Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Про этого доктора ничего не знаю, но... название темы Вы сделали - не очень корректное, по-моему. Так темы не называют (личным ФИО совершенно незнакомого Вам человека)!
Плохие вплоть до того что - "кота от кошки отличить не может"
Ну и бред. Хирург Зинчук очень хороший. У сотрудницы миттель кастрировалась у него 7 лет назад. Все отлично у собаки. Даже нет недержания, что быает часто у неопытных хирургов. Зинчук ученик Ефимова, как и Брюшковский.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
И я кошку оперировала у него - все хорошо. Он просто не любит эмоций у хозяев, когда "зашкаливает", и поначалу надо привыкнуть к его общению. А так все объясняет, внимателен. А слова можно перевернуть как угодно - это я про темы, когда "кошку от кота не отличает". Не переживайте, и не сомневайтесь, специалист хороший.
Заголовок сообщения: Re: Нужны отзывы о враче в клинике (Филлмора)
Добавлено: 14 ноя 2013, 17:49
Новичок
автор, сразу без обид желаю, чтобы все у вас отлично получилось чтобы прошло легко и быстро зажило сразу и на ура чтобы все тип-топ в общем только интересно, а если что-то пойдет не так кого вы потом винить будете? клинику? форумчан? врача? вы же понимаете, что отзывы - это одно, но врачи живые люди - это раз ваш питомец - это уникальный организм еще раз Я за то, чтобы все было хорошо удачи
Заголовок сообщения: Re: Нужны отзывы о враче в клинике (Филлмора)
Добавлено: 14 ноя 2013, 18:12
Посетитель
Автор темы
Дочь Шерифа писал(а):
автор, сразу без обид желаю, чтобы все у вас отлично получилось чтобы прошло легко и быстро зажило сразу и на ура чтобы все тип-топ в общем только интересно, а если что-то пойдет не так кого вы потом винить будете? клинику? форумчан? врача? вы же понимаете, что отзывы - это одно, но врачи живые люди - это раз ваш питомец - это уникальный организм еще раз Я за то, чтобы все было хорошо удачи
Винить форумчан Оо.. за что бы это...я спрашиваю мнения...а решение то Я принимаю...=)) Спасибо всем за отзывы
Заголовок сообщения: Re: Архив. Нужны отзывы о враче в клинике (Филлмора)
Добавлено: 02 фев 2017, 16:29
Бан 14 дней
Зинчук Сергей Иванович- блестящий хирург, хирург-онколог. Спас мне 15 летнюю собаку с улицы- онкология, была проведена операция в июле 2016 года, наблюдаемся. Полет нормальный, собака в порядке. Уверенная реабилитация. Рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0