Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот в хорошие руки, перс, Выборг
Добавлено: 14 ноя 2013, 05:30
Новичок
Автор темы
В связи с определенным стечением обстоятельств, назрела необходимость отдать персидского кота. Возраст около 10 лет, физическое состояние оценивается как хорошее т.е. бегает/прыгает быстро, аппетит отличный, проблем с желудком и т.д. нет. Проблемы скорее психологического плана - чрезчур замкнутый, сидит в своей будке-домике весь день, не дается на руки и т.д. при том, что обращение с ним всегда было более чем хорошее со стороны хозяев. Однако к нему имеет периодические претензии не очень ясного кошачьего характера второй кот - возможно этим и объясняется его замкнутость. Вообщем, вопрос сейчас стоит об усыплении, однако есть надежда на то, что кто-то возьмет это чудо себе. Причем брать надо в субботу т.е. 16.11.2013 т.к. потом скорей всего будет поздно. 960250 тринадцать - восемьдесят два , Олег Фотографии:
Звоните
Читать дальше...
9602501382 , Олег
Пишите
Читать дальше...
oleg_m44@mail.ru
Последний раз редактировалось Oleg834765 14 ноя 2013, 13:48, всего редактировалось 3 раз(а).
а я думаю, хозяева и сами бы могли привезти котика в Питер, раз ему человек с форума дает шанс не быть умерщвленным, а, хозяева?? или на это тоже совести не хватит?
а вообще ругаться так хочется, так хочется, сил нет
когда ниб и молодого ждет такая участь
хотя в конечном счете все бумерангом возвращается, даже ваши мысли, хозяева. это я я к вам! не в молодом котике то дело скорее всего... у меня две 13 -летние с одной 2 летней очень прекрасно уживаются и никто не прячется от нее, хотя в ней энергия через край бьет
коты хоть кастрированные?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
а я думаю, хозяева и сами бы могли привезти котика в Питер, раз ему человек с форума дает шанс не быть умерщвленным, а, хозяева?? или на это тоже совести не хватит?
а вообще ругаться так хочется, так хочется, сил нет
когда ниб и молодого ждет такая участь
хотя в конечном счете все бумерангом возвращается, даже ваши мысли, хозяева. это я я к вам! не в молодом котике то дело скорее всего... у меня две 13 -летние с одной 2 летней очень прекрасно уживаются и никто не прячется от нее, хотя в ней энергия через край бьет
Заголовок сообщения: Re: Кот в хорошие руки, перс, Выборг
Добавлено: 14 ноя 2013, 21:17
Старый знакомый
Gatita писал(а):
Катя может увидит тему А так...слов нет...
не увижу. не хожу сюда больше. если только кто-то передает.
ПАНДА123 писал(а):
могу на передержку взять, 10 лет-это самое то, моему 20. да и на кураторство.. но мне не доехать до выборга
Панда123, вы есть в контакте? как с вами связаться? кота заберу. с транспортом решу. но хотелось бы знать условия вашего содержания. я понимаю. что перс в 20 лет уже достижение, но все же. ну или может кто поручится за вас? я уже всего боюсь. если можете напишите мне подробности и договоримся.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 27 ноя 2013, 21:06
Старый знакомый
ну в принципе на мое возмущение без проблем и споров дали немножко денег. ну я конечно была возмущена, что его притащили в хозяйственной маленькой сумочке старинной, застегнутой на молнию. никаких вещей конечно не отдали. обидно стало за кота жутко. ничего он не заслужил даже с собой забрать за 10 лет.
не хочу никого осуждать, но кота жутко жалко. видели бы вы его. у Оли ему хорошо это точно.
правда мы лечимся по полной. истратили уже 2560 + 885 р сдали биохимию. осмотрели. пересдали биохимию. выписал синулокс, смекта, семя льна, ношпа
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 28 ноя 2013, 19:39
Новичок
Автор темы
Екатерина, Вы хотите сказать, что (бывшая) хозяйка кота у Вас просила денег за его отдачу, или как понимать выше написанное? И по поводу "выпрашивания" приданого. Вообщем, спасибо конечно Вам, но зачем эти инсинуации? Что просили, как оговаривали - так и сделали, так и дали. А что не просили и не оговаривали - соответственно, не сделали и не дали. И не в последнюю очередь из-за ограниченности денежного бюджета.
Добавлено: 29 ноя 2013, 00:28
Участник
Просили, наверное, денежку, потому что принято так - животных "совсем за простотак" не отдают, хоть монетку 1-5-10 руб. надо отдать. Я отдавала за кота, когда брала). Мне "в приданое" дали наполнитель и пеленку. Кажется, лоток еще, но не буду утверждать. Хотя мы ни о каком приданое не договаривались.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0