорошо!!!

Отъедайтесь и за несколько дней перед и после глистогонки подавайте малышне энтеросгель. Тем более, если кишечник воспален)))
Н
Ник 75516

Сообщение Ник 75516 »

Lotos2012
Спасибо!!! Даем уже энтеросгель малышке. Такая лапушка-песни поет.... Как мне хочется ей счастливой судьбы....
Ответить

Вернуться в «Архив»