Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В России начали сдавать собак на прокат...

Ирина Рудова

В России начали сдавать собак на прокат...

Сообщение Ирина Рудова »

вот такой я специалист-компьютрщик.... мда....

и так, на km.ru в разделе общественное мнение нашла опрос:

В России начали давать собак напрокат. Правильно ли это?

-Да, потому что человек привыкнет и заберет собаку навсегда

-Нет, животное привыкнет, а его сдадут обратно

-Да, собаку можно взять на лето, а зимой навещать в приюте

-Нет, надо брать навсегда, иначе проблему бездомных животных не решить.

вот попытка вставить ссылку на эту страницу:

https://www.km.ru/question/index.asp?id_question={237707C9-DF1B-4832-AA4C-7B115AA5C540}

Что бы ответили вы?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

вы это к чему? :O
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

вот такой я специалист-компьютрщик.... мда....

и так, на km.ru в разделе общественное мнение нашла опрос:

В России начали давать собак напрокат. Правильно ли это?

-Да, потому что человек привыкнет и заберет собаку навсегда

-Нет, животное привыкнет, а его сдадут обратно

-Да, собаку можно взять на лето, а зимой навещать в приюте

-Нет, надо брать навсегда, иначе проблему бездомных животных не решить.

вот попытка вставить ссылку на эту страницу:

https://www.km.ru/question/index.asp?id_question={237707C9-DF1B-4832-AA4C-7B115AA5C540}

Что бы ответили вы?
Miranda

Сообщение Miranda »

:? :? :?
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Miranda писал(а)::? :? :?

извиняюсь, извиняюсь.... пыталась сделать все по умному, а получилась кака :O
Miranda

Сообщение Miranda »

Я бы выбрала последний вариант. Брать собаку домой, а потом опять возращать в приют это издевательство.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

+1! я тоже так ответила!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Какое-то слово дурацкое-напрокат...типа поигрался, поигрался, надоела-отдал...Она же живая!!! :O Бред это! Чтоб понять твоя соба или не твоя, возьми на передержку и ей поможешь и узнаешь, какая она, сможешь ли с ней (хотя с любой собакой можно найти контакт, если захотеть) не поддерживаю :ya protiv:
blercort113

Сообщение blercort113 »

Ну может в этом и есть какое то рациональное зерно.Взял вот так человек собаку, попробовал, полюбил и оставил :) а не получилось, не прижились :( так хоть не на улицу, как это часто бывает, а обратно в приют.Так что может это ни так и плохо :hmmm:
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

Первым городом, где можно будет арендовать четвероногого друга на прогулку, уикенд или даже целый отпуск, станет Нью-Йорк. Прокат обойдется недешево. 300 долларов – годовой взнос за членство в клубе собаководов, плюс сама арендная плата. Для новичков предусмотрен специальный курс обучения общению с собаками. Первыми двумя псами напрокат станут лабрадор и афганская борзая.

(с) https://zoolife.com.ua/Article483.html
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Интересно, как к этому отнесутся животные....как бы не подумали... "вот, наконец он, мой хозяин", а его опять в приют :(
blercort113

Сообщение blercort113 »

Жаннетта писал(а):Интересно, как к этому отнесутся животные....как бы не подумали... "вот, наконец он, мой хозяин", а его опять в приют :(
Да я думаю, что животные отнесуться к этому нормально, по крайней мере хоть когда то в жизни должен быть праздник.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

в некоторых штатах США аренда собак уже много лет практикуется.

У нас ту же этическую проблему (привязался и будет чувствовать хозяином) имеет передержка. А у них там бездомных животных нет, там кто "взять на передержку" некого.

У них иметь собаку- значит платить налог (зачастую не маленький), содержать собаку хорошо, оплачивать дико дорогие вет.услуги. Не каждый решится.

У нас же-не думаю, что услуга будет востребована широко.
б
белочка

Сообщение белочка »

Это вариант как нам найти передержки! Давайте чуточку изменим текст. Не "требуется передержка", а "предоставим щенков напрокат с кормом. Цена услуги 100р/сутки"
Метель

Сообщение Метель »

Надо использовать вместо передержки :D да ещё и деньги за это брать :)
Крыска

Сообщение Крыска »

Рай для извращенцев, я категорически против.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Метель писал(а):Надо использовать вместо передержки :D да ещё и деньги за это брать :)
:D
Ната

Сообщение Ната »

Жаннетта писал(а):
Метель писал(а):Надо использовать вместо передержки :D да ещё и деньги за это брать :)
:D

:D :D :D
nadja

Сообщение nadja »

В Японии психологи вычислили, что на рабочем месте животные создают позитивное настроение, избавляют от стрессов, умиротворяют... После чего некоторые фирмы предложили на рабочий день животных напрокат. Днем животное живет в офисе, вечером его забирают. Только это очень недешевое удовольствие. Быть спокойным.
Ната

Сообщение Ната »

В Японии в офисах и дневной сон для сотруджников предусмотрен... За ценой они не постоят.
Метель

Сообщение Метель »

Вот и текстик подходящий придумала :D

Меняем рекламные объявления: Что то вроде
"Фонд эксклюзивных шарпеев предлагает на прокат, очаровательных собак породы шарпей. Разных окрасов, пола и возраста. За умеренную плату вы получите возможность, стать на время, хозяином собаки, занесённой в книгу рекордов Гиннеса!!!"
;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

белочка писал(а):Это вариант как нам найти передержки! Давайте чуточку изменим текст. Не "требуется передержка", а "предоставим щенков напрокат с кормом. Цена услуги 100р/сутки"

Я за! :P Только надо отдельно обговорить, что оплата только за неделю вперед, за эту неделю модно найти хозяев щенку-собаке ;)

Ната писал(а):В Японии в офисах и дневной сон для сотруджников предусмотрен... За ценой они не постоят.

Наташа, ты серьезно? :O
Крыска

Сообщение Крыска »

Забыли уже смотрю про ротвейлиху которую хозяин насиловал. Чтото у же было кстати , в Москве вроде пробовали подобный бизнес, потом вроде из-за извращенцев закрыли.
Ната

Сообщение Ната »

Лизззз писал(а):

Ната писал(а):В Японии в офисах и дневной сон для сотруджников предусмотрен... За ценой они не постоят.

Наташа, ты серьезно? :O

Абсолютно- у них там специальные коечки стоят, я по телеку видела :O
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А мне кажется это не злее чем возить животинок по передержкам. К ним то они тоже привыкают. так что я за первый пункт.
Ответить

Вернуться в «Архив»