Щенки ПОТРЯСАЮЩЕ очаровательные!!!
Это две семьи:
1. Двое мальчишек черно-подпалого окраса, по пол-года, очень симпатичные, а главное - совершенно ручные и НЕИМОВЕРНО ласковые!!! Некрупные, будут см 50, не больше. Такие лапочки!!!
2. Четыре щеночка трехмесячные - вроде, 2 парня и 2 девочки. Красивый песочный окрас с темной маской. Мелкие, по росту - как кошка, для 3 месяцев - очень небольшие. Вырастут максимум см 45... Пушистики, глупыши, выбежали нам навстречу - хвостиками машут, мордочками тычутся... Как такие мелкие переживут зиму - я не знаю

3. Есть еще 2-недельные щены, двое уже замерзли, четверо пока живы, но они совсем мелкие, еще глазки не открылись... Мама у них диковатая, не подпускает к себе... А у щенов очень мало шансов... Холодно...
Настя их всех кормит, бегает туда по нескольку раз за вечер и чуть ли не ночью - смотрит, чтобы чужие собаки их из домиков не выгоняли... Но о пристройстве, к сожалению, не думала... А теперь пришли холода и страшно за щенов... Переживут ли они зиму...
Надежда, как обычно, одна - ПЕРЕДЕРЖКА! Вдруг хоть тут случится чудо! ЩЕНЫ АБСОЛЮТНО ПРИСТРАИВАЕМЫЕ!!!
Фото пока только такие, потом сама попробую еще пофотографировать.
У одного из подпалых мальчиков на загривке такая белая меточка симпатичеая, там на одной фотографии видно

Куратор - я.
Темненькая овчаристая семья сейчас дома у Насти, она собирается адаптировать их и держать у себя до пристройства

Двое 3-месячных малышей и четверо 3-недельных уехали на передержку. Будем прививаться, адаптироваться и пристраиваться!
Пока не выловлены 2 песочных щенка