Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я уже несколько раз видела на остановках - около м. Большевиков и около м.Дыбенко - собачка спала прямо на земле. Совсем небольшая, где-то 35-40см, явно бывшая домашняя, в тоненьком кожаном ошейнике, но уже грязноватая, какое-то время по улице бегает. Людей не боится, гладишь - поднимает голову, смотрит так безнадежно и опять нос в хвост засовывает - холодно же Тоже жалко ее - сил нет...
Фунтяшечка говорит, что около 2 недель назад она металась в м.Большевиков... Может, потерялась или выкинули и уехали...
Собачка очень симпатичная, некрупная, совершенно пристраиваемая!!! Может, сжалится кто-нибудь, поделится кусочком передержечки? Я буду куратором!!!!! Помогите!!!!!
8-921-743-36-41 Мария
Кузя сейчас у меня на передержке, срочно ищем хозяев!!! Парень очень веселый, заводной, активный. Играет постоянно, всех моих более взрослых собак заиграл. Особенно подружился с Мармеладом, который тоже на пристройстве. Они даже похожи, как родные братья Один у Кузяки минус - в туалет мы ходим дома, на улицу совсем не просится. Зато в одном месте! Выбрал себе уголок в коридоре и все дела - только туда Сухой корм за обе щеки уплетает. Ласковый, умный парнишка, будет около 50см в холке.
Сложность в том, что Кузя не сошелся характером с мужниным боксером, их приходится постоянно разделять, что не очень хорошо сказывается на нервах окружающих... Поэтому нам очень надо поскорее найти свой собственный дом!!!!!
Помогите нам пиаром, пожалуйста!!!!!
Вот неразлучные Кузя и Мармелад (их бы вместе пристроить - вообще мечта...)
Текст для пиара:
"Метис лайки, 7 мес., 50см., привит. Симпатичный, веселый, активный, ласковый мальчик. Очень ищем наших единственных Хозяев!!! 8-921-743-36-41 Мария"
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 06 фев 2009, 18:47, всего редактировалось 14 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
вчера видела ее утром спящей на остановке, подошла чтобы сфоткать, одноверменно подошли две бабушки (одна из них кормит Катю-бегемота) взяли щенка на руки и унесли со словами "давай положим его к Кате"... у щенка и правда ошейник, не агрессивен вообще - бабульки пытались его за ошейник поднять и вытащить из под лавки..
вчера видела ее утром спящей на остановке, подошла чтобы сфоткать, одноверменно подошли две бабушки (одна из них кормит Катю-бегемота) взяли щенка на руки и унесли со словами "давай положим его к Кате"... у щенка и правда ошейник, не агрессивен вообще - бабульки пытались его за ошейник поднять и вытащить из под лавки..
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Маша, есть по 100 руб. в сутки. Если мой парень вернется домой, очень надеюсь, что поскорее, то можно деффочку туда поместить.
Только ее все равно надо сначала в клинику, на осмотр и карантин, а потом уже на передержку.
Наверное, с этого имеет смысл начать. М.б., начать собирать денежку на несколько дней стационара и анализы ?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Ань, я не очень поняла, девочкой ты называешь собачку, про которую эта тема? Т.е. ее можно будет туда поместить, когда пристроится твой пуделястый парнишка?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Mari писал(а):
Ань, я не очень поняла, девочкой ты называешь собачку, про которую эта тема? Т.е. ее можно будет туда поместить, когда пристроится твой пуделястый парнишка?
Ну да А у тебя есть сомнения, что это деффочка?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Кто-нибудь сегодня вечером сможет помочь перевезти щена в клинику? Это все район м. Большевиков...
И куда лучше в стационар - Коллонтай, 21?
Маш, наверное, лучше в клиику на Большевиков, за Невским универсамом.
Я хотела Чучу отвезти на Коллонтай, минут 20 прождала по мобильному, что б дождаться комментов "с понтом под зОнтом" от мЭстной ветринарши". Она решила, что я - халявщица типа "бездомных - в стационар, ПЛАТНЫЙ, НЕ В гостиницу"
Тьфу, убогоие людишки...
Берта, а что это за бабушки? Вы их знаете хотя бы в лицо, видели? Может, их попросить, что если они увидят - чтобы как-то придержали его (или ее?) и позвонили кому-нибудь, хоть мне... Или может до вечера у себя дома смогут подержать? Или еще как-то с ними договориться? Я песу видела всего 2 раза - у м.Большевиков на остановке напротив Ледового спала и у м Дыбенко на стороне метро...
одну бабушку я точно узнаю - она местных собак там кормит, и конечно спрошу про эту щеночку... Надо было в тот же день конечно спросить(( не сообразила сразу
эту собачку уже кто-то подобрал и ищет ей хозяев - видела объявление с фото, наклеенное у остановки у Карусели.
вот телефон который там дан: 8-911-176-85-87
эту собачку уже кто-то подобрал и ищет ей хозяев - видела объявление с фото, наклеенное у остановки у Карусели. вот телефон который там дан: 8-911-176-85-87
Ничего себе!!! Обязательно созвонюсь!
Созвонилась сегодня с девушкой, зовут тоже Маша Она через Потеряшку собак пристраивает
Песик сейчас на передержке у какой-то бабушки. Врач сказал, что ему 7-8 месяцев, рост 40см. Очень ласковый, очень быстро привязывается, дома дела не делает, терпит до улицы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6