Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хобин погиб 16 октября прошлого года от панлейкопении. У нас была эпидемия, он первый заболел, была только рвота и отказ от еды. Пока мы прочухали, с чем имеем дело, болезнь была уже запущена. Двое суток интенсивной терапии не помогли. Остальных 6 котиков удалось спасти.
Годовалый кот-потеряшка брутальной внешности,очень крупный, и с мужским характером готов подставить пушистое плечо новому хозяину или хозяйке. Вообще любому доброму человеку, потому что Хоба — парень оченьласковый и дружелюбный, полностью контактный с людьми. Правда других кошек пытается строить и воспитывать, поэтому отдаётся в семью единственным животным.
Хоба — настоящий кошачий аристократ: длинный, тонкий, элегантный, сильный, с умной выразительной мордой и светскими манерами. Кастрирован, приучен к лотку и с благодарностью потребляет натуральный корм.
Если в вашем доме есть место для красивого и хорошо воспитанного мужчины без вредных привычек — Хоба будет рад познакомиться!
Знакомства проводятся на Васильевском острове. Животное отдается по договору в ответственные руки не моложе 22 лет. Без маленьких детей. Не в загородный дом, не в съемное жилье и не на дачу.
Хоба был найден свежепотерявшимся (еще чистеньким и напуганным) подростком весной 2013 г. на 9 линии В.О., его никто не искал (объявлений в том районе о пропаже животного не было).
Заголовок сообщения: Re: Годовалый кот Хоба брутальной внешности ищет дом
Добавлено: 29 янв 2017, 02:47
Посетитель
Автор темы
Хобин погиб 16 октября прошлого года от панлейкопении. У нас была эпидемия, он первый заболел, была только рвота и отказ от еды. Пока мы прочухали, с чем имеем дело, болезнь была уже запущена. Двое суток интенсивной терапии не помогли. Остальных 6 котиков удалось спасти.
заказываете в Имекслайне отечественную вакцину Мультифел-4 и прививаете свое животное сами ... именно в эту сумму вы уложитесь ... и не обижайтесь , кот погиб по вашей вине , очень жаль ... а вы как взрослый человек учитесь на собственных ошибках и не повторяйте их ... когда я 17 лет назад вытащила своего кота , спасла от панлейкопении - мне урока этого хватило - я прививаю всех животных , всегда , сколько бы не стоила вакцина ...
Спасибо! Напишите, плз, еще адрес указанного ценника.
Я беру здесь viewtopic.php?f=7&t=105110 Только обратите, пожалуйста, внимание - у автора темы свои котики, поэтому людям, контактирующими с больными хвостиками, нельзя к ней приезжать. Попросите кого-нибудь забрать вакцины, например, собачников.
Я беру здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=105110 Только обратите, пожалуйста, внимание - у автора темы свои котики, поэтому людям, контактирующими с больными хвостиками, нельзя к ней приезжать. Попросите кого-нибудь забрать вакцины, например, собачников.
Спасибо, мы уже привили других своих котиков в клинике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3