Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашлась! Гатчина. После ДТП убежала девочка джек-рассел

все хорошо, что хорошо кончается
Жужа

Сообщение Жужа »

Малышка нашлась! Спасибо всем за перепост :flower: :great:
Перепост из ВК:

НУЖНА помощь! Мои Гатчинские друзья, вчера вечером 11.11.13, мой папа был сбит таксистом на пешеходном перереходе около канитабля, в данный момент он находится в ЦРБ с переломом бедра. С ним была моя собака, которая от испуга убежала в неизвестном направлении. Порода Джек-Рассел терьер, маленькая белая собачка с коричневым пятном на левом боку, очень добрая и дружелюбная, может подходить к незнакомым. Зовут Люся, на ней шлейка коричневого цвета с нарисованными на ней косточками. Если кто видел похожую собаку, дайте знать, пожалуйста. https://instagram.com/p/LpUlfDJ4UT/

Страничка автора объявления https://vk.com/feed#/djgregbaker

Перепост можно сделать отсюда https://vk.com/feed#/club3925517
Телефон 8 906 258-08-52
cups

Сообщение cups »

в комментариях несколько раз упоминается "контактный телефон 8950-048-04-62"
Жужа

Сообщение Жужа »

cups писал(а):в комментариях несколько раз упоминается "контактный телефон 8950-048-04-62"
Ой, спасибо большое! Я не заметила, сейчас добавлю.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Спасибо, что создали тему! Я вчера не успела.
Вчера днем разместили в группе ДРТ
https://vk.com/wall-27077259_2037
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Жужа
Greg Funkfanatix написал:
мой контактный номер: 8 906 258-08-52, измените, пожалуйста, в перепосте. спасибо!
Жужа

Сообщение Жужа »

GUDVILL писал(а):Жужа
Greg Funkfanatix написал:
мой контактный номер: 8 906 258-08-52, измените, пожалуйста, в перепосте. спасибо!
Да, спасибо большое! Я только сейчас до компа добралась. Сейчас исправлю.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ура!!!
вчера нашли Люсю!!!спасибо всем за содействие, я приятно удивлен отзывчивостью знакомых и в особенности незнакомых людей, которые сделали перепосты и предлагали всяческую помощь. Особенно благодарю Машу Грачеву за помощь в распространении печатных объявлений, по которым мы и нашли собаку. Еще раз всем спасибо!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»